Ногтевые студии
Ирина Майер
Очередной раз посетила данный салон и как всегда осталась довольна работой Александры. Маникюр безупречный. Сделано всё аккуратно.
ЮД
Юлия Дегтяренко
Отличный мастер Делала брови и маникюр Результат отличный 100% рекомендую мастера Александру
Спасибо ❤️
Надежда Караваева
Отличный мастер маникюра, быстро и безболезненно выполняет маникюр, рекомендую👍👍👍
НИ
Наталья Иванова
Отличный мастер Александра. Качественный маникюр за приемлемую стоимость. Уютная и комфортная атмосфера🥰
Спасибо♥️
МД
Милана Джабборова
Посещаю данного мастера не первый раз, остаюсь довольна результатом ❤️ Быстрая и качественная работа по приемлемым ценам😎
Юлия Хапова
Прекрасный мастер маникюра! Всё очень понравилось. Обязательно приду ещё.
ЕЧ
Екатерина Черпицкая
Хороший мастер, все понравилось
Мария Шкарина
Мастер по маникюру Александра просто супер. Делает любой дизайн,от классического нюда до сумасшедших рисунков. Гель держится около месяца,хотя у других мастеров начинает слетать через неделю. Работает аккуратно и тщательно. Однозначно рекомендую!!!
Спасибо ❤️
ЮС
Юлия Серебрякова
Была на оформлении бровей у мастера. Очень приятная атмосфера, девушка сделала все быстро и качественно. Результатом осталась довольна, очень рекомендую!
Анастасия Тоичкина
Не могу налюбоваться на свой летний, сочный маникюр! Прекрасные мастер и студия, рекомендую.
Nikita Popov
Девушка заставила сходить, сделали хорошо, но странные ощущения от всего этого)
Андрей Самойлов
Тот редкий случай когда всё на достойном уровне!!!
CП
CamelCavalry Петрович
Жена довольна работой, спасибо)
SU
Sberid User
Круто сделали жене, она в восторге!
МП
Мария Поварова
Отличный мастер своего дела! Очень приятная девушка) Нашла своего мастера наконец то) Теперь буду ходить только к ней , спасибо большое за красоту 💗
ИП
Иван Паутов
Хороший мастер рядом с домом.
Анастасия Самойлова
Отличный мастер! Делала оформление бровей + окрашивание,очень нравится! Обязательно пойду ещё!
Анастасия Самойлова
Ксения Харькова
Все на высшем уровне, и бровки и маникюр и педикюр. Осталась довольна, обязательно приду еще и подруг притащу! Благодарю за знакомство и сервис
Маргарита Ивченко
Спасибо за красивые ноготки! Я в восторге! Мастера рекомендую.
Н1
Наталья 11
Нашла своего мастера 👍 все очень аккуратно и красиво, я в восторге 😍
Виктор Бурлаков
Был на мужском маникюре ,все очень понравилось !Давно искал хорошего мастера Всем советую !!
VK
Venja Kipper
Отличный мастер! Супруга довольна. Главное быстро - доволен и я...
Александр Николаевич
Рекомендую! Отличный мастер.
КШ
Кирилл Шатунов
Крутой мастер. Знает свое дело. Комфортно, качественно. Не только хороший сервис, но и подходящая атмосфера. Люблю вообще расслабится на подобных процедурах и отключиться от повседневных проблем.
ДФ
Дарья Фёдорова
Качественный маникюр, советую .
ОO
Олег Oлегович
В кабинете чистота, очень приятный и позитивный мастер, выполнил работу на высшем уровне, однозначно рекомендую👍
Андрей Михайлов
Все на высшем уровне, супер!
Артур Костюков
Был на мужском маникюре в первый раз. Не думал что мои пальцы могут так выглядеть как в фильме😄 остался очень доволен результатом, зря раньше избегал этой процедуры