Wildberries
3.2
Юлия Саитова
Уютно, спасибо ☺️
Регина Уразумбетова
Самый лучший и удобный пункт
ЕS
Евгений STRONG
Не понимаю почему негативные отзывы? Я живу в этом доме и забираю товар именно здесь. Никогда не было конфликтных ситуаций, всё устраивает. Если у вас разногласия с работником пункта выдачи, я уверен на 100% потому что вы повели себя некорректно. При мне это было, и я видел не раз, поэтому будьте добрее. Если у вас есть претензии, они должны быть к продавцу, а не работнику пункта выдачи. То что отдаёте, не важно эмоции это или ещё что то, то и получаете. Не понравился товар если, по какой то причине, или вам отказали сразу в возврате, а это бред. Пишите продавцу, отправляете все по регламенту, что не устраивает и вам вернут деньги, и возьмут товар.
Ирина Плесовских
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Дважды за время работы этого пункта, а это +- год, у меня снимали деньги за потерянный товар, причём в обоих случаях товар невозвратный. Если в первый раз сотрудник сам, из своего кошелька возвращал деньги, то сейчас товар нашли, но это уже не актуально, а продавец (и я его понимаю) возвращать деньги отказывается, несмотря на целостность упаковки. Продолжаем выяснения. Я понимаю, что владельцам и сотрудникам всё равно на все отзывы, хотелось бы предупредить покупателей, недостатка в пунктах нет, лучше выбирайте другой.
Инга Карпова
Что за безобразная сотрудница, грубит, хамит, огрызается. Полная некомпетентеость, вся в соплях, с таким страшным кашлем,такое состояние, видимо такое и отношение хамское. Ну раз в тягость работать пусть сидит дома. Я пришла забрать товар за который плачу, что себе позволяет она, я в три раза как минимум её старше.Видимо мешаем ей спать, диванчик стоит в коморке. Примите меры, я вижу куча отзывов негативных видимо тоже на неё. 1.06.2025г.
Lerrrks_ xxx
конечно интернет плохо начал работать, но 22.05 работала очень хорошая девочка мы с ней поболтали пока ждали загрузку, заказ пришел вовремя по этому думаю это не пвз плохое а продавцы
Miroslava Smolnikova
Вечно проблемы с компьютером и сканером , достали , у меня через два дня выпуск а вещи мне и ленту выдать не могут
Ирэн Мельник
Доставка на этот адрес постоянно задерживается или полетела система на компьютере.
IK
Inna Kashaeva
Отличный пвз, чистые примерочные. Сотрудница выдала заказ , хотя не работал интернет. Спасибо ей большое, светленькая приятная девушка.
Вика Распопова
Отвратительный сотрудник работала она 23.04. Отношение к людям хамское, а как она разговаривает это вообще отдельная история!! Примите меры к данному сотруднику!
ГА
Галия Анафина
Отвратный сотрудник пвз работал 22.04.
Анелия Анафина
Новая, абсолютно некомпетентная сотрудница, которая пыталась приписать нам несуществующий брак, считая, что я оторвала товар, хотя в карточке товара четко видно, что он съемный!!!!
Eva Zolotova
Столкнулась с неподобающим обращением со стороны менеджера пункта, так он представился, бестактность, некорректная работа, тк. Товар был отдан сию минуту, но когда я вышла на улицу, то тут же деньги были сняты!!! Это как? Пришлось вернуться и выяснить, почему так произошло! Менеджер не извинился, сказал, что это сбой в системе😄👍 большей бредятины не слышала!!! Видимо, сам нажал не туда и деньги улетели! Не смутившись этой ситуацией, сидел и ехидно улыбался и когда я отвернулась и почти вышла из подвала!!! последовал комментарий: «Из-за копейки такие разборки!» уважаемые сотрудники ВБ, кто вам дал право считать деньги клиентов и так разговаривать с людьми??? И это все произошло при клиентах и при работниках ВБ! Вот такой пример менеджер подал своим сотрудникам!!!
МЧ
Миша Чудаев
Там работает моя любимая сестра Полина
U
Unknown
Нормаллный ПВЗ с адекватным, вежливым специалистом. Не знаю почему так мало звёзд, вероятно конкуренты постарались. И вывеска кстати на месте.))
Man K...
Не рекомендую данный пвз подвал , Пожалел что выбрал для доставки важного и нужного товара ..
Иван Кулибин
Отличный ПВЗ. Народу никого, ремонт свежий, всё чисто, светло и аккуратно. Работница вежлива, и здравствуйте и до свидания, ещё и хорошего дня пожелала. После заходил в ПВЗ другого маркетплейса, с другой стороны дома и сразу обратил внимание на разительный контраст по всем отмеченным моментам.
RK
Rozalia Khamitova
Самый ужасный пункт выдачи, все разваливается,пакетов нет, при том, что сотрудник говорит, что открылись месяц назад!!!!!