Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Виолетта .
Очень классное и уютное место, снимали дом на сутки, на годовщину Красивая обстановка, интерьер в доме. Банька вообще шикарная, чан естественно тоже
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова 🤗
Анастасия Петракова
Добрый день! Хочу оставить вам честный отзыв. Вчера арендовали у вас дом, заплатили 14000₽. Начну с плюсов. Красивая беседка, вполне уютно внутри дома, чисто, достаточно посуды и пр. Минусы: -отсутсвие полноценного забора и ворот -отсутствие освещения (уличного фонаря, территория вблизи трассы и не охраняется) -не закрывается изнутри входная дверь -прохладно в доме -плитка, теплый пол работает «частями», просыхает плохо, сколько если ходить босиком -ночью душно и сыро от бани и окно не открывается, только дверь, а на улице ниже 0 градусов. -баня быстро остыла, дрова мокрые -чан соотвественно остыл очень быстро, при условии того, что он даже недостаточно прогрелся. Вывод: дополнительные услуги (чан и баня) не стоят своих денег. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ТЕМ БОЛЕЕ СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ!
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за честный и развернутый отзыв о вашем пребывании. Нам искренне…
елена зая
Это супер место! Отдых на природе, лес вокруг, в домике все чисто, удобно, все работает, все есть для счастья. Отличные хозяева, приятные и отзывчивые ребята! Всегда на связи, все вопросы решаются моментально. Все очень понравилось! Хочется вернуться. Главное, чтоб следующие гости относились бережно к тому, что получают.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова и что выбрали нашу локацию. Будем рады видеть вас снова🌼
АХ
Антон Худяков
Очень понравилось
Спасибо за ваш отзыв🤝
ГМ
Галина Максимова
Красивое и уютное место, остались только теплые впечатления после отдыха)
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова🤗
Артём Пермяков
Отличное место для загородного отдыха👍 Рекомендую!!!
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости✨
Д Левина
Время проведенная на природе, превзошла все ожидания! Уединение у собственного пруда, с возможностью порыбачить или просто насладиться тишиной и спокойствием, стало настоящим бальзамом для души. Чистый воздух, пение птиц – всё это создавало атмосферу умиротворения. Вечера в жаркой бане, после активного дня, были особенно приятны. А прокатиться на квадрике по окрестностям – это отдельное удовольствие! Адреналин, свобода и потрясающие пейзажи – незабываемые впечатления! В целом, отдых получился очень насыщенным и разнообразным – и активный отдых, и релаксация, всё в одном месте. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы!
АЗ
Анна Звездова
Идеальное место. Отдыхали семьёй. В домике есть Все, что необходимо. Ольга всегда на связи, ответит на любые вопросы. Рядом с домиком есть пруд, рыбачили Все)) Вокруг тихо и спокойно.. Просто прекрасно просыпаться под пение птиц! Спасибо за отдых!
Ангелина Мамедова
Превосходно впечатление на высоте Большая благодарность рабочиму персоналу все красиво уютно Советую Не пожалеете🤗
Лиля Бебе
Были здесь компанией девочек 8 марта. Домик очень уютный, комфортный. Баня и чан очень понравились, чан держался даже больше заявленного времени горячим. Хозяйка Ольга покорила нас своим гостеприимством, мы даже получили подарочки из зефира в виде цветочков, всем очень понравилось! Спасибо большое! Собираемся приехать ещё и не один раз!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны своим пребыванием в…
za
zotova almira zotova_0204
Ольга Никита спасибо за гостеприимство, за шикарный отдых. За ваш авторский чай отдельное спасибо, семья в восторге, приедем ещё не раз.
Иван Иван
Очень уютный и чистый дом с жаркой банькой. Хозяйка внимательная и приветливая. Отдыхаем не первый раз, все очень нравится, особенно травяной чай после парения!
Огромная благодарность, за чудесный домик, жаркую баньку, в доме есть все необходимое для отдыха, удобные матрасы для сна! Рекомендую:) отдельная благодарность, Ольге, очень отзывчивый и честный человек, такие на «вес золота»!!! Мы вернемся еще думаю:) 1000 раз Благодарю 🫶🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Ольга Иванова
Тихое, уютное место. Баня шикарная. Спасибо хозяевам за отзывчивость. Все было прекрасно.
Сергей Еремеев
Тихое и уютное место, банька супер👍👍
Маша Буракова
Отдыхали всей семьёй, уютный домик, тёплый расслабляющий чан и горячая банька! Спасибо гостеприимным добрым хозяевам за радушный приём!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятные слова. Рада, что выбрали нас. Приезжайте к нам ещё 🤗
Анюта Артюгина
Отличное место. Приехали первый раз, остались ещё на сутки. Баня шикарная, на дровах! Если хотите отдохнуть от городской суеты, это именно то самое место!!! Спасибо Олюшка 💋
Спасибо большое за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова 🤗
A
Alex
Шикарное место для отдыха от городской суеты. Приехали с семьёй первый раз. Очень понравилось! Доброжелательные хозяева. Все объяснили, показали. Банька и чан просто супер! Обязательно приедем ещё!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный приятный отзыв 😊. Для нас это очень важно и приятно. Будем рады виде…
Анна Антонова
Идеальное место для уединения от всех и всего ! Очень красивое и спокойное . Очень рады что выбрали именно здесь отметить годовщину свадьбы , где были с мужем только вдвоём и никто и не что нас не тревожило ! Теперь всем советую отдохнуть от города и суеты именно в этом домике ! Баня - огнище , особенно с веником и аромаслами которые предоставляют хозяева . Очень добрые , милые люди нас встретили всё показали , оперативно помогли в некоторых вопросах . Сервис на высоте 👍 начиная от заранее замороженного льда в морозильнике , заканчивая растительным маслом и зубной пасты предоставленной в пользовании для гостей ! 😁 очень много взяли с собой лишних вещей , так как в доме было абсолютно всё ! Однозначно советую 👌❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Плеханов
Суперское место, очень тихое и красивое!) самый раз что бы отдохнуть от городской суеты)
21 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова. Хорошего дня
Ольга Усольцева
Прекрасное место для отдыха от городской суеты и интернета ☺️. Спасибо большое хозяевам Ольге и Никите, добрые отзывчивые люди) учли все пожелания 😘😘😘 к таким людям хочется возвращаться 🥰 Все новое, чистое, есть все необходимое. В доме есть ванна со всем необходимым. Баня шикарная. Лесная заводь - теперь одно из любимых мест !!!! Еще вернемся не раз )))
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова
ЕЛ
Евгения Лаишевцева
Добрый день! Мы побывали в этом замечательном домике! У нас остались только приятные впечатления! Хозяева отличные люди! 😊 были вдвоем с мужем, отмечали годовщину свадьбы 10лет. Рады, что именно тут мы отметили эту дату. 😍 Атмосфера уединения вдвоем, рядом природа, птички поют, тут же можно зайти в лесок найти земляничку, грибы. Приятно радует обустройство дома все новое, чистые халаты, полотенца, тапочки и др. Есть все необходимое для отличного отдыха! Натопили баню, попарились березовым веником, а как там спиться ночью, особенно утром открыв глаза наблюдать вид на пруд. В общем рекомендую к посещению этот домик. Здесь есть все возможности побыть вдали от городской суеты, телефонов , интернета! Процветания и развития Лесной Заводи ❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв. Спаси…
ИП
Иван Потанин
Был на пред открытии. Ребята, это потрясающе! Пар сухой и жаркий, домик уютный, водичка журчит, птички поют! Супер! Уезжать не хотел! Однозначно рекомендую! Не пожалеете!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большой за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.