Ион
Кофейня
Степан Огнев
существование с контемпорари центром это место красит ещё больше. влюбился во вкуснейший капучино на банановом молоке!
16 декабря 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось ❤️ С уважением, команда ИОN
Анастасия Куликова
Прекрасное место, спокойное, умиротворение. Кофе невероятно вкусный , а девочки-баримта очень приветливые и дружелюбные. Хочется постоянно туда заходить.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам ❤️ До встречи в Ионе)
LS
L S
Латте с сырной пенкой и сиропом "Соленая карамель" - разбил и влюбил моё сердце❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам ❤️ До новых встреч!
С🦋
Сашенька 🦋
Очень люблю и кофейню и книжный, всегда радовали вкусный кофе и прекрасная атмосфера. Привела подружку, чтобы познакомить ее с этим местом и вышло как-то очень грустно. В тот день была бариста в очках, она принесла нам матчу в таком виде. Когда мы спросили, что с напитком, сказала что это смесь и ее нужно лучше перемешать и видимо перемешать должны были мы сами, потому что она отошла от нас к молодому человеку, с которым болтала😢
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сашенька! Нам важно разобраться в ситуации, подскажете, когда Вы были у нас и какой на…
Елена Булатова
Вкусный кофе, приятная атмосфера, благодарю за шедевральный сырный раф 🥰 Уютная кофейня, мне очень понравилась 🩷
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова ✨
эм
эля маро
одна из самых вкусных кофейн на диком западе🤭
11 октября 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Благодарим и снимаем ковбойскую шляпу 😎❤️
Юлия Ошкина
Невероятно атмосферное место, кофе неплохой, большой ассортимент напитков и десертов. Помимо кофе можно приобрести книги, журналы, открытки, блокноты. Также было много ручной работы из керамики
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашего пространства и ждём Вас в гости снова ❤️
К
Каролина
Обожаю это место! Необычный формат: можно выпить отличный кофе с вкусныйшим десертом, а потом выбрать книгу, авторское украшение или керамику. Атмосфера творческая и уютная. Очень люблю проводить здесь тихие осенние будние дни. Тепло, спокойно, очень душевно. Идеальный уголок для перезагрузки и вдохновения. Обязательно вернусь!
6 сентября 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Спасибо, мы тронуты Вашим тёплым отзывом, обязательно возвращайтесь ❤️
Arina Zhuc
Самое уютное место с вкусными напитками!! Каждый раз чудесные бариста, которых хочется поблагодарить за работу и чистоту🌷🌷🌷 Спасибо так же за новинки и десерты. Ваши напитки прекрасно скрашивают встречи с друзьями или одиночные посиделки за тем, что нравится 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв, нам очень приятно ❤️ До новых встреч в Ионе)
Аяна Новодворская
Люблю забегать сюда иногда. Фильтр-кофе превосходный!
21 августа 2025, официальный ответ
Аяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам приятно, забегайте чаще ❤️
Markuss Ice
Очень вкусный кофе. Всей семье нравится. И в добавок очень уютно. И очень приветливый персонал.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас в гости снова ❤️
МВ
Михаил Волошко
Хорошее зерно, эспрессо приготовлено профессионально, еще вернусь👌 В целом локация интересная так-как соседствует с книжным магазином где много всего сувенирного-хендмейного🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас, возвращайтесь ❤️
Полина P
Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении заведения во вторник 08.07. Я заходила купить фильтр и дрипы. На кассе работала девушка в очках, очень неприветливая... Уточнила на чем сегодня фильтр, на что получила в ответ: «Вот тут написано, прочитайте». Конечно, я могу прочитать, но если спрашиваю у бариста, то рассчитываю на то, что он ответит. Потом она как-то невнятно сказала, ЧТО «фильтра осталось мало», какого именно мало, я так и не поняла. Далее уточнила, есть ли фильтр на объем 0,3, на что она с не самым приятным тоном ответила: «Да». И пока выбирала дрипы, она стояла и смотрела на меня с недовольным видом, как будто я слишком долго выбираю и занимаю ее время)) Очень люблю это место, но такое расстраивает. В целом сложилось ощущение, что у бариста было плохое настроение, которое, к сожалению, передалось и мне:)
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв и сожалеем, что Вы почувствовали себя некомфортно у нас в…
Е♥
Бесподобный раф кокос-малина🤩
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим ❤️
El La
Флэт уйат бесподобен, приятное место, успехов вам
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, ждём Вас в гости снова ❤️
ДБ
Даниил Барсуков
Когда я начал пить кофе в этом месте, моя жизнь изменилась. Команда очень сильно парится, чтобы зерна были свежими, тщательно выбирает сорта и вкусы. Все бариста невероятные умницы, каждый напиток ощущается индивидуально приготовленным для вас. Каждый денежный четверг вам позволят самостоятельно насыпать корицу в латте, чтобы вы получили столько денежной энергии, сколько необходимо вам в актуальной жизненной ситуации. Очень советую приходить сюда и пить вкусный кисленький фильтр (или все, что вы любите), а по четвергам пить латте с корицей - и я верю, что ваша жизнь тоже изменится к лучшему !
24 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой Даниил, мы тронуты ❤️ Всегда рады знакомить с новым кофе! До встречи в Ионе)
Ева Неслова
Атмосферное и приятное место. Разные книги, открытки, керамика и многое другое, а также просто чудесный котик на голубой мачта, спасибо 🤍
15 апреля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо за приятные слова, до встречи в нашем пространстве ❤️
vita b
кофейня с симпатичной неспешной обстановкой, небольшой библиотекой современных изданий и локальной продукцией. всегда готовят добротный капуч: не горчит, имеет воздушную и слегка сливочную пенку.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас! До новых встреч в нашем пространстве ❤️
Ксения Карабинерова
На днях посетила чудесное место – кофейню «Ион» на улице Орджоникидзе, 51. Небольшая, светлая, атмосферная. Как я заметила, в Тюмени в целом любят мини-кофейни 🧐 В ней немного места: парочка мест за диванчиком, у барной стойки и за столиком на двоих. С одним из пришедших гостей нам даже пришлось делить вместе столик – он уселся решать задачи по физике, а я готовиться к уроку Английского – но здесь это никого не смущает. Здесь угощают чаем и предлагают пирожное мадлен на десерт. Все это делает кофейню по-домашнему уютной. А кофе какой! Зерно поставляют ребята из студии обжарки кофе «Сок кофе», где работает мой знакомый. Завтра еду туда для интервью и возможно встречусь с лучшим обжарщиком зерна прошлого года по России. Так что держим пальчики крестиком 🤞🏻 В общем, место номер один для посещения ❤️ Больше в моем канале (QR прикрепила)
30 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за такой подробный и приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова…
🩷🩷🩷 🔥
Раф «овсяная печенька» форева!! Всегда вкусно, всегда отличное отношение, хочешь меньше/больше чего-то в напитке - пожалуйста, так еще и книги полистать можно, на красивых умных людей посмотреть, интересную музыку послушать на фоне. Бывает только из-за рафа и еду в центр ;)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и всегда ждём в гости ❤️
BS
B.K. S
Потрясающий кофе, замечательная атмосфера. Здесь прекрасно всё 🖤 буду всех друзей к вам таскать)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ждём в гости Вас и Ваших друзей ❤️
Лиза Бебрина
очень красивая вайбик кофейня, кофе вкусный, моти абалденные!! Персонал вежливый добри 🥱☺️💅🏻💜
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ❤️ До новых встреч!
Evgenii K.
Очень уютное и приятное место, где люди, которое любят свое дело, угостят напитками и вкусными десертами, а в интересной беседе можно открыть для себя много нового!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Ждём в гости снова)
Анюта Морева
Если не знаете, куда сходить, то советую побывать здесь. Уголок комфорта. Много разных добавок для кофе - такие вы точно в городе не пробовали (брала варёная сгущенка с тыквой очень понравилось). Если захотите, можете сходить выбрать книгу(ассортимент разнообразный) или что-нибудь авторское (начиная с открыток заканчивая кружками). Очень хочется, чтобы дальше место процветала и радовало своих посетителей. Обязательно ещё раз приду ╰(*´︶`*)╯♡
23 января 2025, официальный ответ
Какие чудесные кадры 😍 Спасибо Вам, ждём в гости снова!)
Ксения Васильева
очень уютное заведение, бариста чилл гаи максимально заинтересованы в том чтобы напиток понравился, обязательно приду ещё:D
Здравствуйте, благодарим за уютную оценку ✨ Обязательно приходите 🤍
roly plop
Необычное место, вкусный кофе, уютно, большой выбор буквально всего. Вайб косого переулка. Можно сесть у окна и наблюдать закаты центра или подглядывать, как люди неспешно выбирают книги. Красиво!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, до новых встреч!)
Кирилл Неклюдов
атмосферное заведение!очень вкусный фильтр кофе,еще в продаже всегда имеется различное зерно и какао!!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим!) Будем рады видеть Вас снова!
masha 🌟
замечательное место с очень дружелюбными и приятными сотрудниками! готовят очень вкусное кофе + десерты всегда свежие и вкусные! атмосферно здесь находиться, это кафе всегда успокаивает и поднимает настроение 🤍
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо!) До новых встреч!
Lee Why
чудесное место, с чудесными сотрудниками! вкусный кофе, очень много творческих ребят. хороший выбор дрипов, радует что можно покупать поштучно :)
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :-)
Алёна Юрьевна
чудесное место с безумно душевными работниками!и книги почитать можно , и кофе с десертиком всегда найдутся! множество различных вариантов приготовления как черного кофе, так и молочных напитком! особая любовь к какао без сахара!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :-)
SB
Shane Blue
Прекрасный кофе в приятной обстановке💞 рекомендую к посещению любителям кофе, чая, книг и искусства
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова :-)
Geopolx .
Классное и уютное место, кофе отличный) желаю кофейне роста и процветания
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться, ждём снова в гости :-)
svt 683
Любимая кофейня, теплая атмосфера, крутые директора и сотрудники. Кофе на высоком уровне. Хожу сюда постоянно.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём в гости :)
Елена
Искренне рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём в гости снова :-)
Ян Ав
Очень ламповая кофейня. Кофе на высоком уровне.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём в гости :-)
Мария Бражникова
Отныне кофе пью только тут! Ребята действительно заботятся о качестве зерна. Ещë здесь можно добавить уникальные топпинги, которые редко где встретишь в городе (лимонный тарт, вишнëвая панакота, сырный)!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, ждём вас снова :)
АЦ
Алёна Царёва
Переступила через порог и поток мыслей сразу отключился. Невероятное пространство, свежее для Тюмени, отдельное Вау людям внутри, узнала много нового и интересного.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравуствуйте, очень приятно, ждем вас в гости снова :)
Ирина Li
Увлекательная книга за чашечкой ароматного кофе вдали от шумных улиц, тогда Вам сюда!🥰 Душевно, по-домашнему уютно и спокойно.❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам понравилось, ждём в гости снова 😊
Юлий *
Влюбили меня в кофе и открыли множество его многогранных видов❤️🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, впереди еще много интересного ;-)
RP
RJ Podvorotnый
Идеальное место для любителей пинтереста и винтажа, вкусного кофе и редкого издания книг(кофейня объединена с книжным, который ранее был "Никто не спит"). Это место должно обрести свою правильную целевую аудиторию. Посещение ощущалось как глоток свежего воздуха в одинаковости других множественных кофеен и книжных
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем снова в гости.
Ekaterina Okuneva
Отличный кофе в красивом месте!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам понравилось!