Клиника права и закона
Юридическая компания
Ирина Тюнькова
Нашли данного юриста по отзывам в дубль гис. 1 звезду поставила за то что Екатерина Дмитриевна хорошая мама и весёлый человек. Данный специалист, наверное хорош только в консультациях онлайн. Юрист уверила нас, что дело наше выигрышное. В итоге проиграли суд и аппиляцию. О рисках предупреждены не были. Все судебные тяжбы Екатерина Дмитриевна прохихикала. Вытягивали хоть какую то инфу по делу клещами.Заинтересованность клиентом пропадает, как только услуга оплачивается. Вы - наша ошибка! Однозначно, не рекомендую данного специалиста.
Natasha Shevel
Обратились с мамой к Екатерине за консультацию банкротства, вообщем объяснила, рассказала все по полочкам Что и как лучше сделать в нашей ситуации, я рекомендую общаться к Екатерине
IN
Ivan Nord
Обращался не раз к Екатерине по юридическим вопросам (от ведения дела в суде до консультации) и каждый раз получал грамотную, квалифицированную помощь за адекватную плату. Отдельно нужно отметить приятное общение и человеческое отношение, что к сожалению редкость в данной сфере. Рекомендую 💯
О
Олег
Екатерина грамотно и четко разобрала наше дело о праве наследованиям направила к нужным юристам.Спасибо.
Анатолий Макаров
Обращался к юристу по вопросу регистрации прав на недвижимость. Судя по отзывам грамотный юрист.По факту я не понял за что заплатил деньги.Всё что она сказала мимо.В МФЦ заказал выездное обслуживание и вопрос решается.Либо юрист некомпетентна в этих вопросах,либо несерьёзно отнеслась к вопросу.
6 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, консультация включала анализ документов и разъяснение порядка действий. Юрист рекомендовал…
ТВ
Татьяна Владимировна
Выражаю благодарность Екатерине за оказанную помощь! Очень приятная в общении и грамотная юрист! Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас отзыв, всегда рады Вам помочь снова!
НП
Надя Пустуева
Выражаю огромную благодарность Екатерине в написании претензии. Екатерина, профессионал своего дела. Смело буду рекомендовать своим знакомым!
6 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку! Рады что Ваша ситуация разрешилась в досудебном порядке!
Виктор Звездин
Обращался за консультацией. Все объяснили, рассказали, показали. Рекомендую 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова в случае возникновения правовых вопросов.
МЗ
Майя Зиннурова
Ответили очень оперативно. Доходчиво Спасибо большое, что реагируете и помогаете
6 декабря 2024, официальный ответ
Майя, благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады если напишите нам как разрешилась Ваша ситуация в сообщениях нашего сообщества ВКонтакте.
Настенька Хохлова
Очень приятно работать с Екатериной. Пришла с одним запросом, но осталась работать дальше. Помогла все разложить по полочкам и главное понятным для меня языком. спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие!
Лила Star
Огромная благодарность. Все вопросы с блеском разрешились. Четко и точно были даны рекомендации. Буду рекомендовать всем🤛
Анжелика, благодарю Вас за положительный отзыв, ждем Вас снова
Варя Петрова
Отличный специалист, очень срочно помог, за что отдельный плюс!
23 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, Спасибо за высокую оценку качества наших услуг. Ждем Вас снова!
ЕТ
Елена Трифонова
Была онлайн консультация по самозанятости, Екатерина все подробно рассказала, разложила по полочкам, предложила альтернативные решения. Будем сотрудничать, спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Желаем успехов в ваших начинаниях!
Анна Носкова
Могу с уверенностью рекомендовать Екатерину в качестве вашего юриста! Долго не могли решить проблему с выпиской моего дяди из квартиры, для ее продажи (паспорт он потерял, с 2006 года не проживал и не приезжал домой, не было никакой связи с ним). Сначала мне составил исковое заявление другой адвокат, это заявление не приняли, было много ошибок. Потом я обратилась к Кате и наконец-то дело сдвинулось с места. Она составила исковое заявление, которое приняли. Назначили суд, я присутствовала в суде без Екатерины и в исковых требованиях суд отказал, по непонятным для меня причинам, ведь доказательств было много, в том числе показания свидетелей о том, что он там давно не проживает и не принимает никакого участия в благоустройстве квартиры и оплачивание коммунальных услуг. Далее Екатерина составила апелляционную жалобу и направила в Тюменский суд. На заседании суда, в Тюмени Екатерина защищала дело уже без меня и выиграла это дело! Бесконечная благодарность ей за ее труды. Екатерина очень квалифицированный специалист, к которому вы можете обратиться с полной уверенностью!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку наших услуг. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь и защитить…
ИЗ
Ирина Захарова
С Екатериной работаем уже почти год по делу оформления мирового соглашения по алиментам. Екатерина прекрасный специалист своего дела, спокойно и рассудительно относится к делу, все очень подробно объясняет и разъясняет. Не раз рекомендовала контактные данные Екатерины близким!
Ксения Мамонова
С Екатериной работаю уже давно, решили многие вопросы с бывшим супругом. Она профессионал своего дела, всегда готова помочь. Спасибо большое!
21 августа 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарю Вас за высокую оценку нашего сотрудничества. Спасибо что доверились мне! Желаю Вам успехов .
НД
Наталья Денисова
Здравствуйте. Хочу рассказать, как Екатерина нам помогла выиграть суд с банком. Увидела я пост Екатерины в вк о том, что оказывает она юридические услуги и решила обратиться за консультацией. Т.к. мы живем в совсем разных регионах, Екатерина назначила время видео звонка. На консультации Екатерина внимательно выслушала суть проблемы, задала дополнительные вопросы попросила скинуть ей на почту все имеющие документы по гражданскому делу для более детального изучения. Скажу сразу, что консультация по видео связи мне очень понравилась, мы разобрали все интересующие вопросы, далее я отправила по эл.почте документы, произвела оплату за консультацию и стала ждать вердикт юриста. Теперь маленько о нашей проблеме с банком. Так вот, мама моего супруга взяла кредит в банке, и умерла через несколько месяцев, остался долг перед банком. Супруг вступил в наследство своей мамы. Прошло уже с тех пор 6 лет и тут у нас блокируют счета по долгу перед тем банком. Получается, что банк подал в иск по истечению срока давности, так как супруг не присутствовал на суде он не мог заявить о сроке давности и суд соответственно принял сторону банка. Когда мы узнали о том, что прошёл суд было уже слишком поздно обжаловать данное решение. Самостоятельно с помощью консультаций где только можно мы восстановили сроки для подачи апелляционной жалобы, подали жалобу, но увы мы ее проиграли, апелляционный суд так же сказал платить. И тут я нашла супер юриста Екатерину из города Тюмень, которая изучив наши все документы, письменно в очень красивой форме, очень доходчиво дала свою оценку . Надо было срочно писать уже кассационную жалобу. Мы доверили это Екатерине, оплатили данную услугу. Катя очень грамотно в короткий срок с привидением статей составила жалобу которую мы отправили в суд высшей инстанции который мы благодаря Екатерине выиграли и дело направили на новое рассмотрение. Буквально вчера 26.02.24 состоялся суд первой инстанции к которому Екатерина нас подготовила по полной как говориться программе. Катя написала нам отзыв на иск очень грамотный со всеми статьями и пояснениями, так же сделала дополнение к отзыву, а самое главное нашла похожее дело в Верховном суде, тем самым не оставив судье не единого шанса принять сторону банка, которое мы приложили к материалам дела. Итог, мы с помощью Екатерины выиграли этот суд в котором иск был на 160т.р.
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья, была очень рада поработать с Вами, действительно процесс этот длился очень долго, разделяю…
Karina Romanovna
не раз обращалась к Екатерине за консультацией. Все подробно и на понятном языке объяснила и помогла решить мою проблему. Рекомендую эту юридическую компанию
20 августа 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за то, что выбираете и рекомендуете нас! Ваше мнение очень важно для нас!
ЮС
Юлия Салцевич
Обращалась к Екатерине для консультации по вопросам развода и делении имущества. Екатерина все подробно разъяснила, разложила всё по полочкам. Потрясающий квалифицированный специалист. Рекомендую 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы. Всегда готовы Вам оказать оперативную юри…
ЮС
Юлия Салцевич
Надюша Ливенцева
Самый лучший юрист 🧑💼 Мою проблему решил за 5 минут ! А если серьезно относиться к своей работе ! Работает оперативно !Спасибо еще раз что сегодня мне помогла
20 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что всегда выбираете нашу компанию для защиты Ваших прав!
L
Lex
Обратились составить договор дарения, сделали всё быстро и не дорого, спасибо большое.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда готовы оказать Вам оперативную юридическую помощь и защитить Ваши права. Ждем Вас снова!