Ways
Салон красоты
-15% на все услуги новым клиентам. -40% на лазерную эпиляцию
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Анна Менщикова
Побывала недавно в этом салоне во второй раз приходила сюда обновить свой маникюр. Все прошло очень здорово, мне напоили вкусным кофем, девушка делавшая маникюр почистила очень хорошо мою кутикулу даже меня не поранив, хотя у меня и очень сложная кутикула. Все выглядит очень опытно и приятно находится внутри. Даже перед уходом предложили сделать напиток с собой. Очень хороший сервис и работа мастера ❣️
ЮТ
Юлия Тихомирова
Мастер Мария, благодарю за такую красоту💔 Сделали сложное окрашивание и челочку. Идеально все подобрала и посоветовала как лучше 🙌 Салон супер атмосферный и стильный. Спасибочки
полинка 🙌🏽
Элиза чудесный мастер, все прошло безболезненно и комфортно, на все вопросы ответила и объяснила, администратор тоже чудо🥰 обязательно вернусь к вам снова!
Ways, салон красоты
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь !
Екатерина Сухушина
Была впервые у Луаны на маникюре. Все понравилось. От атмосферы, обслуживания администратора до работы специалиста
Анастасия Кандакова
Отличный салон! Все очень понравилось Сама буду приходить не раз и всем рекомендую!) 💗
АA
Аida A
прекрасный салон, очень вежливый администратор! у мастера Ксении золотые руки, сделала такой красивый каскад🙏🏻😍 спасибо❤️
Мария
Была на лазерной эпиляции у мастера Элизы, все на высшем уровне!
Софья Цыгулёва
Хороший салон, хожу на маникюр/педикюр только сюда. Раньше записывалась к мастеру Анне, но она уволилась. Решила впервые записаться к мастеру Луанне, и не прогадала. Отзывчивая, добрая и милая девушка. Работу сделала качественно, все понравилось. 🤞🏻
Малик Ахмедов
Был у мастера Элизы, все на высшем уровне!👍🏻
yana murrr
Отличный салон, прекрасные мастера и администраторы ❤️
МШ
Марина Шейкина
Ожидания оправдались!!! Рекомендую данный салон!!!
Полина Болдырева
Отличное место! Ресницы очень понравились, спасибо мастеру Олесе 🤍
ЕН
Евгения Никулина
Очень атмосферное место. Спасибо большое мастеру, всё рассказали, объяснили, контакт на протяжении всей процедуры поддерживался. Теперь только сюда, плюсом является наличие мастеров разных направлений😊
Евгения Неважно
Мастер Ксения -волшебница!! Невероятное мастерство и новый образ с новой стрижкой радует меня и восхищает других))🫶🏻
М.
Майя .
была 13 октября и 13 ноября Администратор хорошая, мастер Элиза тоже в общении сначала понравилась, всю процедуру следила за моими ощущениями и самочувствием. Изначально отзыв писала на выходе из салона, обновляю спустя время: через день после процедуры лазера появились неприятные ощущения, которые я списала на случайность или травму. но после второго посещения ситуация усугубилась как в плане неприятных ощущений, так и визуально. итог - от лазера у меня ожог на ноге и шрам, татуировка испорчена. в качестве извинений предложили скидку 20%))) но я отказалась, в итоге мне вернули 50% от стоимости последней процедуры. 1800р - уж не знаю, насколько это соразмерно в вопросе вреда здоровью и эстетике тела.
Lizkk Kzm
Была в первые у мастера Милана, очень понравилось, как сделала брови. Персонал вежливый, атмосфера хорошая, красивый и приятный зал ожидания
К)
Ксения )
Красивый стильный салон , компетентные сотрудники . Ходила на стрижку к Ксении , прекрасный мастер, сделали мне слои и подстригли челку , результат порадовал мне все очень понравилось
S🌸
Saldari 🌸
Была в первые, очень понравилось, персонал вежливый, атмосфера хорошая, красивый зал ожидания, обязательно приду еще раз💞
На ся
была в салоне впервые, и точно не пожалела в своем выборе!! очень приятно и комфортно находиться, приветлево встретили, проводили в зону ожидания и предложили напитки ( учитывая холодную погоду, я замерзла пока шла, но вы быстро согрели меня вкусным латте *≧з≦ ) была на стрижке у мастера Ксении, и очень довольна работой, выслушала пожелания и сделала именно то что я хотела, Ксения вы милашка, как и все остальные девочки ^^ точно приду к вам еще, вы комфортики и милашки
СГ
София Гой
Обстановка в салоне очень стильная, уютная, особенно зона ожидания. Комплиментарное меню просто Вау 😍 как нарцисс, я заценила и картину Скрудж Макдака 😁 мастера очень вежливые, не навязчивые, для меня это главное. Я часто устаю на работе с людьми (любить и принимать их) и мне важно, чтобы меня не трогали в моменты медитации по уходу за собой. Рядом со мной сидел мужчина на стрижке, видно, что любит поболтать. Его мастер охотно шла на диалог, поддерживала беседу. Мастера тонко чувствуют людей, а это 👏 Администратор очень милая девушка с прекрасной улыбкой) Рекомендую это место однозначно, приду к вам вместе с мамой уже 💚 Салону успехов и процветания, с наступающим 🎄
ЕГ
Ева Гаджиева
Очень понравился салон, приветливость и вежливость персонала, а от самого маникюра я в восторге, делала мастер Александра😍
РН
Рузеля Нуруллина
Первый раз была в салоне, и меня очень порадовал сервис! Интерьер, администратор на входе, мастер и его работа 10/10😍 Однозначно советую сходить к Софии на процедуру, очень качественный по запросу результат😍
Елена Ч.
Нашла салон случайно, искала в 2Гис салон в Видном. Сделала стрижку у мастера Ксении. Однозначно, вернусь снова! понравилось всё: работа мастера, сам салон красивый и современный, персонал, атмосфера, вкусный чай с конфеткой) предложили даже напитки с собой (такого точно ни в одном салоне не встречала). Мои рекомендации 👍
АЯ
Анастасия Яковенко
Впервые посетила данный салон по рекомендации знакомой. Безумно понравилась атмосфера и профессионализм персонала. На входе меня приветливо встретили и проводили в зал ожидания, а так же предложили напитки. Я делала маникюр, мастер справился со своей задачей превосходно. Рекомендую данный салон.
Артём житель
Пришёл на мужскую стрижку к мастеру Марие, меня сразу же встретила приветливая администратор, предложила напитки на выбор, выбрал латте. Мастер была очень приятна в общении, на подсознательном уровне понимала, чего я именно хочу, стрижка мне очень понравилась, кофе был вкусным, спасибо ещё раз за приятно проведённое время
Оля Барабанова
Уютно, приветливо! Мастера хорошие.
МО
Маргарита Олентьева
Была на маникюре у мастера Луанны, всë понравилось, вкусный кофе и приятная атмосфера
ИМ
Индира М
Уютная и теплая обстановка, приветливый персонал. Мастер Элиза отлично знает свое дело, процедура прошла быстро и без неприятных ощущений за милой беседой.
✅✅
✅ ✅
Была сегодня на окрашивании- такую красоту сделали😳я в восторге🧚🏼феи просто Персонал вежливый, все объяснит и расскажет, это прям круто Обязательно вернусь еще 🙌🏻
Маришка Михеева
Была здесь впервые по рекомендации, всё очень понравилось 👍, встретили доброжелательно, проводили в зал ожидания с мягкими удобными креслами, предложили кофе, мастер Луана очень доброжелательная, внимателтная, отличный мастер. Всё очень понравилось, теперь я здесь постоянный клиент, рекомендую всем👍
Ева Кремлева
Прекрасное место, уютный салон, мастер Олеся прекрасный человек , сделала реснички аккуратно и комфортно было во время процедуры, очень советую мастера Олесю!!
МР
Мария Романчугова
Поход в студию Ways - это лучшее, что могло со мной случиться! Безумно уютная атмосфера,стильный интерьер, все продуманно до мелочей, невероятно вкусный кофе(который причём наливают до и после визита), и самое главное мастера - профессионалы своего дела. Была на маникюре у мастера Александры, скорость работы поражает, при этом соблюдены все пожелания, все сделано максимально безболезненно, аккуратно и очень красиво, Александра влюбила в себя с первого визита. Желаю салону процветания и буду ходить теперь только сюда.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Спасибо мастеру Ксении за работу, окрашивание выполнено супер, еще и как собеседник очень приятная!) Удачи вам🩷
ЮГ
Юлия Голдобина
Очень уютный салон! Была на лазерной эпиляции у мастера Анастасии, очень понравился подход и деликатность.
Луанна Солар
Была у мастера Александры на маникюре и вот, что хочу сказать: Ну как так можно! Делать так быстро! так аккуратно! весело! красиво! Превосходно! Потрясающе! Благодарю! 🙏🏻❤️❤️❤️ фото не передаёт этой красоты и аккуратности ❤️
Элина В
Замечательный салон, вежливый администратор, всё ненавязчиво и приятно. Услуга меня устроила на все 100. Мастер Ксения, чудо, предложила разные варианты, старалась сделать как лучше мне. Спасибо, обязательно вернусь еще!❤️
Татьяна Мехонцева
Очень хороший салон Администратор приветливый 😍 Парикмахер Ксения сделала все как я хотела, рассказала об уходе за волосами, рекомендую
ИЗ
Инна Захарова
Отличный салон, все понравилось, лазерная эпиляция и маникюр выполнены замечательно.
Наталья Липова
Ходила первый раз на стрижку к мастеру Ксении, сделала замечательное каре по плечи! Проконсультировала по уходовым процедурам, делала все аккуратно и бережно, было приятно доверить ей свои волосы) Админ Диана очень приветливая и улыбчивая девушка, сделал мне два вкусных латте с сиропами (один с собой) 😍 сервис превосходный! По скидке очень лакомая цена (-30%). Уборная чистая, есть все необходимое. Буду возвращаться! ❤️❤️
E
Ekaterina
Была на стрижке у мастера Альбины, осталась в восторге! Очень приятная и доброжелательная девушка, сделала все быстро и классно❤️🔥 Стильное пространство, доброжелательный администратор, огромная благодарность за вашу работу!
Александра Казачева
Уютный салон,приветливый администратор,была на стрижке у мастера Ксении,осталась довольна ее работой и благодарна за рекомендации по уходу за волосами ☺️
Александра Б
Очень приятный салон, мастер Мехрона внимательная, приятная в общении. Удобная мебель. Мехрона сделала ногти очень чисто и быстро. Блики, форма - все на месте. Цена очень приятная обязательно вернусь снова🥰
Ирина Дягилева
Очень понравилось в салоне, мастер Луанна приятная и доброжелательная, результатом осталась довольна)
G🩷
GESHA 🩷
Очень приятный администратор, мастер доброжелательный, делала ламинирование ресниц первый раз, все рассказала, объяснила)
G1
Grieve 1
Была у мастера лазерной эпиляции Элиза, очень понравилось. Не больно, мастер все подробно объяснила про действие лазера и уход за кожей
НА
Наталья Антонова
Хочу поблагодарить руководителя студии за такого душевного мастера лазерной эпиляции и по совместительству еще и грамотного врача Элизу, который проконсультирует тебя по любой твоей болячке 😂🫶🏽 Когда знаешь, что перед тобой - Врач, уходит весь страх и тревога. Ощущения после сеанса — будто о тебе позаботились на всех уровнях. Это не обслуживание, это высший пилотаж! Таких специалистов, правда, днём с огнём не сыскать!
Очень хороший салон,атмосфера приятная,делала ламинирование ресниц у Миланы,очень приятная девушка,сама работа тоже супер
Алина Ильясова
В начале ноября я была у мастера Ксении, мне сделали стрижку слоями. Прекрасный мастер, очень дружелюбная и точно знает свое дело! Время пролетело незаметно, я обязательно еще к ней вернусь:)
ЕВ
Елена Васильева
Была у мастера Луанна, маникюр великолепный, приятные девочки 🔥
Анастасия Шмакова
Хожу к мастеру Александре на маникюр и педикюр, чудесный мастер и выполнение услуги на все 100%😍Администратор Дарья очень приятная девушка, отвечает на все вопросы , которые могут возникнуть в ходе процедуры🤍