Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
German Olegovich
Уже месяц кофемашина не работает , отвратительный магазин , есть просрочка на прилавках
Наташа Костромина
Всё лето заходим в пятёрочку, где отель Море, персонал приветливый, продукты свежие, выпечку не покупали поэтому не знаю, а все остальные продукты норм. Печально что нет терминала самообслуживания! А так всё отлично.
ДД
Дмитрий Д
Вся выпечка с мошками какими-то не понятными
A
Anastasia
Когда большими буквами написано на вывеске вдоль дороги КОФЕ и выпечка ! Значит эти позиции должны быть в магазине вы так не считаете? Живём рядом. В этой петерочке каждый день. Кофе нет уже три дня. Выпечки очень мало. Особенно по утрам. Ну сделайте что- нибудь! Чтобы все было и кофе автомат РАБОТАЛ!
КН
Кристина Н
Продавцы вечно в телефонах. Сегодня одна просто сидела в телефоне и забыла о покупателях. Продукты потом пробила и забыла включить терминал, сидела в телефоне. Не первый раз такое уже
Ева 🙇🏼♀️
решила устроится работать в пятерочку, официальное трудоустройство с 16 лет, собеседование прошло хорошо, договорились на 1 день стажировки(он оплачивается), после директор сказала, что устроит официально, чтоб не получилось, что через неделю я уволилась, в итоге, как я поняла меня и не устроили официально, проработав три дня(учитывая стажировку) я ушла на 2 выходных, так как хотела работать по графику 2/2, директор сказала, чтоб я тогда не выходила в следующие два дня, 17 числа мы договорились, что я войду в график на 12 часов, что не входит в норму для подростка, ладно я согласилась, думая, что оплата будет больше, ну и меня не затрудняет столько проработать, на выходных мне пришла выплата 1110 рублей, позже написала, чтоб уточнить у директора, вставать ли мне в график, на что получаю ответ «на твое место я уже взяла девочку», окей, почему об этом нельзя сказать сразу, вообщем директор так и не разобралась в своих словах, зп там ни о чем, обещают одно на деле совсем другое, выходит что 5 часов я работала за 370 рублей, не хочу представлять, что было бы за месяц работники довольно приятные люди сил тем, кто будет туда устраиваться
Мила 💋
Чудесный магазин, в котором всегда все в наличие, наверное на районе это единственная пятерочка в которой всегда все есть
Макс Чернявский
Отличный магазин! Замечательный персонал. Весь товар расставлен удобно на полках. Персонал улыбчивый и приветливый. Хочется приходить в магазин вновь!
Денис Абрамов
Сегодня 18.09.2024 Сметана просрочена на 2 дня типо акция покупай и травитесь
МВ
Мария Васильева
Удобный магазин, ассортимент отличный. Нет очередей.