Барбершоп
Работа Тюмень
отлично
мМ
макс Макс
Ребята всем привет. Полностью безответсвенный человек, записался на 12:00 Мастер не предупредил, выключил телефон, перестал выходить на связь. Потерял кучу времени, простоял у двери не рекомендую данную парикмахерскую. Потеряете время и нервы.
Ахмед Гуламалиев
Цена=качество. Обычная парикмахерская эконом сегмента
Хисрав Очилов
Отличная стрижка от мастера Имрона.Советую посетить отличный салон качественно и по доступной цене.
ДН
Дилёрджон Негматов
Самый лучший барбер рекомендую всем Имрон мастер, золотые руки , общительный парень. Вообщем рекомендую всем приходите какую бы прическу не сказали бы он сделает . Самый лучший Имрон мастер …
Азизбек🪐
Просто супер классный барбер 👍
ms
mae stro
Рекомендую! Мастер сделал кроп с учётом всех пожеланий, получился красивый плавный фейд. Место достаточно приятное, чистое. От подвала ожидал намного хуже, а оказалось вполне хорошо. И ценник приятный, так что смело пробуйте 👍
MB
Max Bulatov
Классное место,ребята профессионалы своего дела Стрижкой всегда остаюсь доволен. Все рекомендую только к ним Однозначно 5 звезд .
EI
Elena Ivanova
Хорошая парикмахерская! Подстригали ребенка 4 года. Остались довольны! Приятный молодой человек, ребёнок сразу к нему расположился, до этого были проблемы со стрижкой, не к каждому идет. Цена приемлемая!
Василий Баженов
Быстро и качественно, рекомендую 👍
Имран Расулов
Хорошо стрижка 👍
dovudi Nizomzoda
Супер рекомендую всем Благодарю
Вадим Таратунин
Классная парикмахерская! Особенно хочется выделить мастера Имрона. Стригусь только у него уже пару лет, и каждый раз остаюсь в восторге от результата. До этого пробовал разные барбершопы, но эффект был не всегда предсказуемым. Здесь же всё на высшем уровне: Имрон всегда внимательно выслушивает пожелания, даёт профессиональные советы и делает стрижку идеально. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Мунир Сай
Аккуратная работа, качество-цена на высшем уровне. Рекомендую.
Егор Булатов
Отличный барбершоп👍 Все делают быстро и качественно,мастер общительный Постригаюсь здесь уже более полугода,всё отлично
Марат Амиев
Пришёл говорит 400 , я говорю хорошо. Постригся домой пошёл дома сказали как барана. Пошёл повторно (все испортил) Пришёл повторно думал другой парикмахер. Он якобы говорит что не работает 😅
МХ
Махкамбек Хамраев
Быстро и аккуратно стрижёт. Респект.
Айзат Козубаева
Мастер знайте свой дела отлично спасибо большое вам
Бойтемиров Кувончбек
Был в первый раз, всё понравилось! Без лишних слов, всё по делу. Респект Имрону🫡
ОЛ
Олег Лягин
Цены приемлемы!работа класс!
Можно просто Игорян .
Быстро и качественно. И не дорого.
Ali Mamedov
Парикмахер супер класс
Джонни
Мастер своего дела быстро и качественно 👌🏻
Отабек
Ислам
👍
K
Kadyrbek
Стригут плохо русский язык пусть выучить, а не Барбер шоп открывать не рекомендуется 👎👎👎
Александр Черепанов
Пару раз постригался, пойдет.