Быстрое питание
Шаурма бомба, Донер Супер,Сегодня решил попробовать Донер очень понравилось.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Так держать! Негативных отзывов вообще не понимаю😉
Aнна Сергеевна
Если бы можно было поставить 100 звезд,то поставила бы!!! Здесь готовят САМЫЙ вкусный (по моему мнению) шашлык🤪🤪🤪В городе нигде не могла найти такой шашлык,чтобы прям с прослойками,чтобы сочный был,чтобы маринад был таким,как я люблю.Чудо свершилось!Маринад выше всех похвал!🔥Мясо ооооочень вкусное!!!!!Подают с лавашом, соусом, луком и наисвежайшими овощами🙌 Вы огромные молодцы!!!Продолжайте в том же духе💪💪💪 Однозначно будем приезжать ещё!Теперь вы- мои фавориты!🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Мы очень рады что вам все понравилось)
Julay
чесночный соус довольно острый и сильно перебивает вкус остальных продуктов… на любителя!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что написали нам мы Учтём ваши пожелания и сделаем соус два вида☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️ Ждём вас снова👍🏻❤️
Deniska 172
Очень бомбово Вкусно очень готовят, хорошо мясо ложат Не жалеют Теперь только сюда Работайте братья!
Вероника Моисейченко
Очень хорошее место, всегда все вкусное, хороший персонал!
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас Приезжайте ещё 🌸
ED
Elena Domanova
Всегда очень вкусно , шаурма , шашлык , в самое сердце ❤️ Процветания точке 🫶🏻
EK
Evgeny Kapranov
Здесь первый раз, начну с того что шаурма по размеру довольно таки хорошая,соус не бежит, есть удобно, по начинке. Мясо пересоленое,даже для меня, овощи нарезаны слишком крупно, когда начинаешь кусать,овощи как червяки какие то, особенно лук и помидоры. Мясо расположено как то кучками, кусаешь и слишком много, либо кусаешь и одни овощи. По цене дорого за такую шаурму, ел намного вкуснее и дешевле
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо вам что написали. Мы обязательно учтём ваши пожелания и исправим свои о…
Марина Т
Вкусно, но очень долго… Заказ 2 шаурмы и шашлык ждали больше 30 минут! Хотя в других подобных заведениях время отдачи заказа +-15 минут
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы очень рады что вам понравился, А по поводу задержки мы постараемся исправить свои ошибку ))
Илья 🫷
они как делают бомбово я не могу
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Валихан Уразов
Отличное место, рекомендую! Очень вкусно👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Штенгаур
Заходите готовят вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
svave
Очень вкусная шаурма! Отдельное спасибо повару, который принял заказ по телефону 26.02 в 22:12. Попросил сделать шаурму с подписью для принцессы, сделали все на высшем уровне, ещё в добавок дали бонус и салфетку из розочки 🥰♥️ девочка счастлива, и я довольный и счастливый ♥️😘
😶
😶🌫️
Вкусная штурма, великолепный чай и отзывчивый персонал. Рекомендую данное заведение к посещению.
Frible .
Приятное место, вкусно, вежливо, советую, не пожалеете
бп
богдан паничев
Шарума просто бомба, руки повара целовал, атмосфера, цена и, конечно, вкус на другом уровне по сравнегию с другими кафе
Александр Лепендин
Брал острую большую шаурму, дорого и не особо вкусно.
Очень вкусно, очень сытно. Вежливый персонал 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хорошую оценку и положительный отзыв ,мы очень рады что вам все понравилось и ждём вас снова!!!
MA
Murad Abdullyev
Почти каждый день берём здесь Донер, нет слов очень вкусно, молодцы ребята так держать!!!!! 😎😎😎👍👍👍👍
Иван Ефимов
Клиентоориентированность отсутствует, не рекомендую данное заведение
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что вам не понравилось отношения клиенту на нашем заведении мы уже приня…
Иван Малышев
Заказывал, заказываю и буду заказывать. Отличное место!!!
Намик Зейналов
Шаурма супер, Шашлык бомба,только соус для шашлыка чуть чуть не тот но ставлю 10/10
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв ждём вас снова)
СХ
Сергей Хомов
Взял шаву по деревенски Приготовили быстро , вкусно Живу рядом буду ходить чаще Советую
Алексей Алексеев
В плане продуктов и блюд всё прекрасно! Есть небольшая проблема с заездом и парковкой у самого заведения.
АЗ
Александр Зеньков
Заехал по пути домой, взял острую, халапеньо свежий, хрустящий, острый, лаваш не рвется, за лимонад ( - ), нет saato, вкусно, быстро
Ваня Север
последнее время. почему тухлятиной воняет и уже какой раз не ем выкидываю, может что-то предпринимать нужно вам до этого было все четко, сейчас уже не я один такой
Кирилл Романов
Через час закрутило живот ((
24 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл здравствуйте! Мы рады что вы написали нам свое мнение но у нас все продукты и мясо свежие.
Валерия Евладова
Очень вкусно
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное ждём вас снова!
Максим Апрель
Редко пишу отзыв, вкусная шаурма!🔥
ИИ
Иван Иванов
Шавуха вкусная но утром понос напал на меня.
ДТ
Данил Танаевских
Очень вкусная шаурма, персонал позитивный и вежливый
ЕТ
Ельжан Тлеубаев
Очень приятное заведение, повар топ Вкусная шаурма Советую
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛЕ
Лина Евсеева
Берем здесь гавайскую шаурму, всегда было вкусно, в этот раз взяли ее же, но был новый повар, как итог, в шаурме откуда то взялся обычный сыр, хотя должен идти греческий, какой то непонятный соус со специями как будто бы, все ломтями нарезано не пойми как, и самое страшное то, что когда зашли в заведение пахло чем то прокисшим, и большая часть шаурмы была кислой) разбираться что же кислит не стали, сразу выбросили Больше не придем) не хочется гадать каждый раз нормально ты поешь или нет, очень расстроили, тем более за такую цену, по району есть достойные конкуренты меньшей ценой и с более хорошим качеством, сюда только ради вкусной гавайской шли, а теперь и ее не стало
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам приятно услышать ваше мнение, Гавайская шаурму многих местах делают по-разному а у…
Маргарита Серых
Самая вкусная из всех, которые я ела
Вячеслав Кожухов
Отведал Греческую шаурму . Мне понравилось. Вкусненько и недорого . Я бы посоветовал данное заведение.
Elenka Valeryevna
Покупали классическую шаурму, к сожалению пресная и сухая, возможно, если брать с другим вкусом, то будет более вкусной, но будет ли она более сочной!? Пахлава вкусная!
ИШ
Илья Шварц
Сырная шаурма бомба
V
С кайфом🙌🏼
Дмитрий Тарасов
Посетили заведение скушали Денер очень вкусно
Гордей Боровинский
Шаурма 🔥 Подача 🔥 Персонал 🔥
Александр Боднарчук
Лучшая шаурма и доноры, персонал классный
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
Асима Жакупова
Очень вкусная шаурма Все понравилось Советую
Спасибо, Асима, за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
EW
Elman Wax
Очень понравился вкусна ) Место положения удобно , теперь часто буду заехать Повара молодец
Ш.
Шох .
Шаурма хорошо, широкий ассортимент. Единственная круглосуточная Шаурмечная
ФМ
Фатима Мустафаева
Приветливый персонал, обширное меню , всё понравилось 👍
СД
Сергей Долматов
Отличная шаурмяшная, несколько раз ел здесь, когда проезжал мимо. Всегда вкусно и сытно, очередей практически не бывает. Ассортимент разнообразный, как по еде, так и по напиткам. Отдельный бонус - есть туалет и умывальник, всегда можно вымыть руки перед едой.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анатолий Калинин
Отличный вкус. Махмуд прекрасно делает шаурму! Вкус бомбовый, соус великолепный. Всем советую попробовать.
Владимир Каверзин
Очень вкусный донер , да еще и заведение работает круглосуточно, постоянно покупаю еще ни разу не разочаровался🫡🫡🫡
Илья Сизиков
Замечательное заведение очень вкусно
Владислав
Неплохая шаурма, но мне не очень зашла
ИМ
Иван Мартышков