Гавстроном
Комбинат по производству натуральной и здоровой еды для кошек и собак
Наталья Л
Для своих чихов беру лакомства только в Гавстрономе. Очень довольна качеством и ценами. Бычий корень у вас самый лучший! Большое Вам спасибо.
Анна Насибулаева
Уже больше года покупаем нашей собачке здесь корм и лакомства. Из маленького щенка выросла красивая, здоровая и мощная красотка 😍 Есть доставка, пользуемся постоянно 👍🏼
Гк
Гавстроном, комбинат по производству натуральной и здоровой еды для кошек и собак
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Растите дальше такими же счастливыми и сияющими (и пусть доставка всегда приез…
ЭП
Эльвира Петрушина
Длительное время являемся клиентами. Корм очень нравится нашим питомцам! Удобная фасовка! Разнообразие вкусов!Вежливое обслуживание и приятное общение каждый раз! Спасибо коллективу!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова и доверие, которое вы оказываете нам на протяжении долгого врем…
Елизавета Пакало
Самый лучший магазин натурального питания для животных. Всегда подскажут, посоветуют, помогут с выбором. Процветания Вам! С ДР🥳 Заехала сегодня за покупкой и получила такой приятный пакетик-сюрприз. Спасибо Вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие душевные слова и поздравление! 🥰 Нам безумно приятно, что вы так высоко о…
ЮХ
Юлия Хисамова
Два года заказываем здесь еду нашему пёсику, всё отлично 👌 раньше когда магазин был на лесобазе забирали сами, теперь заказываем, очень удобно. Сегодня даже привезли подарочки, спасибо 🤗 очень приятно.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромнейшее за отзыв! 🐶 Два года, это уже почти как семейные отношения ❤️ Мы рады, что…
Татьяна Левчук
Крутое питание!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы сами иногда облизываемся, пока собираем заказы 😋
IB
Ivan Bodrov
Отличный магазин! Уже 4 год заказываем тут, все супер!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 😊 4 года с нами- это уже настоящая дружба! Очень рады, что всё устраивает, и будем продолжать радовать вас и дальше! 💛
Леший Булатов
Обалдениший магазин для ваших питомцев , приветливый персонал , могут порекомендовать вам , что будет ваш питомчик
27 июля 2025, официальный ответ
У нас не просто магазин, а мини-совет старейшин по хвостатому счастью 😄 Подберём, подскажем, и всё…
ТР
Татьяна Розина
Все очень нравится, разнообразие блюд, время доставки, грамотный менеджер по телефону. Собака в восторге от этой еды. Есть один совет или просьба: владельцам небольших собак было бы намного удобнее, если фасовка на 1 сутки состояла бы из 100 г каши и 100 г мяса, запакованных вместе стрейчпленкой (можно без подложки - так намного экологичнее, вчера выбросила 32 штуки). После получения вашей продукции тратится очень много времени на переупаковку товара.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и за дельный совет! 😊 Очень рады, что всё нравится — от блюд до об…
K S
Классная еда для собак, спору нет. Очень удобно кормить питомца. Но, какая же ненормальная доставка у вас! Что это, за условия доставки? Я имею ввиду, что надо спускаться и забирать заказ. Курьер не всегда заранее звонит, чтобы приготовиться, как это было сегодня.Пока я соберусь и спущусь, ваш курьер сто раз поднимется и спустится. Ваши аргументы, о том что заказов много, ну как то считаю не очень подходят, и курьер больше теряет времени на ожидание. Меняйте политику доставки, это не клиентоориентированность.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за честную обратную связь! 🙏 Нам очень важно, чтобы не только еда радовала…
Ксения Левина
Моей собаке очень нравится разнообразие блюд )))Всегда все свежее, а главное очень удобно расфасовано. Переодически берём новинки на пробу. Доставка в срок, очень доброжелательный курьер. Желаю вам больше довольных хвостиков❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️ Мы вкладываем в каждый кусочек не только вкус, но и море заботы, чтобы ваши хвос…
Владимир Владимир
Собакам нравится. Хорошо едят эту еду.
19 июня 2025, официальный ответ
Здорово слышать! 🐶❤️ Когда питомцы едят с удовольствием — значит, мы делаем всё правильно. Спасибо, что делитесь!
Игорь Пикалов
Лучшая еда для питомцев.
19 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вашим хвостикам нравится! 🐕🥰 Пусть всегда будут сыты и довольны!
Ольга Файзулина
Добрый день! Два года наш шпицуля питается только едой из этого магазина, очень благодарна за качественную еду для собаки, в наше время это редкость. Мы пришли в плохом состоянии в этот магазин, но благодаря индивидуальному подходу Светланы к каждой собаке, нашему были подобраны те миксы которые он ест с удовольствием! Теперь у нашего шпица, шерсть блестит, нет аллергии, а активности хоть отбавляй)))
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! ❤️ Очень приятно знать, что наша забота и индивид…
Юрий Никулин
Все замечательно, заказываю не первый год. Огромное спасибо работникам, всегда знают что нужно моему Лорду. Всегда все приезжает во время и по демократичной цене
RR
Rn Rn
Рекомендую
СН
Светлана Нармухаметова
Оператор отказалась принимать заказ. Удивлены? Да, так бывает. Нигде не написано, что после 16 звонки с заявками не принимаются, а только что доставка будет на следующий день. Но факт остаётся фактом: принимать заявку отказались и послали меня на сайт. Впервые сталкиваюсь с таким, у вас такая интересная модель бизнеса! Я недавно переехала в Тюмень и думала, вот, отлично, сейчас найду доставку нормального питания для собаки, а тут - такое. Очень жаль, что эта ниша в городе не развита и очень мало конкурентов. Безусловно, после такого эпизода я бы даже не стала связываться с подобной компанией. Но вопрос по питанию собаки нужно решать. Так и быть, пойду на сайт, сделаю заказ и с удовольствием добавлю сюда еще один комментарий и оценку. Позитивный или негативный - только от вас, уважаемые, зависит.
19 декабря 2024, официальный ответ
В компании "ГАВстроном", как и во многих предприятиях, есть установленные внутренние правила работы…
Данил Карасёв
В целом все замечательно, но вот иногда могут попасться такие сюрпризы. Я конечно понимаю, что мы имеем дело с субпродуктами, но тем не менее, таким клокам шерсти здесь явно не место Кому интересно, это Микс: каша витаминная
16 декабря 2024, официальный ответ
Данил, видимо вы не так давно стали нашим клиентом и не знаете, что в состав Каша "Витаминная " , а…
Where Anya
Широкий ассортимент субпродуктов, хорошие цены и фасовка. Удобный сайт, после заказа звонят с подтверждением. «Оператор» — это кошмар. Я просто хотела сделать заказ, в итоге выслушала не самые лицеприятные вещи в виде «вы доводите свою собаку до гастрита» и насмешек в трубку. Я просила советов? Ваше дело — продавать! Это то же самое, если бы я пришла в алкогольный магазин и мне сказали: «Алкоголь вредит вашему здоровью», мне эта информация зачем? Ещё и в таком тоне. «Это Вам так, пища для размышления!» Котлетки котику понравились, но не уверена, что захочу заказать тут ещё.
МЕ
Миронова Екатерина
Рекомендую , специалист по питанию всегда на связи , мясо нюхала по запаху свежее, шерсть блестит глаза не текут , цены тоже приятные , доставка быстрая , спасибо вашей команде !
Марина Лифанова
Оставила сегодня заявку на подбор питания для моего пуделёчка. В течение дня мне позвонила девушка и очень заинтересованно расспросила все нюансы по питанию, поведению собаки, а также задала вопросы относительно размера и веса. Дала рекомендации. Разговор был не только приятным, но и полезным. Сразу понятно, что звонившая девушка очень хорошо разбирается в теме питания собак. После данных рекомендаций я сразу зашла к ним на сайт и сделала заказ. Уже вечером в 20.00 мне привезли корм для моего кудряша. Сервис замечательный. Спасибо огромное.