Просто. Хочу. Сидр.
Фирменный магазин сидра и крафта
Дарья Сидорова
Лучший и единственный магазин, где продают натуральные, вкусные сидры!!! Продавцы дружелюбные, всегда помогут с выбором, если вы сомневаетесь. Расскажут все о сидрах и не только))) Частенько проходят дегустации. Прогулки по Дзержинского еще прекрасней после посещения магазина!
ШМ
Шестаков Матвей
Люблю забежать сюда после работы, взять пару бутылочек и домой. Большой выбор сидров, пивов и вообще... Wtf Злата и Игорь ребята очень крутые! Ставлю звёздочку оттедельно за них! (Злата спасла меня от бешеного похмелья, а Игорь научил разбираться в обозначениях горечи пива и я нашел то которое мне понравилось) шнеее
ПМ
Полина Мокеева
Очень люблю это местечко) Каждый праздник или супер-тяжёлый трудовой день - прихожу сюда Невероятно вкусная медовуха и сидр! А еще очень приятные продавцы - Злата и Игорь! Я вас ЛЮБЛЮ, ребят, вы топовые! Я не разбираюсь в сортах, всегда прошу совета, и они, основываясь на моих предпочтениях, каждый раз угадывают, чего я хочу! Ну кудесники!)) Всю стипендию им оставляю😂 И у них фестиваль сидра офигенный! Жду с нетерпением анонса на следующий год!
Elena Dudnikova
Классное место! Большой выбор сидров: от айсов до сайзеров от самых разных сидроделов. Есть "жемчужины" и редкости, линейка очень широкая - уверена, что каждый найдёт себе что-то по вкусу. Ценовая политика очень приятная, продавец все расскажет, посоветует и поддержит в выборе. В общем, 5 звёзд очень твёрдые и заслуженные! Пейте сидр и будьте счастливы:)
SMERCH Магазин Рок-атрибутики
Супер магазин, супер б/а напитки, супер атмосфера, СУПЕР КОНСУЛЬТАНТ Игорь!
Evgeny Velichko
Прекрасный магазин, отличный выбор, лучший эксперт по сидрам Игорь всегда на месте. Если хотите вкусное, то приходите сюда. Я лучше куплю здесь, чем буду покупать даже дешевле где-то в другом месте
Кристина m1ssbloody
Большой выбор натуральных сидров, на любой вкус! Всегда помогут определиться, подскажут, расскажут, часто бывают дегустации. А еще здесь всегда приятная атмосфера и отличное настроение)
А.
Але .
Любимое место в Тюмени, сидр потрясающий, много разных вкусов, продавцы крутые, всегда помогут и подскажут, спасибо ребятам за их труд :) Бокальчик достался в подарок, я его обожаю))
Артём Владиславович
Эксклюзивный магазин крафтового сидра. Если вы не очень разбираетесь в продукции, продавец (хозяин магазина) вас проконсультирует и поможет подобрать напиток под ваши вкусовые предпочтения. Продукция высококачественная, фирменная. Ценовая политика более чем умеренная. Однозначно, рекомендую заглянуть сюда. Вам здесь понравится)
Ксения Ситдикова
Единственный в Тюмени магазин специализирующийся на сидре! Если вы ценитель, то вам точно сюда, всегда подскажут, расскажут и по советуют. Помимо сидра есть крафтовое пиво и медовуха. Очень классный продавец, который действительно разбирается во всем).
GP
Gaya Petrosiants
Супер магазин! Сотрудники уделяют прям большое внимание, чтобы рассказать про весь ассортимент, помогают выбрать именно то, чего бы хотелось))мне, как абсолютному дилетанту, это очень понравилось и было полезно))
D.
Dmitrii .
Был сегодня первый раз в магазине, давно слышал. Очень приятный магазин для ценителей. Продавец расскажет объяснит поможет выбрать. Сидр, пиво , медовуха .
Катерина Богданова
Классное местечко, продавец все подробно объяснил о сидре! Большой ассортимент на любой вкус
ВД
Вячеслав Доценко
Классный магаз! Такого сидра, как здесь, в Тюмени больше нигде не найти. Теперь буду к вам постоянно заглядывать!
Соня Стрекоза
Большой выбор сидра! Который раз захожу взять что-то новое, продавцы всегда подскажут и подберут идеальный напиток!
Ежевика
В самом центре, на пешеходной улице притаился маленький магазин с большим выбором сидра и медовухи. Ассортимент и правда впечатляет! Целая витрина-холодильник с разнообразными напитками в красивых баночках, сухие, полусладкие, и даже необычный холодный чай (Ромашковый чай с грушей. Или конопляный чай с шиповником!). Вежливый консультант помог с выбором, спросил про предпочтения и вкусы, предложил подходящие напитки. Выбрали три разных медовухи, попробовали уже дома, всё понравилось. 👏🏻
Алиса Шварц
Хороший выбор сидра. Есть даже пивко. Крутецкий продавец 😏 Если попросить, могут выдать стаканчики.
H.
Hamstersxe .
Единственный магазин сидра в Тюмени, выбора не сказать, что много, но сказали, что будут пополнять ассортимент и пока работают в техническом режиме, но уже сейчас есть интересные штуки. И немного пришлось поискать т.к. неприметная вывеска