Суши-бары
-20% для новых клиентов по промокоду «2ГИС72»
Заказать доставку
Вакансии
Людмила Ковалева
Заказала роллы, очень вкусно, по времени быстро приготовили, вежливый персонал💪👍👍👍 Будет время ещё зайду ☺
11 декабря 2025, официальный ответ
Будем вас ждать, спасибо большое за обратную связь 💚😇
ГБ
Лучшие роллы. Очень быстрая доставка🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Ольга Локотилова
Отличные роллы, всегда свежая и качественная продукция. Рыбки не жалеют 🤤
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
я
яна
Очень вкусно, душевные люди ве замечательно, придём ещё раз , но доставка гораздо лучше дома под вино под сериалами горячие родные есть, приглашаю
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😊 Расскажите, почему решили поставить именно 4 звезды? Что-то было не так? 🙏
Кристина Матусевич
Пять лет в Тюмени искала вкусные роллы, все безуспешно. Заказала здесь и вот оно!!! Именно то, что я искала 🤩 очень вкусные, свежие, большие роллы🤍
12 октября 2025, официальный ответ
🍣 Спасибо! Приятно слышать!
НГ
Надежда Гурова
5.10.25 заказала роллы в данном заведении.Привезли очень быстро , курьер вежливый,роллы вкусные.Большое спасибо, рекомендую ресторан!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось ❤️
МЁ
Мария Ё.
Роллы вкусные, красивые. Креветочки идеальные. Рыбка на загляденье, настоящая и идеальная по вкусу! Оформление, упаковка супер! И все бы было прекрасно если б не ваша ужасная доставка(( Специально заказала на время за 2 часа, к конкретному времени, даже не по готовности. В итоге привезли только через 3 часа, после 2 моих звонков, и в последнем я уже отказывалась от заказа, ибо покушать уже успела приготовить, гостей нужно было кормить((минус звезда. Еще минус звезда за операторскую службу(( я говорю что мы не можем дождаться и отказываемся ждать, если сейчас курьер чудом не появится у нас на пороге! Все сроки и обещания нарушены. На что оператор сказала, что свяжется с курьером и обговорит вопрос его нахождения. Когда связь с оператором восстановилась, она забыла о чем я ей говорила.Пыталась вспомнить))Оказалось это не важно ей, с ее же слов. Она сказала подождите еще 5 минут, курьер на районе уже. Наш первый заказ у вас, Вас порекомендовали! И такая лажа с доставкой,простите! Благодарю за внимание и надеюсь в будущем вы доработаете минусы. Не у каждого клиента терпения много,не каждый будет ждать.
5 октября 2025, официальный ответ
Простите, что расстроили вас 😢 Скажите номер и дату вашего заказа 🙏 Мне бы очень хотелось разобрат…
Андрей Н
Видно, что начали очень сильно на всем экономить, видно и по упаковке и по качеству блюд. Стало невкусно и неприветливо, из роллов исчезают ингредиенты, которые раньше были на фото, крем-сыр чем-то воняет и это та самая вонь, которую ты чувствуешь, подходя к точке выдачи заказа. Похоже все, про эту сеть можно забыть.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не экономим на наших клиентах 🙏 Очень хочу разобраться. Напишите, пожалуйста, ваш…
Полина Степанова
Представьте, ждешь доставку, наконец ее привозят, садишься- налила себе чаек, соевый соус, палочки, берешь первый ролл ииииииии ТАДАМ!!!! Волос!! Спасибо за внимание!
12 сентября 2025, официальный ответ
Очень грустно, что ваш вечер был испорчен из-за нашей ошибки💔😭 Понимаю ваше разочарование🫂 Подска…
Надежда Киселева
Уважаемая администрация , данного заведения , по причине не переноса заказа под самовывоз (не по нашей вине) мне с ребенком пришлось стоять и жать пока приготовят суши , не могли бы вы позаботится о своих клиентах и поставить диван в зоне ожидания?
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Идея действительно хорошая, учтём это на будущее. Простите за неудобство 🙏 Хочу уточн…
Ангелина Журенко
Роллы невкусные, рис очень сладкий и в каждых роллах он разный, где то сухой, где то развалился, где то прям очень сладкий. Роллы нарезаны очень неаккуратно, разной толщины, но большие.(за 1600 руб нарезать то можно нормально) Доставили вовремя и даже пораньше, меньше чем за час Есть можно, но больше не закажу
26 июля 2025, официальный ответ
Очень плохо, что мы не смогли принести вам радости и не предоставили ожидаемое качество. Подскажите…
Ольга Полякова
Суши находится недалеко от моейго дома. Иногда заказываю на обед роллы. Мне нравится, очень вкусно и сытно, все заказы полноценные, не было такого, чтобы чего-то не хватало. Курьеры пунктуальные, привозят к указанному времени, всегда вежливы и приветливы. Класс!
21 июля 2025, официальный ответ
Очень тепло от вашего отзыва — держимся на высоте!
Екатерина Иванова
В целом симпатизирует сеть СушиSell, но на этом филиале постоянно косячат! Увы, но похоже больше не закажу. Из 10 заказов нормальными было, дай бог, 3. То не положили ролл в подарок, то роллы разваливаются, то соус забыли положить, то не тот ролл в сете сделали. Вчера заказали, и впервые могу сказать, что было ужасно невкусно, уж не знаю, что там произошло. Роллы выглядели плохо, один вид роллов забыли соусом полить, фила очень горчила, шапочка у роллов была будто там кто то поковыряться решил.Никакого наслаждения от заказанной еды. Полное разочарование. Постоянно пишу, чтобы на филиал передавали информацию об этих косяках, но увы, никто не слышит видимо.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Звучит и выглядит действительно грустно, простите нас за это 🥺 Каждый отзыв всегда пе…
Fin Ka
Не смотря на задержку на целый час(!) ставлю 5 звезд исключительно за вкус, за последнее время ну вообще нигде нет нормальных вкусных роллов, здесь прям вкусно, очень понравилось сочитание вкусов, свежесть рыбы, кол во начинки, правильность сваранного риса, темпура горячие!!! Это прямо вкусно, это место однозначно можно рекомендовать, но не знаю с какого филиала нам везли. Приятно что есть промокод на первый заказ, и бонусы в приложении. Да, с доставкой сильно опоздали, но тут же начислили извинительные бонусы, извенения приняты, заказажем еще😊👍 пожалуйста, главное не снижайте качество, любите и цените своих поваров. Ведь столько мест, где вкусно вкусно вкусно, потом хлобысь и есть невозможно. Узнаешь оказывается повар сменился.. Так же не работал терминал, если опять такое будет, уже начну задумываться.. В общем сейчас однозначно рекомендуем это место!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой детальный и интересный отзыв ❤️ Будем ждать вас снова 🙏😇
Анна Разбойникова
Всем привет. Всегда заказываю роллы в данной компании, но на Сперанского. Роллы всегда отличные. В этот раз заказала на республике и честно признаться пожалела… рис отвратительный!!! Толи не доварен, толи обветрен, на вкус это роллы, которые приготовили вчера, форму не держат на вид страшненькие. Очень разочарована. Заказ от 6.06.2025 14:16, номер заказа 8625. P.s.: чек мне кстати тоже не дали.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите нас, свяжемся с вами в ближайшее время 🙌
ДР
Диана Речапова
Всегда заказывала в Сушисел по адресу Сперанского 42, там всегда все на высоте и вкус и вид, так как по близости были с Республики 186 впервые решила заказать там, и осталась крайне не довольна, рис был не проварен, очень жесткий, вид ролл ужасный, еще и волоски в рисе нашла🥲 я так понимаю все зависит от поваров!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это вообще никуда не годится, так быть не должно. Простите нас 🥺 Пожалуйста, подскажи…
Светлана Корская
Очень вкусные роллы. Всё свежее, ингредиентов достаточно. Спасибо большое, процветания вам )))
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова ❤️
Ксения Ксения
Спасибо огромное за вкусный ужин. Всё очень аккуратно, всё очень вкусно. Спасибо Су-шефам, сушистам, спасибо курьеру доставка быстрая. Если вы это читаете знайте, вы лучшие ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Красота! Спасибо за отзыв❤
ДВ
Дядя Вася
Кто на яндекс доставке катает ,не вздумайте брать заказы с этой лавки .
5 мая 2025, официальный ответ
У вас что-то случилось с заказом? 🥺 Хотели бы разобраться подробнее. Напишите номер и дату заказа 🙏🏻
Марине Гапоян
Крайне невкусные роллы. Заказали 5 видов и только одни более менее вкусные были, с таким сталкиваемся впервые Больше половины роллов полетело в мусорку Запеченные роллы были холодными абсолютно, хотя брали самовывозом, поездка до дома длилась 5 мин. Шапочки невкусные совершенно и холодные роллы тоже ни о чём, причина либо в сочетании вкусов либо в свежести продуктов. Очень разочарованы данной доставкой
5 мая 2025, официальный ответ
Простите нас, мы точно не хотели вас расстроить😓 Подскажите номер и дату заказа, чтобы мы могли раз…
Хасан Эрматов
Быстро и вкусно
1 мая 2025, официальный ответ
ДИ
Дима Иванов
Отличное место, всё очень вкусно, одно из лучших заведений японской кухни в городе, единственный минус- это долгое ожидание,хотя народу было немного
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за классный отзыв! 💖 Стремимся отдавать заказы и вкусно и быстро. Грустно, что на в…
Misss_ Amg
Заказываю суши роллы не первый раз! Сегодня самовывоз забрала с Республики 186 Приготовили быстро, повара молодцы грамоту! всё всегда вкусно 🤤, свежие, есть акции, что очень радует. Благодарю ужину быть. Всем рекомендую 😉
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что пришлись вам по вкусу ❤️
Flora Nakhmedova
Самые вкусные роллы в Тюмени!! Очень крупные, начинки много, продукты всегда свежие, готовят очень быстро. Заказываю уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
ВБ
Валерия Багаева
Вчера забрала сет самовывозом в филиале на республики 186. Всегда заказываю только у них уже год , и для детей безопасно . Уверенна за качество и свежесть . Заказываю через приложение , очень удобно Хочу заметить , что в филиале очень чисто и приветливый персонал ! Рекомендую !
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
Алина Алимова
Самые лучшие роллы в Тюмени 🔥🔥🔥 Роллы огромные , продукты чувствуются, что свежие , рекомендую 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что пришлись вам по вкусу ❤️
Алёна Тонких
Быстро и как всегда вкусно 🤤
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,рады, что вам все понравилось🙌
Анастасия Авраменко
Заказали роллы! Очень быстро изготовили заказ, свежая и вкусная Филадельфия с большим количеством рыбы и мои любимые маки с огурцом самые вкусные
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы очень рады, что вам все понравилось🍣💖
Надюша Ливенцева
Спасибо вам большое🫶 что вам понадобилось всего лишь 30 минут для того чтоб приготовить ❤️и успеть привести🛫 нам на Ватутина❤️🫶
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за красивущее фото❤️ Стараемся для вас🔥
Анастасия Хутбутдинова
Самые вкусные роллы в Тюмени. Всегда свежие, вкусные, большие😋
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶
Виктория Храмкова
Привозят минута в минуту кали заказываете на время. Очень удобное приложение , где можно отследить на каком этапе ваш заказ . Все вкусно , все свежее . Мне нравится 👍🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
КЛ
Катя Лаврова
Мы в восторге, очень вкусные роллы! Красиво оформлены, есть с необычным наполнением, доставка ко времени минута в минуту. Спасибо вам ❤️ Особенно порадовало наличие сладких роллов, так по ним соскучились, жаль, что они маленькие…
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🍣❤
Кристина Киселева
Роллы доставили очень быстро, единственное, немного напутали с наполнением, но поддержка все оперативно решила! Всё прекрасно и главное вкусно!
29 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас ❤
Викентия Ильинична
Очень много слышала о доставки, решили попробовать с подругой. И знаете, что? Это очень и очень вкусно 🤤 Там такой слой рыбы, вы бы видели😋 Эти суши стоят своих денег и доставка очень быстрая! 😍🫣
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤️😍
Кристина Забекина
Очень часто заказываем ролы здесь , ролы вкусные , рыба свежая , достаточно большие , цена-качество все соответствует , рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Какие красивые фото 🥺😍 Спасибо ,что делитесь с нами обратной связью 🥰
ЮИ
Юлия Ионина
Очень вкусные роллы тут! Фила рыбка свежейшая, ещё запеченные у них вкусные с шапочкой😍 съели, языки проглотили 😃👌
23 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вас все понравилось ☺️❤️
Ирина Зотова
Заказали роллы в вашей компании,привезли заказ. Оооочень вкусные роллы,большие(в этом отдельный плюс), заказ привезли ко времени-всё четко. Нам очень понравились. Заказываем не в первый раз,и думаю не в последний))
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🍣😊 Очень приятно, что вы остались довольны! Мы стараемся радовать вас вкусны…
Олег Х
Роллы и суши на высоте.Но пришлось ждать 20 минут на самовывоз.Приехал ровно к заказу ,он был ещё в обработке.Попросили.подождать минут 20 или отменить заказ.пришлось подождать🙌
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами такой проблемой, нам очень важен ваш отзыв🙏 Пожалуйста, подскажите…
ДА
Дарья А
Решили попробовать суши в этом месте! Оказались очень вкусные, мягкие и приятные по вкусу, советую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам нравятся наши роллы 😍 ❤️ спасибо за отзыв☺️
Наталья Сауленко
Роллы и сервис доставки на высоте,все очень вкусно,быстрая доставка.желаю поддерживать качество и сервис👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова💚🫶
Шохруз
Самые вкусные роллы на планете Земля
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Виктория М
Как обычно все на высоте! Просто лучшие! Доставили за 20 минут 💔 Очень вкусно! Спасибо🙌🏼
СФ
Суханов Фидель
Пока что самые вкусные роллы в Тюмени. Всегда свежие продукты, вкусные соусы и сами роллы, так еще и постоянные скидки!
Chaikina Kseniya
самые лучшие роллы и персонал Т0п4иk))0
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,что выбираете нас😍
Илюха Т
Очень понравился слоган "Я подсел на СушиSell"
Мария Ярош
Заказ доставили в обозначенное время! Вкусно!
Руслан Феофилов
Мы с другом заказываем суши неоднократно вкусные чётки суши,сушисты знают свое дело свое приношение в этой жизни топовые люди бомбовые люди на чай один раз 1000 не жалко для таких людей как они
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Г…
КФ
Ксения Фролова
Решила попробовать в новом месте (заказ #4151 от 06.01.2025), в итоге опыт оказался неудачным. Рис твердый, недоварили, рыба в роллах Филадельфия и Акира на вкус странная, как будто слабосолёная, хорошо хоть не отравились. Итог - одна звезда за быструю доставку и вторая за запечённые роллы, единственное, что было вкусное и съедобное
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв💖 Мы дополнительно напишем Вам в WhatsApp, чтобы продолжить диалог и в…
ЯА
Яна Андреева
Давно не заказывали суши, качество и скорость доставки приятно удивили!!! А разнообразие и вкус был на хорошем уровне, спасибо за работу!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что сделали вас чуточку счастливее в этот вечер ❤️