Разливное пиво
Н
Настя
Ну просто лучшие! Полина и Антон, СПАСИБО за самое лучшее заведение, играли в мафию, все прошло очень душевно, мило и супер весело! Люди действительно горят свои делом, все сделано с большой душой, однозначно рекомендую, и буду рекомендовать всем своим знакомым! Пиво нежнейшее, закуски реально вкусные!
30 ноября 2025, официальный ответ
Настя, от всей души благодарим 😊
Олег Лаговщин
Вкусное пиво 🍺 свежее пушка.....!
29 ноября 2025, официальный ответ
Олег, стараемся для Вас 😎
pl nov
Лучшее пиво! Всем рассказываю и рекомендую. Самое важное, что нет похмелья и не болит голова!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное 😎
SS
Svetlana Svetlana
Пиво огонь! 💃💃💃
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, будем рады видеть вас в гостях 😎
МЧ
Максим Читаев
Классное пиво!
20 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас, ждём в гости 😎
ВЯ
Валерия Яковлева
Пиво ОДНОЗНАЧНО лучшее❤️ спасибо)
20 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, очень рады и ждём в гости вас
Даша Шангова
Вкусный эль 😍 безумно понравился!
ХП
Христина Прудникова
Пиво, то что нужно! Пивной дом Некрасов - рекомендую! ☺️
ВН
Владимир Нестеров
Очень вкусное пиво, точно надо заехать продегустировать
Артём Кибирев
Пиво великолепное, легкое, освежает. Прекрасная красивая хозяйка магазина
E
Edok
Ребята, вы - шикарны 😍 Отличное пиво, а оформление стола - отдельный восторг 🤩
Юлия Довгань
Посчастливилось познакомиться с данным пивом на винном фестивале! Очень легкое, вкусное, освежающее! Свежее, чувствуется, что сварено по правильной технологии и с душой! Рекомендую!
илья блекстар
Замечательное пиво, качественное и вкусное, Пивной дом Некрасов очень порадовал🥰 Всем ценителям и любителям пива сюда!🔥
ЛЭ
Лилия Эфа
Самое вкусное пиво со вкусом пива в Пивном доме Некрасовъ!
Анастасия Горбатенко
Если вы хотите пива со вкусовом пива, то вам в пивной дом Неукрасовъ 🤍
Софья Тарасенко
Вкусное пиво, пшеничное и жигулевское! Любителям пива со вкусом пива, рекомендую!
Анна Сычёва
Пиво божественное , очень вкусное , свежее 🤤🤤. Рекомендую
yi
yonchi iii
Невероятно понравилось, познакомилась и попробовала на фестивале! Рекомендую
Анна Ниязова
Beer tmn это одназначно рекомендация!!Это История про пиво и о пиве !Очень вкусно!
ЕЯ
Екатерина Янцен
Попробовала на фестивале, осталась очень довольна, особенно понравился пшеничный эль. Точно вернусь. Желаю процветания и развития!
Елена Чернова
Открытие в мире местного пивоварения! Спасибо за энтузиазм и верю в свое дело! За таким можно и через весь город проехать.
О_
Ольга ____________
Попробовала пиво на винном фестивале. Лагер отличного качества! Пивной дом Некрасов)
ПА
Полина Анисимова
Вкусное пиво, классные ребята! Рада была познакомится с данным брендом
Алексей Дубровин
Вкусное пиво, познакомились с данным брендом на фестивале) Очень вкусно и интересно рассказывают про пиво!)))
Анна Королёва
Естественная карбонизация топ
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, ждём в гости 🙏
Yuliya S
Пробовали пиво на дегустации «Пивной дом Некрасовъ». Венский лагер и пшеничный эль. Оба вида легкие, в меру газированные. Но больше мне понравился эль!
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь, ждём вас в гости ☺️
Даниил Шевченко
Очень вкусный венский лагер. Познакомился с ним на фестивале, стоит попробовать за приятную сладость. Пшеничное достаточно мягкое, немного водянистое, приятная мягкость
Даниил, благодарим Вас, ждём в гости 😎
Ксения Приходько
Мягкое пиво,с приятным привкусом,рекомендую)
20 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, очень приятно слышать. Ждём вас в гости😎
Кристина Петрачук
🫶🏻
Антон Ращупкин
Уже больше года, только этот магазин, однозначно!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Антон, очень рады вам все нравится 👍
ЕШ
Егор Шилов
Очень интересное место. Пиво вкусное, ассортимент 👍👍! Особенно закуски понравились. Мясо вяленое вообще огонь, вкусное очень! Обязательно приеду еще
15 июля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас🙏, ждём в гости 😎☺️
Alexice Ryazanov
Я хочу чтобы ко мне пришли ребята из фильма "Люди в черном" и стерли мою память, чтобы я заново мог как в первый раз прийти к вам и вкусить каждым сорт пенного по отдельности, это просто анбиливбл такого нет нигде, это действительно уникальные сорта и очень вкусные! В библии сказано "не создай себе кумира", а потом вы открываете Beer TMN, ну конечно я согрешил. Когда я делаю первый глоток "пшеничного" я закрываю глаза и вижу как в жаркий летний день я погружаюсь в прозрачную прохладную воду, а десятки рук девственниц массируют мне плечи и где то рядом пасется единорог. Отдельную благодарность хочу выразить ребятам которые стоят за стойкой и добывают для меня этот напиток из комнаты за стеной. Вы мне как семья, Рома ты мне как брат который не знает как меня зовут, Юля ты мне как племянница которой у меня нет, но я вас люблю) Ну и конечно Антон, Полина, вы делаете все правильно невозможно не чувствовать вашу теплоту, вы замечательные.
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, нам всем очень приятно ☺️ Рады видеть тебя в гостях у нас ☺️🔥
Илья Токарев
Спасибо за уютную атмосферу 🙏 очень большой выбор вкусного пива и отдельное спасибо за закуски, сухари и курица - просто супер
13 июня 2025, официальный ответ
Илья, мы очень рады, что Вам все нравится ☺️
Павел Зятьков
Вкусное пиво , вкусные закуски, адекватные цены.👍
6 июня 2025, официальный ответ
Павел, отлично 👍
Александр Александров
Одна из лучших пивоварен в Тюмени, пиво всегда свежее, каждый сорт хорош по своему, особенно отмечу «плехановское» и «танковое», видно что владельцы относятся к своему делу с любовью. Приятные и приветливые продавцы. Те кто пишут что пиво вода, скорей всего всегда пили бутылочное либо не пили пиво слабой газации. Успехов вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв , нам приятно ) ждем в гости
Денис Курганский
Обозначил девушке на кассе, какое по вкусу пиво люблю, любезно помогла определиться с выбором. Пиво свежее, есть выбор закусок. Категорически рекомендую и вернусь сюда снова!
18 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас 😎
ДД
Денис Денис
Хорошее пиво в этом магазине, продавцы приветливые.Ассортимент снеков в достаточном колличестве, часто обновляется, расположение удобное, пиво заранее можно заказать.
7 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за обратную связь 😎
Александра Александра
Очень милая, клиентоориентированная девушка на кассе 🫰🏻спасибо за рекомендацию. Будем пробовать ❤️ Апдейт 1: пиво вкусное , приятное. Маленькая газация очень приятно сочетается с соленными закусками сухарикам ручной работы отдельный лайк 🤞 сыр фри оооочень вкусный , но немного солоноватый
1 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас ❤️
ЮГ
Юра Громов
Поставил 2 только за обслуживание. В городе проездом, выбирал заведение по рейтингу и отзывам 2ГИС. Так я никогда еще не ошибался. Откуда такой рейтинг не понятно. Пиво = вода.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы остались с таким мнением после посещения ! Вы могли бы оставить сво…
S
Stas
Хорошее пиво, вежливая девушка бармен. Пока не попробуете не поверите, пиво на любой вкус и цвет. Не зря столько положительных отзывов на данной платформе ⭐
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим , за отзыв ! Нам очень ценно !
Анна Разбойникова
Добрый день. Хороший магазин, всегда подскажут, расскажут про продукт который вас интересует. Фирменное beertmn- моя любовь!
15 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас😍
Анастасия Ракомсина
Как у них это получается?! Грузимся кегами на все праздники. Спасибо огромное Антону и Полине. Любим, ценим, бережем 🌸
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас 😍
Светлана Петрова
Полина,Антон ,спасибо большое за хорошее обслуживание,и комфортную обстановку в магазине😍
СТ
Сергей Трещеткин
Избраннность, причастие к практически к священнодейству при посещении данного магазина (как и на Л. Толстого) сложно выразить словами, но я таки попробую. Когда в первый раз попадаешь в данный магазин поначалу недоумеваешь, почему тебя встречает такая надпись при входе... Но, переступив порог, начинается какой-то очень ощущаемый поток позитива от стен и персонала. И даже просто купив на вечер пенного - тебе даже не хочется покидать сей пантеон пенных напитков. Продавцы, как жрецы, объяснят, расскажут и дадут испробовать на вкус незнакомые прежде напитки... При необходимости - можно взять сразу бочку свежайшего для празднования великих и малых событий.... В общем - рекомендую!
Ульяночка Lysova
Место хорошее вкусная рыбка
Д.
Даниил .
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда отдохнуть и прогуляться с удовольствием. Антон и Полина самые лучшие спасибо за магазин
Е.
Евгений .
Ох, народ, ну где же вы были все это время?! Нашёл в Тюмени настоящий островок пивного счастья, где о вас знают больше, чем ваша собственная мама! Это не просто магазин - это настоящая пивная мекка, детище талантливого Антона, который воплотил в жизнь мечту каждого ценителя хмельного! Тут такое пиво льют, что даже самый искушённый любитель скажет “Вау!” (ну или “Вау!” на более литературном языке). Команда там - просто огонь! Юлия - настоящая фея за стойкой, знает к каждому подход. А Роман - это вообще ходячий справочник по разливным напиткам, расскажет такое про пиво, что вы поймёте: пить его нужно не стаканами, а как нектар богов, из хрустальных бокалов, под звуки небесной музыки! Закусон - отдельный разговор! Гренки такие, что язык можно проглотить (но не советую, мало ли), рыбка - свежайшая, словно вчера ещё пела в озере, и сыры - м-м-м, просто песня! Атмосфера там такая душевная, что хочется остаться навсегда. Но не дадут - работы никто не отменял! 😅 А главный волшебник этого места - сам Антон, который придумал и создал этот островок пивного рая. Он не просто владелец - он настоящий гуру, который знает, как сделать так, чтобы каждый посетитель почувствовал себя особенным! Короче, если вы ещё не были - бегом туда! Это не просто магазин, это место, где пиво становится искусством, а вы - его ценителем! P.S. Предупреждаю: после посещения этого заведения другие пивнушки покажутся вам унылой деревней! 🍺✨
Елена Малова
Место огонь. Пенное только тюменское сразу чувствуешь все вкусы Тюмени Рыбка всегда свежая вкусная а закуски просто огонь все свежие Есть место для посиделок Очень приятно проводить у вас время провождение Спасибо что открылись у нас Вы лучшие!!!)))
Дмитрий Лагода
Отличное место👍
МП
Максим Попов
Отличное место и замечательное пиво
3 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв😎