The most notable
Магазин одежды
Anastasia Kim
Обожаю этот магазин! Последний год одеваюсь только у них и всегда могу положиться на качество товаров. TMN 💓
ВТ
Виталина Тимуровна
Очень приятные консультанты, все объяснили, сориентировали по размерам. Очень помогли с выбором подарка для родственника из другого города, еще ни раз зайду❤️
ЕЕ
Елена Елена
Интересная одежда, благодаря тюменским принтам. Качество хорошее. Случайно узнала о магазине, странно что нет сильной рекламы.
ES
E S
Чуваки берут чужие рисунки, на которые у них нет никакого авторского права, печатают на футболках из Китая и называют это бизнесом. Хоть имели бы совесть, написали бы авторство, указали бы тех, у кого вы воруете интеллектуальный труд.
Tm
The most notable, магазин одежды
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наши вещи отшиваются на собственном производстве. На каждой вещи у нас есть честный зн…
ls
lalita silaeva
Нашла идеальный корсет ❤️🔥
Екатерина Савинова
Спасибо за крутой костюм, Наконец-то на свой рост (175 см) я купила не короткие штаны. Так же приобрела стильную футболочку по акции для сынульки, успевайте. Магазинчик супер👍👍👍
ТГ
Тимофей Гагарин
Крутой магазин , хорошее качество )
Вознюк София
Очень красивая и стильная одежда 😍
t
treagenoner
Крутое место, одежду можно кастомизировать на свой вкус, либо сразу купить с рисунком. Так же делают красивые украшения) Одежды, которую вы купите тут, нет ни у кого больше
Tm
The most notable, магазин одежды
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Екатерина Бадьина
Крутая задумка. Можно прийти, купить вещь прям там закастомить. В Тюмени такого не видела. Качество вещей крутое, местоположение удобное, стоимость приятная. Рекомендую.
U0
Uber 001
Очень хороший магазин , много разновидностей товара , качество одежды на высоте, приеду ещё раз
Вячеслав Борисов
Жена вчера подарила футболку, очень понравилась)) люблю японский стилек) обязательно будем покупать у вас еще))