Ways

Салон красоты
-15% на все услуги новым клиентам. -40% на лазерную эпиляцию
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
An St7 отзывов
Не хотела писать негативный отзыв потому что мастер приятная девушка,но сейчас глядя на свои волосы не могу промолчать. Приходила на стрижку каре,показала референс на себе же,к сожалению мастер сделала вообще не так как я просила,мне предложили скидку 20% я от нее отказалась так как мастер выполнила свою работу ,как мне показалось без косяков за исключением не того результата который я ожидала,мне сделали укладку я поигралась со своими волосами и мне показалось что все нормально,на следующий день я сделала укладку сама и заметила что все мои волосы разной длины и есть просто выстриженные клочки,которые мастер пыталась исправить филировкой,укладками я это прятала и старалась не акцентировать внимание,спустя несколько месяцев мои волосы хорошо отросли и эти клочки стали видны невооруженным глазом,стричься никуда я больше не ходила,стараюсь отрастить длину чтобы это исправить,в этот салон больше не приду.
Elena -=-=-29 отзывов
Добрый день! Хочу поделиться очередным походом в этот салон. Я переодически хожу туда с начала его открытия, в надежде найти хорошего мастера, но большая часть моих походов не удачно! Были мастера которые делали хорошо, но почему-то буквально через месяц они там не работали! Постоянная текучка мастеров. Вчера посетила мастера Александру ( как мне сказал админ это топ мастер 👌) результат: не до конца зачищена кутикула практически на всех пальцах, что-то непонятное в виде отслойки ну и не знаю заметно ли будет вам на фото, что покрытие на кончиках не ровное, есть впадина которая хорошо чувствуется пальцем. А теперь самое интересное, я об этом вчера сказала мастеру до того как она начала наносить топ, меня проигнорили, после того как нанесли топ ситуация не изменилась,я сказала еще раз об этом мастеру, на что в ответ я услышала:’ я же вам сказала что делаю так, что мне так нравится!’ 😳 Окей но мне так не нравится! А потом меня просто убило 🤦 ‘ и что вы мне предлагаете?’ Я должна предлагать?🤨 вот это конечно хамство!!! В итоге с психами и не довольством мне просто спилили пилкой топ и немного базы на кончиках на 2 пальцах и покрыли опять топом! Как-то так, 🤷‍♀️ идти туда или нет думайте сами, цены кстати там довольно «приличные».Деньги просто выброшены на ветер!
ЖИ
Жанелла Искакова2 отзыва
полинка 🙌🏽1 отзыв
Ways, салон красоты
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь !
Малик Ахмедов1 отзыв
МШ