Ярмарка мебели
Сеть салонов готовой корпусной и мягкой мебели
Шкафы, спальни, прихожие и другая мебель для дома — большой выбор!
ИП Коробейникова А. В., ОГРНИП 312723229800086.
Перейти на сайт
Ева Иголкина
Мебель отличная, с мужем заказали комод и кровать, привезли все как на фото😍 и собрали быстро
Много где ездил искал, где можно было бы заказать кухню, которая соответствовала качеству и цены. Случайно заехал в Ярмарку мебели, где мне предложили большой выбор кухни и цены достойные. заказал через месяц кухня была готова. Огромное спасибо Диане, которая помогла в выборе кухни!!! Успехов и хороших клиентов Вам!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и пожелания :) Ваши слова благодарности передадим менеджеру! Пуст…
МП
Мария Пушкарева
Всем здравствуйте, делали ремонт, понадобилась кухня с техникой, у них удобно, можно заказать в одном все месте - и столешка и мойка и встройка, все по размеру идеально и по цене!.. Теперь ждем еще шкаф в прихожую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв :) рады, что всё понравилось! Пусть кухня служит долгие…
Диана Раянова
Рекомендую магазин, персонал и мебель!в отличии от магазина на коммунистической! Менеджер Марина - отличная работа, мы довольны! Ждём заказ. ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за справедливый отзыв, до всех сотрудников доведём информацию, а…
Альбина Самопрялина
Впечатлил выбор кухонь, долго не могла определиться. Помогла консультант Марина, рассказала и посчитала всё. Ждать недолго, меньше месяца и кухню привезли. Вошла идеально.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за отзыв! :) С уважением, «Ярмарка Мебели».
Елена К
Очень хороший и доброжелательный персонал, кухня отличная. Рекомендую. Анжелика.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за отзыв! :) С уважением, «Ярмарка Мебели».
Андрей Прусин
Долго выбирали кухню, но здесь нашел идеальный вариант по дизайну и качеству. Дают скидку на свою технику при покупке их кухни. Сборщики Виктор и Константин мастера своего дела. Не нарадуюсь
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Ярмарка Мебели».
Кристина Радионова
Не передать словами как я счастлива, что нашла этот магазин! Столько много мебели, какие хорошие цены, качество всё устроило, спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв 🥰 с уважением, «Ярмарка Мебели»!
Борис Костылев
Месяц назад в этом магазине приобрели отличный диван, доставили все в лучшем виде, сейчас приехали за отличным шкафом. Менеджер нам прекрасно посоветовал отличную модель, это круто!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Ярмарка Мебели».
Нина Сергеевна
Я давно знаю этот магазин и не первый раз здесь уже покупали мебель, недавно вот сделали маме подарок купили у вас прекрасную гостиную, всё как мы хотели, спасибо вам большое.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Ярмарка Мебели».