Автомагазин
Автохимия
Тимур Ц
Заказывал топливный насос, цена и сроки очень порадовали
Иф
Игорь фармаларорат
Хороший магазин всем советую самый лучший работник и добрый это Стёпа Григорьев
Леонид Чусовитин
Степан Григорьев самый нормальный работник дайте ему премию по братски он заслужил
АФ
Аркадий Фоминский
Отличный магазин, отзывчивый и грамотный продавец. Запчасти привезли вовремя, по качеству нет вопросов.
Хороший, и толковый продавец Николай, успехов ему в делах, ни разу не подвёл всё кротчайшее время подвез, а что не подошло быстро обменял, Я остался под хорошим пичетлением
ЯС
Яна Смирнова
Ну очень приятные цены) обслуживание на высшем уровне! Благодарю. С вами приятно иметь дело.
Эльза Орлова
В полном восторге от магазина и и его работников, процветания вам и побольше продаж!!!!
Анна Стукова
Обращаюсь в этот магазин не первый раз. Продавец вежливый, понятно объясняет по запчастям и всем необходимым деталям. Цены радуют, в других магазинах те же автотовары дороже. Запчасти не только на отечественные авто, на иномарки тоже есть. Очень радует, что мне когда-то порекомендовали этот магазин! И я рекомендую всем приобретать автотовары тут, будете довольны.
е
евгений
Не знаю как у кого там с сервисом обслуживания мое мнение это отличный магазин с его владельцем работаю уже более 15 лет претензий нет да и кто обращался в этот магазин меня поддержут я думаю ставлю 5 звезд если бы можно было 10 поставил бы 10!!!
Юлия Пушина
Отличный магазин ,рекомендую 👍Отдельное спасибо продавцу Кириллу 🤝
Павел Виталич
Отличный магазин! Заказывал запчасти на Датсун он до, в течение трёх часов были уже у меня, компетентный и воспитанный продавец!!!
Юлия Торопова
Могу смело рекомендовать друзьям и знакомым. Ни чего лишнего не навязывают,приятные,общительные люди. Быстро приходят доставки,что очень и очень удобно!
ИЕ
Иван Емельянов
На звонки отвечают быстро, срочно нужна была граната, так как я приезжий времени ждать не было. Подобрали, и привезли очень быстро. Спасибо, ребята, выручили. Часто бываю по работе в городе, именно в этом районе. Теперь будем часто видеться.
AL
Alexandr Lukin