Ремонт телефонов
РО
Рамшед Ортиков
Отдавали в ремонт 12Pro поменять экран и крышку, быстро всё сделали, всегда на связи, советую!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку👍 Очень рады были Вам помочь😊 Будем рады видеть Вас снова🤗
Violetta Priymak
Магазин огонь, обслуживание тоже! Работает приятная девушка. Помогли, проконсультировали. Телефон в отличном состоянии! Рекомендую однозначно‼️
8 посещений
Be Strong
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые. Благодарю за переходник)
27 февраля 2026, официальный ответ
Tyumen 72
Купил iPhone 11 в Тюмень Apple — сделали хорошую скидку и дали длительную гарантию. Телефон в отличном состоянии, обслуживание тоже на высоте. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Делают по кайфу и всë быстро
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😊 Рады были вам помочь🤝 Будем рады видеть Вас снова🤗
Нб
Натали бадич
Купили айфон 12, ребята все рассказали, дали гарантию на месяц. В подарок чехол, ещё и ребёнку шикарный брелок.
КР
Ксения Романова
Отдала в ремонт телефон, нужно было помянуть заднюю стеклянную панель у 14 pro max, она была вся расколота в паутинку. Сейчас как новенький телефон, работает отлично, сделали быстро! Спасибо Вениамину за хороший сервис! Телефон был как на фото.
23 января 2026, официальный ответ
Мария .
Срочно нужны были наушники, Степан очень быстро проконсультировал и помог. Отличное обслуживание, всё понравилось!
бж
болотный житель
покупали 12 айфон,владелец магазина предложил классную скидку на будущую замену акб,так-же шли хорошие бонусы к покупке телефона
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😊 Очень рады были Вам помочь🤝 Будем рады видеть Вас снова🤗 Приятного пользования✅
AP
A P
Нужно было заменить батарею на самсунг с 22, всё сделали чётко, быстро, всё объяснили и дали гарантию👍
Ольга Стаева
Магазин знаю давно, покупала телефон себе, потом дочери. Все замечательно. Качество хорошее, цены супер)))
. .
Меня в телефон в трайд-ен, все очень понравилось, ребята учли все мои пожелания,ни капли не пожалел,все устроило, приду себла ещё раз и приведу друзей, всем советую😉
27 февраля 2026, официальный ответ
АФ
Александр Фомин
Мне лично понравилось. Подобрали, что хотел. Без лишний суеты. Получил скидку. Цены приемлемые на товар и на работы. Товар проверенный, дают гарантию. Советую.
31 января 2026, официальный ответ
Анна Матвеева
Посетили Тюмень Apple. Заинтересовал Айфон 11.Нас проконсультировали, всë объяснили, рассказали. Айфон в прекрасном состоянии. В итоге покупку совершили, очень довольны. Спасибо! Будем ещё обращаться.
18 января 2026, официальный ответ
Антон Тамилин
Место супер! Ребята работают качественно! Покупал у них айфон и ремонтировал старый, все честно! Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😊 Очень рады были вам помочь🤝 Будем рады видеть Вас снова🤗
КД
Кристина Девяткова
Приобрели в данном магазине телефон, но произошла некоторая техническая неисправность, обратились по гарантии, все нюансы устранили оперативно 🙏🏼 Рекомендуем от всей души 😂❤️
Сергей Петров
Написал, договорились, сделал. Вот так надо работать 💪 Замена дисплея 5.7" Смартфон Blackview BV6600 64 ГБ черный. Это бронированный телефон мало кто возьмётся и сделает
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение в наш сервис.
Денис Калашников
Телефон доставили, скидку сделали, просто всё на высшем уровне👍
Н👑
Нелли 👑
Отличное местоположение магазина! Спасибо за качественное и приятное обслуживание! 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Артем Шляпик
хороший магазин, продавец проконсультировал и помог с выбором!
1 февраля 2026, официальный ответ
КЭ
Кылычбек Эшенбубаев
хорошее место , дружелюбный коллектив, подарки , советую всем посетить и приобрести топовую технику
СГ
Слава Гультяев
всем советую, быстро дёшево и самое главное качественно , заходите тут все есть
Саша Матвеев
Ребята просто супер, делали Айфон очень быстро и качественно.
18 января 2026, официальный ответ
Родя ееее
Мастер на все руки, цены не кусаются, самая лучшая в городе
8 января 2026, официальный ответ
Арман
Хороший магазин. Сделали скидочку, буду использовать еще при покупке техники! 5/5
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😊 Очень рады были вам помочь😉 Будем ждать Вас снова🤗
Прошка ⠀
Приятно удивили! Доступная цена. Обслуживание на высоком уровне.
МШ
Мария Шабалина
Спасибо продавцу Степану, все подробно рассказал, проконсультировал. Помог подобрать телефон, в подарок дал шнур) спасибо за телефон))
Иван Ким
Все отлично!
16 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо что выбрали нас😊 Очень рады были Вам помочь🤝 Будем рады видеть Вас снова 🤗 Приятного пользования✅
кирилл Шахматов
Советую. Хорошие телефоны
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😊 Очень рады были Вам помочь🤝 Будем рады видеть Вас снова 🤗 Приятного пользования✅
БД
Борис Дидковский
Отличный магазин,
Антон
Быстро, четко
1 февраля 2026, официальный ответ
Elizavetta Nechaeva
Купила там айфон 11 все очень понравилось) Я в восторге))
Андрей Носов
Все сделали отлично , мастер золотые руки
9 января 2026, официальный ответ
Агрепина Викентьевна
Хорошее обслуживание. Грамотные работники, которые знают своё дело. После посвящения очень довольны. Рекомендую!!
МВ
Марина Воронова
Не работал динамик на телефоне, проконсультировали и починили
Олеся Старцева
Хорошей обслуживание, грамотный продавец, классные цены. Рекомендую однозначно!
Ольга Иванова
Живу в этом доме, но только сейчас увидела этот магазин. Покупкой очень довольна, рекомендую 👍
Тимофей Тучков
Больше никогда не пойду в тот магазин, сказали что батарея новая через 2 месяца телефон заряжен на 100% а потом садится и 10%!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, перед покупкой объясняем что бывают бракованные аккумуляторы, и для этого даём гаранти…
AB
Alex Bel
Купил телефон с доставкой, все отлично!
Спасибо что выбрали нас😊 Приятного пользования🤗 Очень рады были Вам помочь🤝
Вениамин Приймак
Отличный магазин! Всё показали и рассказали. Очень рад покупкой! Всегда буду обращаться именно к ним! Советую магазин на все 5 звёзд ⭐️
Частый гость
даша .
всё отлично
Спасибо что выбрали нас😊 Мы Очень рады что Вы остались довольны🤗
Cook Perm
Ребята молодцы, хороший сервис. Есть трейд ин, быстро оценили телефон, договорились о доплате, подобрали новый телефон. Рекомендую!
c1
cmaallnom 1
Как минимум на телефоне который я купил накрученные проценты аккумулятора, а ведь мне сказали про покупке что он тут заменен на новый оригинальный, как итог настоящая емкость 83%, а за месяц аккумулятор в настройках упал на 5% Также по мере пользования было замечено еще несколько проблем, катался в эту лачугу туда-сюда на протяжении недели, и меня вечно кормили завтраками, после чего оставили с тем что есть. Вообщем максимально не советую это место к приобретению техники, а то при покупке нового айфончика вы получите не классные эмоции-а потраченное время, и лишние потраченные деньги)
4 ноября 2024, официальный ответ
Вы не могли купить у нас айфон 14, так как в продаже у нас нет такой модели. Вы сервисом ошиблись, в…
Александр Макаров
Отличный Магазин! Купил Айфон и не жалею, рассказали все как есть. Работают честные сотрудники. Общением остался очень доволен. Однозначно рекомендую👍
Армандо Лазарьянц
Сегодня купил айфон 13 про ВСЕ В ИДЕАЛЕ БЕЗ СКОЛОВ И ЦАРАПИН Очень доволен А стекло и чехол просто бомба Короче остался довольным спасибо
Андрей Попов
Лучшие ребята. Все быстро и качественно. По приятным ценам!
Захар Икизли
Идеальное качество обслуживания
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😊 Очень рады были вам помочь🤝 Будем рады видеть вас снова🤗
Димас Кмс
Не дозвониться
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся что так вышло, будем стараться всегда быть на связи🤙😉
обманывают людей!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, зачем писать негативный отзыв не бывав в магазине вообще? Люди сразу понимают что вы к…
;
;D
Отличный магазин, купил телефон в отлично состоянии, рекомендую!