Магазин мяса
Мясо и полуфабрикаты
4.4
4.4
Ранджит Майнусов
Мясо супер рекомендую всем всегда свежие
Стёпа Шипков
Отличное мясо, всем советую!!!!
Светлана
Очень хороший магазин, мясо свежее, персонал вежливый
Постоянно берём здесь мясо всегда свежая и не дорогое, рекомендую всем
ГД
Гиёсджон Джураев
Аа
Д
Даврон
Брали мясо рекомендую 👍 свежое и не дорогое
ФД
Фахридин Джураев
Всегда свежее мясо,на любой вкус и цвет, качество бомбовое
Мисс Маф
Всего берем здесь мясо. Всегда все свежее и качественное, рекомендую 👍
Укулеле Мумиё
С того момента как открылись вечная вонь,надо же было открыться прямо в пункте выдачи вб,я из принципа ничего там не куплю,пусть копчёные сами у себя берут P.S. вы только посмотрите после моего отзыва(от 15.08.24) они решили налепить своих и сделали их в один день бабуины)))
F
Francua
Мясо всё в волосах человеческих, это не хорошо
Бехруз Рахимов
Хорошая мяса свежая ещё будем ходить всем рекомендую.
СУ
Саехиддин Улмасов
Брали мясо все супер свежее мясо готовится быстро Хорошее отношение
Mokhpari Esokhonova
Очень хороший магазин, так понравилось, да не только мне всей семье моей понравился, все всегда свежее, рекомендую всем. Теперь постоянным клиентом буду там я, всегда там будем брать!!!! 👍
NN
No Name
Очень понравился магазинчик, все всегда свежее. Все что нужно найдется, рекомендую
Екатерина Макарова
В целом все норм