Женский фитнес-клуб
Г. Тюмень
СО
Сона Оганесян
Спасибо Светлане за активные тренировки .Очень нравится , чувствую результат .Буду тренироваться дальше 💪🏻
Диана Вирабян
Светлана очень внимательный тренер,всегда поддерживает связь и действительно видно,что человек тобой занимается ,а не просто провел тренировка и забыл .Профессиональный, с удовольствием ходим на тренировку
Альбина Ивановна
Хочу выразить благодарность – тренеру Светлане , она мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.
ЛБ
Любовь Бариева
Очень нравятся тренировки в клубе , группы не большие, внимания тренера хватает на всех . Особенно хочу поблагодарить нашего тренера Светлану, за грамотную структуру и наполняемость тренировок. Ни одна мышца не стоит в стороне ,тренировки построены так,что всегда равномерная и качественная нагрузка. А также дружеская и спокойная атмосфера на фоне прекрасного музыкального сопровождения😊😉
K
Katya
Групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное. Халявить не получится, поэтому тренировки эффективны! Идёшь всегда с большим желанием!🥰
AM
Acstasi Mark
Очень комфортная атмосфера на занятиях☺️ Спустя несколько занятий заметила улучшение как состояния, так и мышц👍🏼