Ремонт телефонов
КД
Кристина Девяткова
Приобрели в данном магазине телефон, но произошла некоторая техническая неисправность, обратились по гарантии, все нюансы устранили оперативно 🙏🏼 Рекомендуем от всей души 😂❤️
Прошка ⠀
Приятно удивили! Доступная цена. Обслуживание на высоком уровне.
Мария .
Срочно нужны были наушники, Степан очень быстро проконсультировал и помог. Отличное обслуживание, всё понравилось!
Elizavetta Nechaeva
Купила там айфон 11 все очень понравилось) Я в восторге))
МШ
Мария Шабалина
Спасибо продавцу Степану, все подробно рассказал, проконсультировал. Помог подобрать телефон, в подарок дал шнур) спасибо за телефон))
AB
Alex Bel
Купил телефон с доставкой, все отлично!
Спасибо что выбрали нас😊 Приятного пользования🤗 Очень рады были Вам помочь🤝
даша .
всё отлично
Спасибо что выбрали нас😊 Мы Очень рады что Вы остались довольны🤗
бж
болотный житель
покупали 12 айфон,владелец магазина предложил классную скидку на будущую замену акб,так-же шли хорошие бонусы к покупке телефона
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😊 Очень рады были Вам помочь🤝 Будем рады видеть Вас снова🤗 Приятного пользования✅
AP
A P
Нужно было заменить батарею на самсунг с 22, всё сделали чётко, быстро, всё объяснили и дали гарантию👍
МВ
Марина Воронова
Не работал динамик на телефоне, проконсультировали и починили
Сергей Петров
Написал, договорились, сделал. Вот так надо работать 💪 Замена дисплея 5.7" Смартфон Blackview BV6600 64 ГБ черный. Это бронированный телефон мало кто возьмётся и сделает
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение в наш сервис.
Агрепина Викентьевна
Хорошее обслуживание. Грамотные работники, которые знают своё дело. После посвящения очень довольны. Рекомендую!!
Олеся Старцева
Хорошей обслуживание, грамотный продавец, классные цены. Рекомендую однозначно!
Ольга Стаева
Магазин знаю давно, покупала телефон себе, потом дочери. Все замечательно. Качество хорошее, цены супер)))
Ольга Иванова
Живу в этом доме, но только сейчас увидела этот магазин. Покупкой очень довольна, рекомендую 👍
Тимофей Тучков
Больше никогда не пойду в тот магазин, сказали что батарея новая через 2 месяца телефон заряжен на 100% а потом садится и 10%!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, перед покупкой объясняем что бывают бракованные аккумуляторы, и для этого даём гаранти…
ЗИ
Захар Икизли
Идеальное качество обслуживания
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😊 Очень рады были вам помочь🤝 Будем рады видеть вас снова🤗
Димас Кмс
Не дозвониться
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся что так вышло, будем стараться всегда быть на связи🤙😉
Армандо Лазарьянц
Сегодня купил айфон 13 про ВСЕ В ИДЕАЛЕ БЕЗ СКОЛОВ И ЦАРАПИН Очень доволен А стекло и чехол просто бомба Короче остался довольным спасибо
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😊 Очень рады были вам помочь🤝 Будем рады видеть Вас снова🤗
обманывают людей!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, зачем писать негативный отзыв не бывав в магазине вообще? Люди сразу понимают что вы к…
;
;D
Отличный магазин, купил телефон в отлично состоянии, рекомендую!
Дмитрий Шевелёв
Всё хорошо всё отлично всем советую и продавец культурный.
ИЖ
Иван Жентимиров
рад был покупке ,приятный человек !!
кристина ж
все супер, покупка состоялась, рекомендую продавца, все телефоны в идеальном состоянии
Cook Perm
Ребята молодцы, хороший сервис. Есть трейд ин, быстро оценили телефон, договорились о доплате, подобрали новый телефон. Рекомендую!
Егор Сёмин
Отличное место для выбора нового телефона. Большой выбор, отзывчивые люди.
ИР
Иван Рыжков
Отличная техника Apple весёлый сотрудник )
c1
cmaallnom 1
Как минимум на телефоне который я купил накрученные проценты аккумулятора, а ведь мне сказали про покупке что он тут заменен на новый оригинальный, как итог настоящая емкость 83%, а за месяц аккумулятор в настройках упал на 5% Также по мере пользования было замечено еще несколько проблем, катался в эту лачугу туда-сюда на протяжении недели, и меня вечно кормили завтраками, после чего оставили с тем что есть. Вообщем максимально не советую это место к приобретению техники, а то при покупке нового айфончика вы получите не классные эмоции-а потраченное время, и лишние потраченные деньги)
4 ноября 2024, официальный ответ
Вы не могли купить у нас айфон 14, так как в продаже у нас нет такой модели. Вы сервисом ошиблись, в…
Андрей Попов
Лучшие ребята. Все быстро и качественно. По приятным ценам!
Александр Попов
Все хорошо
Дарья .
Обслуживание на высшем уровне👍 Все очень сильно понравилось, вернусь сюда еще не раз и буду советовать всем) лучшие👍
Тимофей Палагушин
Отличное обслуживание
Алина Мавлютова
Отличное обслуживание! Быстро и качественно 🙏
РБ
Рамил Балаев
Кртуое место,уютно,парни крутые И ремонт и айфончик купить можно Находится в удобном месте
Н
Никита
качество на высшем уровне, советую
Максим Буллер
Все супер, телефон хороший
Д М
Заезжал на днях поменять батарейку у своего старенького телефона. Нормальные позитивные ребята, отдельное спасибо Давиду, вошёл в положение и помог. Почитал отзывы, сначала удивлен был что есть отрицательный - почитав до конца понял что к чему😄. Человек (к...ент) писавший его и перешедший на личности и оскорбления забыл указать адрес "единственного нормального салона" 😄чтобы люди знали куда точно не стоит заходить. Действительно- жаль таких людей, тяжело жить с таким негативом. А парням благодарных клиентов и развития🤝
Николай Горбатов
Покупал телефон в этой компании. Спасибо Давиду, сделал доставочку телефона, не пришлось за ним идти
Алмаз Шаймерденов
Мастер Давид провел отличную диагностику и быстро порекомендовал дальнейшие действия с проблемами техники
Александр Григорьев
Отличный сервис , меняли АКБ на 14 про все сделали быстро и не дорого Наклеили защитное стекло отличного качества Работой доволен !! Советую👍👍👍 !!!
S.
Skardilova .
Отличный магазин,приобрела айфон 15 про мах, и ни о чем не жалею) хорошие консультанты,все рассказали) данные со старого телефона перенесли)быстро и качественно,спасибо большое еще вернуть обязательно!
Гарик Кургинян
Все быстро и качественно, однозначно рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Львова
Купила iPhone 11, телефон отличный, все работает, очень нравится , спасибо 👍
Данил Савин
Очень хороший сервис все быстро качественно рекомендую.
Вениамин Приймак
Отличный магазин! Всё показали и рассказали. Очень рад покупкой! Всегда буду обращаться именно к ним! Советую магазин на все 5 звёзд ⭐️
Анна Макеева
Отличный магазин, оригинальные товары, грамотные консультанты, приемлемые цены. Рекомендую!!!
Анастасия Куликовская
Большое спасибо мастеру за качественную, быструю и грамотную работу. Очень порадовало отношение в процессе ремонта Показал проблему, рассказал, да еще и сделал гораздо лучшее, чем было до поломки))) Рекомендую!
Алексей Гущин
Отличные ребята, все сделали быстро и качественно, всем советую, спасибо буду обращаться!
Александр Макаров
Отличный Магазин! Купил Айфон и не жалею, рассказали все как есть. Работают честные сотрудники. Общением остался очень доволен. Однозначно рекомендую👍