Lamoda
3.8
3.8
ОЕ
Ольга Емельянова
Спасибо сотруднице Полине за приятное получение заказов на вашем пункте - вежливая, добрая, приятная девушка, без проблем ответит на вопросы, поможет с выбором 🙏🏼
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за положительный отзыв. Ваша обратная связь помогает нам двигаться в правильно…
КМ
Кристина Мерц
Постоянно меняется время работы пункта. То одно, то другое. Все не могу забрать товар. До январских праздников пришла за 2 часа до закрытия, никого нет. Не работники, а ужас!
4 января 2026, официальный ответ
Кристина, cпасибо за ваш отзыв! Наши ПВЗ работают по графику с перерывами и выходными, чтобы обеспеч…
НР
Наталья Рыбьякова
Очень хороший пвз. Была 2 декабря, мне очень понравилось. Сотрудники очень вежливые и внимательные
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось, ждем вашего следующего визита💗
Анна Левитта
Самый лучший пвз в городе, есть с чем сравнить, ходила раньше на гольцова. Очень чистый, сотрудники вежливые! Какие-либо вопросы быстро решают)
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв☺️ Нам очень приятно, что вам понравился наш пункт, и особенно рады, что качес…
ПР
Полина Рыбьякова
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и приятные сотрудники)
24 ноября 2025, официальный ответ
Полина, рады, что вам нравится у нас. Ждём вас снова.
РШ
Роман Шуринов
Обслуживание на высоте, как и всегда ))
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман, рады, что вам нравится у нас. Будем рады вашему возвращению 💗
Сменился график, персонал доброжелательный, пвз расцветает, хочется возвращаться сюда снова и снова ))))
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня!
К
Ксения
Чистый, светлый и просторный для примерки пункт выдачи! Сотрудники вежливые и помогают с выбором, если вдруг тебе потребуется консультация. Теперь один из моих любимых пунктов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный отзыв.😊 Очень рады, что пункт оставил только положительные впечат…
ПМ
Полина Мелкова
Хороший пвз, всегда чисто и светло. Работник Екатерина добрая и весёлая
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за вашу обратную связь🧡
Denis Nasibullin
Очень хороший пвз
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие😊
Sara Sniff
Лучший пункт, чисто и светло
Рина Романчук
Очень уютный пункт выдачи. Хороший и отзывчивый менеджер, сколько раз не была - всегда помогут, подскажут)
16 ноября 2025, официальный ответ
Рина, спасибо за отзыв. Рады, что вам комфортно у нас и менеджер всегда готов помочь.💕
Анастасия
Чистый, светлый пвз. Очень хороший менеджер, всегда поможет и подскажет. Радует, что быстрая доставка
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова. 😎 Светлый ПВЗ и быстрые доставки - мы стараемся для вас.
Лена lena
Отличный пвз, все быстро выдали, ответили на все интересующиеся вопросы)
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас.
тмн 72
приятный пункт, сотрудник вежлива
16 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за положительный отзыв.
Максим
Плохой пвз, 2 дня выходных, еще и технический перерыв, когда им вздумается по 30 минут. Приходишь и дверь целуешь
ФБ
Фрося Бурлакова
Хороший пункт выдачи, все устраивает
Е😈
Елена 😈
Отличный пункт выдачи, прекрасный работник Алина!
Полина И
в 11:20 пункт был закрыт. отвратительный пункт выдачи. мало того , что график работы не могут поменять, так еще и по новому графику тоже не соблюдают рабочий режим. руководство, задумайтесь лучше о том как работают ваши сотрудники и вы сами, а не пишите всем свои извинения))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Полина ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дат…
О, Кени
Исправили график работы, спасибо. Надеемся на работу без выходных и до 21:00)
Виктория Виктория
А че сложно поменять время работы?!!!! Через пол города ехала у вам, никогда в жизни больше не закажу через вас!
Svetlana svetlana_bugaeva
Ну и что, сложно было настроить все свои сервисы? График работы поменять дело 5 минут через личный кабинет 2 ГИС!
Katty Serebryakova
Отличный пвз) сотрудники вежливые, в примерочных чисто)
ОИ
Ольга Иванова
Что с вашим графиком работы 🤦♀️
И
Илья
Режим работы отвратительный, далеко не клиентоориентировано. Удобно, что рядом, но забрать свой заказ проблематично.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете заказывать товары…
РС
Роман Смольников
Жирнейший минус данного пункта- это график работы (который видимо удобен только его хозяину) да и отношение к клиентам, сотруднице сложно даже поздороваться. Ну а вообще такой график работы это полная жесть ,еще и с учетом маленького срока хранения можно вообще остаться без заказа. До этого ездили в пункт на Салтыкова и очень ждали , когда рядом с домом откроется ПВЗ, пункт открылся , но чтобы получить заказ, надо постараться попасть в график работы этого пункта🙁 наверное это был последний раз когда я посетил этот ПВЗ .
Andre Trakov
Момент с выходным в ПОНЕДЕЛЬНИК и ОБЕДОМ негативно повлиял на мой выбор данного пункта выдачи…. Это культурно выражаясь!!
AB
Andrei Bogdanov
Отделение работает с перерывом на обед (сейчас он с 14 до 15), который называют «технический перерыв». Исправьте ошибку
Оксана Окс
Почему пункты выдачи не работают в воскресенье?** Вы работаете для людей, которые заказывают у вас товары, а у большинства из нас выходной как раз в воскресенье. Было бы гораздо удобнее, если бы пункты выдачи работали в этот день — тогда мы могли бы спокойно забрать заказы в свой законный выходной. Рассмотрите, пожалуйста, возможность расширения графика работы или хотя бы частичного открытия пунктов в воскресенье. Это значительно улучшило бы сервис для клиентов. Спасибо!
Angelina Anishenko
Это называется обед , а не технический перерыв, которого нет в графике. Зачем обманывать пользователей своим графиком без перерывов не понятно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Angelina ! Приносим извинения за оказанные неудобства, на пункте выдачи перерывов нет регламентированных.
Ксения Кропотина
Всегда вежливые девушки работают! Если что-то не знаешь, то все объяснят ❤️
А1
Артем 123
В 20:06 не выдали заказ🫠
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Артем ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату…
GG
Gulzhan Grosheva
Обновите режим работы!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Gulzhan Groshe ! Данные режима работы корректны , Вторник, среда, четверг, пятница ,су…
Паша Грош
Кошмар у пункта выдачи ещё и выходные два дня у OZONA и FB вообще нет выходных
Полина Иванова
Сам по себе хороший пвз - чистый, без очередей, с хорошими сотрудниками. Но соглашусь, что с графиком работы действительно беда, ладно понедельник, но хотя бы в воскресенье работал бы, все как раз на выходных едут забирать товары.
Uf Uf
Отличный ПВЗ. Всегда чисто, персонал приветлив. График работы это единственный нюанс, но что есть то есть.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хотела отвезти вещи, которые не подошли, но оказывается, что пн выходной 🤡 Первый раз вижу, чтобы у пвз были выходные
ГА
Гузель Ахметова
На ламоде указан график работы до 20:00, по факту работают до 19:00, информация узнается только по месту - объявление на двери
Ю Д
Отличные сотрудники, в когда чисто!!! Вот даже в теплы дни, когда на улице грязь. Всегда консультанты готовы помочь, пере заказать товар по прежней цене. НО!!! Вы с ума сошли ??? До 19:00!!! Да еще и выходные!!! Это ооочень не удобно!
Олеся Истомина
Добрый день ! Раньше очень нравился этот пункт , сейчас изменили график это ооочень неудобно ! У меня срок выкупа заказа заканчивается в понедельник, а у вас выходной вс-пн !!!!!!!
Аналогичное мнение по поводу графика!! Вы о чем с 10 до 19???? Приехала в вс-выходной! Самый худший график из всех ПВЗ… Один раз заказала к вам и видимо последний, уже неделю продляю хранение, потому что к вам не попасть
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете заказывать товары в пунк…
Иван Головин
А что с режимом работы? С 10 до 19, вы серьезно? 2 выходных? Людям, работающим 5/2 к вам попадать только в субботу? Крайне негативные эмоции к владельцу
Kristina Savina
Хороший пункт, но непонятно почему не работает в вс… судя по режиму работы на двери должны
Хюррем Султановна
Осталась довольна покупкой и сотрудником! Проблем никаких не возникло, намного приятнее пункт, чем на вб, буду еще заказывать у вас🌸
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.