Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
Кристина .
Пожалуйста добавьте сироп к кофе Макадамия 🙏🏻 у вас вкусный кофе но мало востребованных сиропов
Ксения Ксения
Обычно все достаточно свежее, но в субботу заказала кимпаб и третий день лежу с отравлением. Больше нет желания тут обедать😢
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь! Укажите пожалуйста дату и время покупки данной пози…
Tanya Sukhneva
Отличное заведение , удобно зайти с коляской , вежливая , милая девушка с повязкой на голове ( к сожалению не увидела как зовут ) приготовила вкусный раф 🫶🏻 Пожелала хорошего дня , плюс настроение заходить сюда чаще )
5 марта 2026, официальный ответ
Доброго вечера! Большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь в нашем магазине !
ПК
Полина Константинова
Супер гуд. Вкусные фрукты. Всегда всё в наличии, чисто
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Tati Veier
Очень хорошо, что вы находитесь на бульваре! Всегда приветливый персонал, отличная быстрая доставка! Но куда делся скрамбл? Его просто нет, омлет тоже всегда по одной штуке и то если повезет, каш нет, вот их просто нет. Раньше без ЖМ не проходило ни одного утра,но сейчас приходится заказывать самокат 😒
1 марта 2026, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Алый Закат
28.02.26 Лера готовит ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КАК НАШ ВЕК И СТРАНА КОФЕ А ЕЩЁ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЕТ РАЗГОВОР И ОНА ВООБЩЕ ТАЛАНТ НАШЕГО ВРЕМЕНИ КОГДА ОНА НА РАБОТЕ В МАГАЗИНЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО И ЯРКО ОТ ЕЁ ПРЕВОСХОДСТВА
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно, что вы так отзываетесь о нашем сотруднике, будем стараться для вас еще…
Очень доволен магазином «Жизньмарт»! Еда свежая и вкусная, выбор широкий всегда нахожу что‑то по душе. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Особенно нравится кофе просто отличный. В помещении чисто и уютно. Буду приходить ещё и с радостью порекомендую друзьям. Большое спасибо за качество и заботу о клиентах!
26 февраля 2026, официальный ответ
Ура! 🎉 Спасибо за такой чудесный отзыв! Ждём вас снова!
Светлана
В магазине «ЖизньМарт» всегда вкусные находки! Очень радуют свежие продукты. Отдельное спасибо за нежнейшее мороженое и божественную малину в шоколаде — это настоящий праздник вкуса. Люблю за уют и качество!
25 февраля 2026, официальный ответ
Доброго вечера! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мнение о нашем магазине очень важно для нас !
ЭЗ
Элина Зиятдинова
Жизньмарт отличный магазин у дома. всегда свежая еда, вкусный кофе и быстрое обслуживание. Чисто, удобно и приятно заходить
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такие комплименты! Нам приятно осознавать, что вам нравится в нашем магазине всё ! От сервиса то вкуснейшего кофе!
ем
елена манеева
Недавно зашла в Жизнь март и осталась очень довольна. Магазин уютный, современный и чистый, сразу создаётся приятное впечатление. Ассортимент радует много готовой еды, свежая выпечка, кофе и полезные продукты. Особенно удобно, что можно быстро перекусить прямо на месте. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, очередей почти нет. Отличный вариант, когда нужно купить что-то вкусное и качественное без долгих походов по супермаркетам.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Приятно поражены вашей искренностью, благодарим за такую обратную связь, будем рады ви…
Иван Чирко
Заходила в «Жизнь Март» сегодня — такой уют! В зале витает божественный аромат свежего кофе, прям настроение поднимается. И отдельный плюс за игровую зону: ребенок занят, пока я выбираю покупки. Очень комфортно, теперь только к вам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что наша детская зона привлекает внимание вашего ребенка ! В свободное время наши…
Бахтиер Где ты
Одно из самых приятных франшиз данной организации. Удивила бариста Аня, которая сделала мне ароматнейший кофе что я пробовал за этот год
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше стараться делать для вас качественный и вкусный кофе !
TK
T Kolm
Четко. Аня красава , дайте ей премию
25 февраля 2026, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Анна Родикова
Атмосферное заведение)
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за столь приятные слова! Создание уютную и комфортной атмосферы - это одна…
Заведение отличное, атмосфера уютная, еда и напитки на уровне, частенько с детками заходим, бариста Анна знает свое дело, будем стараться заходить чаще!
25 февраля 2026, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Ника Никова
Уютное место. Всем советую!
Ваш отзыв — это лучшая награда! Спасибо, что выбираете Жизньмарт 💚
Прохор Иванов
Жизньмарт—моё любимое место для быстрого перекуса. Вкуснейшие онигири, драники и отличный кофе. Особенно хочу поблагодарить баристу Анну — девушка не только готовит идеальный капучино, но и всегда встречает с тёплой улыбкой, создавая уютную атмосферу. Спасибо за ваш труд и классный сервис! ❤️
aarioulwe леркинсс
Заведение отличное, бариста Анна просто пушка, везде убрано и очень вкусно, спасибо за такое трепетное отношение к гостям!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
СИ
Семён Иванов
В марте прямо дышится легко! В зале идеальная чистота, приятно находиться. А их свежевыжатый апельсиновый сок — это просто витаминный взрыв и настоящее наслаждение после тренировки.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно слышать от Вас такую обратную связь, спасибо вам большое ! Будем ждать ва…
Николай Кириллович
Хочу оставить свой отзыв. Впечатления хорошие, всё понравилось. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и внимание. Ассортимент порадовал, нашёл всё, что нужно. Обязательно загляну сюда ещё. Рекомендую к посещению
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим отзывом. Ждём вас в гости снова!
СТ
Сергей Таратунин
Очень комфортный и ухоженный магазин, видно что сотрудники следят за чистотой в магазине, приятные цены, рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
дарья житель
Замечательный магазин с отличным сервисом и приятными ценами. Продавцы-консультанты внимательны и терпеливы, ассортимент радует разнообразием. Буду рекомендовать своим знакомым и обязательно вернусь сама.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
ИТ
Иван Тарат
Очень рад, что недалеко от дома открылся этот магазин. «Жизнь Март» приятно удивляет ассортиментом — всегда есть то, что нужно, и даже больше: много полезных продуктов, которых сложно найти в других сетях. Цены адекватные, часто бывают приятные скидки по карте. Персонал работает быстро и без суеты. Ещё порадовало удобное расположение полок — всё под рукой, не надо бегать по всему залу. Место действительно комфортное для повседневных покупок.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Алина 🫧
Отличное заведение! Всегда чистый зал, вкусное кофе, и приятные сотрудники. Однозначно рекомендую это место)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Ксения Малюкова
Очень вкусная еда, советую!!
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
ДШ
Даниил Шевченко
Самый крутой жизнь март в тюмени
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Наши гости — наше вдохновение!
Я очень доволен работой в этом магазине! Ассортимент разнообразный, качество еды всегда на высоте. Заказы обычно приезжают вовремя, продукты свежие и вкусные. Персонал отзывчивый и всегда обратит на тебя внимание! Девочки огонь!!!! #ВернитеНастюСмол
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
е
евгений
Живу в соседнем доме, каждое утро начинается здесь: вежливый персонал, вкусный кофе, свежая еда и самое важное - уже готовая, не нужно долго ждать, хочется возвращаться снова и снова!
ДD
Диана Di
Заказ доставляли 2 часа, вместо обещанных от 20 минут. По телефону сказали, что задержатся минут на 10, но 2 часа - это слишком, если нет курьеров, то не берите заказы, так будет честнее и закажем в другом месте, где относятся с уважением к покупателю.
ВФ
Владимир Федосов
Отличный кофе!
14 февраля 2026, официальный ответ
Вы – наш стимул к новым высотам. Спасибо за добрый отзыв! 💚
виктория верещагина
Заказывала доставку, курьер Тимофей привёз очень быстро, вежливый, пожелал хорошего вечера. Впредь буду заказывать, и хочу чтобы только этот курьер мне привозил заказы❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Артем Александрович
Добрый день! Сегодня заходил в «ЖизньМарт» на Федюнинского 62к2 и был приятно удивлен ассортиментом, чистотой и отзывчивым персоналом. Продавец Михаил помог с выбором блюд, а Анна сделала кофе не хуже, чем в большинстве кофеен. Я был с собакой и думал оставить её на улице, но, оказывается, сюда можно с питомцами! Это огромный плюс. Теперь буду чаще заходить к вам за вкусным обедом и ужином!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ваше мнение для нас бесценно! Спасибо, что поделились им.
VX
Vector X
Ответственный персонал и свежая еда
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
ИЭ
Инокендий Эдуардович
Отличный жизнь март, по сравнению с конкурентами очень вежливый персонал, все вкусно! Хожу теперь каждый день после работы)
10 февраля 2026, официальный ответ
Ваше мнение для нас бесценно! Спасибо, что поделились им.
Анвар Рахимов
Великолепная еда! Очень вкусно и качественно. Доставка всегда быстрая, курьеры вежливые. Рекомендую всем, кто ценит отличный обед без хлопот.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здорово, что вы выбрали нас. С нетерпением ждем следующей встречи🤗
Светлана Крылова
Прикольное место! Очень вежливые сотрудники, на полках все свежее, кофе супер🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
ника Пикма
Вкусная, всегда свежая еда. Приятный, вежливый персонал
10 февраля 2026, официальный ответ
Супер! 👍 Ваш отзыв — настоящий заряд позитива на весь день! Спасибо!
Александра А
Самый лучший филиал в Тюмени. Кофе от Ксении супер. Теперь только к вам!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Владимир
Самый лучший филиал в Тюмени! Являюсь постоянным клиентом, быстрая доставка, кофе супер,ребята очень классные. Радует что коллектив постоянный , понимают тебя с полу слова и готовы всегда что-то подсказать и помочь)
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
АЖ
Александр Жуков
Отличное место! Всегда свежая еда, а продавцы-консультанты просто ангелы! Отличное обслуживание и отличное кофе. Отдельно спасибо Ксении за приятное посещение! Обязательно ждите еще!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим отзывом. Ждём вас в гости снова!
Ксения Крылова
Мой любимый магазин🤗🤗🤗есть все что нужно, внутри очень симпатично, а кофе то какой вкусный 🤤🤭
10 февраля 2026, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Аза 05
Очень приятное заведение , можно посидеть покушать , все чисто и приятно , приятные и доброжелательные сотрудники . Всем советую !
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ТП
Татьяна Погиба
Мой любимый Жизнь Март! Всегда приятно заходить-чисто, уютно, комфортно) Персонал отдельная тема, если вкратце УМНИЧКИ)) помогут, подскажут, сварят вкусный кофе. Так держать! Спасибо Вам за Вас😘🫶
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, который греет душу! Ждем вас в Жизньмарте вновь
Жизньмарт просто суперский, чистота, вежливость, всё на высшем уровне, в помещении чисто, еда свежая, Михаил вежливый, про детскую комнату, могу сказать хорошая,
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Карина pexxr
чтобы переночевать самое то!!!😂😂🔥 купила там онигири, болел живот всю ночь, но было вкусно😳😳😳🤔🤔🤔
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, будем признательны если вы свяжитесь с нами напрямую…
ЕХ
Екатерина Хамидуллина
Большое спасибо Михаилу ! Не работало приложение ,он очень помог )))))
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Вы сделали наш день ярче!
Надежда Якушева
Теперь почему-то я отношусь к этому магазину. Обещали доставку за 20 минут, через 20 минут связаться по телефону не удалось (звонок просто не проходит), я написала в техподдержку, пообещали доставку еще через 20 минут, В итоге через 1.5 часа заказ не доставлен, но статус меняется на "получен" Могу приложить только скриншот на 13.24, на котором видно, что обещается доставка за 20 минут и что задержка минимум на полчаса Меня уже не было дома к этому моменту, если бы я знала, что будет такое долгое ожидание - заказала бы в другом месте
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за такую подробную обратную связь! Старший продавец был с вами на…
Stasy Robber
Самый лучший магазин ЖМ, всегда свежие продукты и много ассортимента , большой выбор, хороший магазин!
15 декабря 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
вв
отличная еда и лучшее обслуживание кофе вообще отдельная история лучше заведения подобного формата не существует спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
ДЛ
Дарья Ломаева
Отличный магазин здоровой еды. Большое разнообразие готовых блюд и продуктов для готовки. Постоянно появляются новинки, супер!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆