Ремонт телефонов
Спасибо что выбрали нас😊 Мы Очень рады что Вы остались довольны🤗
бж
болотный житель3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😊 Очень рады были Вам помочь🤝 Будем рады видеть Вас снова🤗 Приятного пользования✅
AP
A P1 отзыв
МВ
Марина Воронова1 отзыв
Сергей Петров2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение в наш сервис.
Агрепина Викентьевна11 отзывов
Олеся Старцева4 отзыва
Ольга Стаева6 отзывов
Ольга Иванова13 отзывов
Тимофей Тучков2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, перед покупкой объясняем что бывают бракованные аккумуляторы, и для этого даём гаранти…
ЗИ
Захар Икизли2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😊 Очень рады были вам помочь🤝 Будем рады видеть вас снова🤗
Димас Кмс71 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся что так вышло, будем стараться всегда быть на связи🤙😉
Армандо Лазарьянц40 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас😊 Очень рады были вам помочь🤝 Будем рады видеть Вас снова🤗
Apple User1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, зачем писать негативный отзыв не бывав в магазине вообще? Люди сразу понимают что вы к…
;
;D5 отзывов