Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
им
ирина матязова
Это считается это адекватным?Вы зачем так делаете?Вы хотите чтоб все люди сдохли?Сами жуйте эту фигню ненавижу вас.
23 января 2026, официальный ответ
Доброго дня ! Благодарим вас за обратную связь! Для того, чтобы более подробно разобрать и решить си…
Карина pexxr
чтобы переночевать самое то!!!😂😂🔥 купила там онигири, болел живот всю ночь, но было вкусно😳😳😳🤔🤔🤔
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, будем признательны если вы свяжитесь с нами напрямую…
ЕХ
Екатерина Хамидуллина
Большое спасибо Михаилу ! Не работало приложение ,он очень помог )))))
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Вы сделали наш день ярче!
Надежда Якушева
Теперь почему-то я отношусь к этому магазину. Обещали доставку за 20 минут, через 20 минут связаться по телефону не удалось (звонок просто не проходит), я написала в техподдержку, пообещали доставку еще через 20 минут, В итоге через 1.5 часа заказ не доставлен, но статус меняется на "получен" Могу приложить только скриншот на 13.24, на котором видно, что обещается доставка за 20 минут и что задержка минимум на полчаса Меня уже не было дома к этому моменту, если бы я знала, что будет такое долгое ожидание - заказала бы в другом месте
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за такую подробную обратную связь! Старший продавец был с вами на…
Stasy Robber
Самый лучший магазин ЖМ, всегда свежие продукты и много ассортимента , большой выбор, хороший магазин!
15 декабря 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
вв
отличная еда и лучшее обслуживание кофе вообще отдельная история лучше заведения подобного формата не существует спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
ЖС
Жанна С.
Низкое качество и примеси в КОФЕ! Осадок на дне кофе говорит также о нарушении процесса сублимации. Магазин хороший еды?! СОМНИТЕЛЬНО! Жизньмарт Жизнь март Еда Продукты Магазин Тюмень Отзывы #жизньмарт
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь! Уточните пожалуйста, в какое время и день вы были на…
ДЛ
Дарья Ломаева
Отличный магазин здоровой еды. Большое разнообразие готовых блюд и продуктов для готовки. Постоянно появляются новинки, супер!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆
Ринат Рахматулин
Доброго всем времени суток! Давно хотел написать об этом заведении, являюсь постоянным клиентом с первого дня открытия. В нем работают замечательные люди, приветливые доброжелательные и отзывчивые, которые всегда проконсультируют по имеющимся товарам, подскажут, что наиболее выгодно приобрести. Особенно хотелось отметить работников Карину, Валерию и Михаила за их позитивный настрой, профессиональную компетентность, а также их старшего товарища Наталью за сердечность. Также подкупает в этом заведении, что там благожелательно встречают наших питомцев. Про ассортимент даже говорить не приходиться, всегда большой выбор, свежих продуктов.
24 ноября 2025, официальный ответ
В Жизньмарте вам всегда рады! Благодарим за добрый отзыв :)
Максим Котов
Перекусывал как то здесь вкусная еда, персонал не плохой Рекомендую
Наталья Король
Лучший филиал «ЖизньМарт» в Тюмени! Прекрасные сотрудники, очень внимательные и вежливые!❤️ Всегда вся еда свежая и очень вкусная! Спасибо руководству, приходить приятно, атмосфера-как «дома»😂🫶🏽
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь…
a
arinyy
Магазин мне очень нравится! Большой выбор товаров, приятные цены и всегда чисто. Персонал вежливый и готов помочь. После посещений остаются только хорошие впечатления.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
MM
Mona Mur
30.10.2025 Массовый сбой в приложении ЖМ. И тем не менее, филиал работает в штатном режиме на самовывоз и доставку. Заказы доставили очень оперативно, были на связи от начала и до конца. Спасибо большое, вы лучшие🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за вашу обратную связь! Было не легко, но мы старались всегда быть на…
Дмитрий Волков
Очень вкусные напитки в данном магазине, широкий ассортимент, самое удобное, что можно внести любые изменения в напиток, бариста всегда посоветует и поможет с выбором
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
МЧ
Максим Черепанов
Один из самых ухоженных филиалов из тех в которых был, столы всегда прибраны, чистые приборы и микроволновки, завтракаю здесь каждое утро, всегда есть выбор, ассортимент обширный, особенно привлекает разнообразие сэндвичей!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим отзывом. Ждём вас в гости снова!
Artem R.
Прекрасное обслуживание! Был впервые, выбирал, чем бы перекусить, сотрудник подошел, посоветовал, ответил на все вопросы, помог завести карту лояльности и отбить весь товар В общем, спасибо за сервис, сотрудники знают свое дело!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Валихан Шантаев
Доброе утро. Все хорошо и цена, и товар, и время работы все устраивает. Единственное организуйте наличные средства в кассе, чтобы была сдача у персонала. И научите персонал вежливому общению с покупателем. Также персонал не знает, что в любой ситуации они обязаны выдать сдачу клиенту, а не отправлять его в банкомат. Был 20.10.25 в 7:45 г. Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделись своим мнением о нашей работе. Мы рады, что вам понравились наши ц…
Салман Панахов
Всем здравствуйте, зашел как-то в это заведение и просто восхищён персоналом и товарами на полке, все было просто отлично, по чистоте вопросов нет, характеристики персонала на высшем уровне доброжелательные и вежливые сотрудники, советую всем заходите! Приятного аппетита😁
7 октября 2025, официальный ответ
В Жизньмарте вам всегда рады! Благодарим за добрый отзыв :)
Л.
Лиза .
Доставили, но куда? Заказали доставку в 22:40, по времени приложение ориентировало через 20 минут Но ни в 23:30,ни в 00:00 заказа не было.. что удивительно, по номеру магазина сперва ответил курьер и сказал что скоро будет, а потом номер перестал отвечать. Продолжая дозваниваться мы нарвались на девушку которая говорила что заказов много и наш скоро доставят, а в приложении у нас горело заветное «заказ выполнен». На вопрос об этом она сказала что приложение работает некорректно)( Поддержка ЖМ ночами не работает, вы остаетесь 1 на 1 с сотрудниками магазина Раз я пишу этот отзыв, значит еды у меня до сих пор нет, но я сыта по горло этим ужасным сервисом, вроде все работают в одном магазине, но отвечали мне удивленно спрашивая о проблеме, будто слышат в первые. К слову, звонили мы туда на протяжении всего времени более 20 раз🫠 UPD: Со мной связались и решили проблему, вернув деньги:)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Случило…
Анастасия Самойленко
Ужасное обслуживание, ждала кофе очень долго, готовили минут 20, девушка бариста, извините, но как неживая, очень медленная, кофе холодный…
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Ivanova
Добрый вечер, купили варенную кукурузу, вкус просто отвратительный Послевкусие старой кукурузы сваренной пару дней назад, хотя было написано что сегодняшняя Просто деньги на ветер
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что кукуруза не пришлась вам по вкусу. Мы готовим её ежедневно из замо…
ОС
Ольга Санникова
Замечательное место , очень душевно . Отдельная благодарность Михаилу , очень приятный и отзывчивый молодой человек . Помог нам с выбором и оплатой .
14 сентября 2025, официальный ответ
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
Д
Дима
Хороший магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим отзывом. Ждём вас в гости снова!
Лена Лена
Для чего существует функция на вынос если я с коляской? Сегодня был сделан заказ через приложение, отметила, что я на месте, всплыло окно «Ждите, сотрудник вынесет заказ» прошло 5 минут как мой напиток был готов, никто из сотрудников так и не вынес заказ. Пришлось заходить самой, открывать двери, катать за собой коляску, переступать неудобные пороги, чтоб взять напиток, что создает определенные неудобства! Зачем тогда в приложении отметка о том, что я с коляской? Напиток за время моего ожидания уже остыл. Клиентоориентированности нет.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулис…
Я очень доволен покупками в магазине Жизньмарт! Их готовая еда всегда свежая, вкусная и разнообразная. Особенно нравится качество продуктов и внимательное отношение к клиентам. Это отличное место для тех, кто ценит время и хочет питаться вкусно и полезно. Обязательно буду возвращаться снова!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Мы ценим наших гостей и очень рады, что вы остались довольны.
Екатерина
Хороший магазин)) приветливый и дружелюбный персонал 😌 расположение удобное
22 августа 2025, официальный ответ
Здорово, что вы выбрали нас. С нетерпением ждем следующей встречи🤗
Артур Созонов
Хорошее место, все понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
w-
wln! -
хороший магазин, все понравилось топ
22 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше! Спасибо
Роман Злобин
Был во многих жм Тут все очень хорошо, даже очень Приятный персонал, хорошая музыка, чисто и приятно
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Alekx Mayt
Классный магазин, консультанты всегда помогут. Желаю процветания
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Некит Ефейкин
Само заведение нормальное но вот сервис ужас, прождал 25 минут чтоб приготовить напиток, хотя есть люди которые пришли позже и им приготовили раньше, блин я перешёл в час ночи и пришлось ждать..
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за вашу обратную связь ! Чтобы более корректно и подробно разоб…
ЕВ
Егор Власов
Супер вежливый персонал! Готовки очень вкусный кофе! Всем рекомендуем!!
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Valentino Budeyko
очень хороший персонал и магазин в целом! Все понравилось.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь тёплые слова. Мы ценим вашу лояльность! 🤗
соняшка 🤍
мой самый любимый магазин!!! еда качественная и вкусная, атмосфера в магазине приятная 🤗❤️
Спасибо! Ваш отзыв — как солнечный луч в нашем рабочем дне! ☀️
Самый хороший жизнь март в Тюмени, персонал на высоте, все чисто, всегда замечательная, свежая еда👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
SU
Sberid User
очень хороший магазин,отличное обслуживание,большой асортимент,посещаю его регулярно
ак
арсений кулаков
хороший магазин, весь персонал добрый.очень вкусно и не дорого
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Аурика Вартик
крутой магазин, все очень вкусно
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
Алексей
Хороший магазин,все свежее
Спасибо! Ваш отзыв — как солнечный луч в нашем рабочем дне! ☀️
Елена Шахова
Очень нравиться именно этот магазин,очень вкусная еда и особенно вкусное какао от бариста , с большим удовольствием бываем здесь всей семьей ! 🩵✅ всё
10 августа 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
MR
Milli Richter
Часто здесь бываю, отличный кофе) Персонал приветливый 😉
ren
Отличное заведение для того чтобы вкусно поесть и приятно провести время, есть удобный туалет
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
S3
Sprot 3500
Хорошее место 👍👍👍
pP
puer Puerovich
Великолепно! Все супер, сотрудников лучше не отыщешь, сервис на уровне. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Димов Алексей
хороший жизнь март, ребята все молодые хорошие, приветливые
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
ло
лина офинова
заведение хорошее, заходим с детками очень часто за лимонадами,персонал всегда отзывчивый и дружелюбный,приятно там сидеть всегда чисто!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! ❤️ Они греют нас и вдохновляют на новые свершения.
Екатерина Осипова
Очень понравилась страчателла! Свежая, вкусная, пока все на высшем уровне, сотрудники доброжелательны!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
С.
Софья .
Привезли заказ не на тот адрес, поддержка отказалась доставлять новый заказ за свой счет, деньги не возвращаются, а сумма была приличная Привозят просроченные продукты.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа и в какой день он был оформлен!
О.
Олеся .
курьер не доставил заказ и обвинил в этой ситуации меня
Е.
Екатерина .
Ужасный сервис, курьер доставил заказ на соседнюю улицу (частный сектор), и сказал, что это не его проблемы, в поддержке говорят, что курьер не берет трубки и вернуть деньги они не могут, предлагают копеечные бонусы и ничего не могут решить, так ничего и не доставили, деньги не вернули, сумма заказа была не маленькая