Профремонт
Компания
Алина Стехова
Я в полном восторге! Нужно было с нуля сделать ремонт и разработать дизайн-проект для нового кафе в сжатые сроки. Команда «Профремонта» сработала как швейцарские часы: от эскиза до сдачи объекта прошло всего два месяца! Все продумано до мелочей: освещение, практичные материалы, грамотная расстановка мебели. Открылись точно в запланированный день, и гости сразу отметили атмосферу.
Кира Светлова
Требовалось отремонтировать складское помещение с усилением полов и организацией рабочих зон. «Профремонт» взялся за эту нестандартную задачу. Прислали грамотного инженера, который все просчитал. Работы выполнили качественно и с учетом всех технических норм. Теперь у меня не просто склад, а современное логистическое пространство.
Валерий Харис
Это был наш первый серьезный ремонт в квартире, и мы очень волновались. Дизайнер предложила нам отличный вариант зонирования для нашей однокомнатной квартиры, и теперь у нас есть и спальня, и детский уголок, и полноценная гостиная. Все работы были выполнены в срок, без задержек. Выражаем большую благодарность!
Сергей Булюхин
Хотим выразить огромную благодарность за ремонт в нашей хрущевке. Мы, люди в возрасте, боялись связываться со строителями, но в «Профремонте» нас поняли с полуслова. Прораб контролировал каждый этап, всегда был на связи, помог выбрать качественные, но не самые дорогие материалы. Сделали все аккуратно, убирали за собой.
Алина Комарова
Обращались в «Профремонт» для ремонта офисного помещения под мою небольшую фирму. Нам предложили несколько вариантов планировки, что помогло сэкономить бюджет. Работы выполнили точно в срок, без задержек, что для бизнеса критически важно. Теперь у сотрудников современное и комфортное рабочее пространство.
Вася Безруков
Нам полностью выровняли стены и полы во всём доме. Сделали подвесные потолки, провели дополнительное освещение. В коридоре и в ванной комнате пожили новую плитку, и на пол тоже. Заменили радиаторы и окна. Можно подвести итоги смело – мастера из Профремонта работают ответственно, вежливые и аккуратные ребята. Ремонт закончился успешно.
Альбина Уварова
Идеальный ремонт дома! У нас не было дизайн-проекта, поэтому в процессе работы у нас было множество изменений, дополнений, новых пожеланий. Димаш и его команда справились с ними на все 100%. Ответственные, аккуратные и очень добросовестные специалисты. Работа выполнена в срок, быстро, чисто, качественно! Никаких нареканий не имеем, только восторг❤️
Лера Игнатова
Фирма надежная, заказывали у них капительный ремонт в трехкомнатной квартире и остались довольны его качеством, даже придраться по мелочам не получается. Оплачивали всё поэтапно, поэтому видели на что идут наши деньги. Работают порядочные ребята. По срокам всё четко, без затягивания, цены вполне адекватные.
Лидия Сергеева
Ремонт мы делали в августе этого года. Требовалась перепланировка двух комнат и косметический ремонт в третьей. Главной задачей было все сделать в срок. Ребята молодцы! Сделали все качественно и в срок уложились. Отдельное спасибо Димашу, помог с выбором материалов и с нюансами по дизайну.Рекомендуем всем!
Medina Druzhinina
Ребята очень оперативно справились со сложной задачей. Настоящие профи! Быстро, чисто, аккуратно.Остались довольны качеством работ. Смело можем рекомендовать!
Дарья Малкова
Выражаю благодарность Димашу и его команде, сделали качественный ремонт. Всегда были на связи по любым вопросам, работали быстро. Однозначно могу рекомендовать)
Альберт Ишбулдин
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественный ремонт помещения, предназначенного для медицинской клиники. За два месяца вы успешно выполнили комплекс работ. Мы остались очень довольны результатом. Все задачи были решены в установленные сроки с высоким качеством. Помещение выглядит современно и функционально, полностью готово к работе клиники. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и внимательность сотрудников вашей компании. Отдельная благодарность Димашу, всегда был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы и давал полезные рекомендации. Успехов вашей команде 🤝👍
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Власенко
Ребята делали оконные откосы в доме. Работают быстро, профессионально, качественно, чисто, аккуратно. Могу смело рекомендовать эту компанию. Остались только хорошие впечатления. Просто молодцы.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!
Юлия Ячигина
Обратились по рекомендации к Димашу за ремонтом коттеджа «под ключ», дом был в черновой отделке полностью. Мы предоставили дизайн-проект. Работы выполнены хорошо и быстро. Порадовала клиентоориентированность, всегда шли на встречу. Это наш третий большой ремонт и первый ремонт, который прошел без нервов и неприятных ситуаций. Желаю сохранить такое же отношение к клиентам, двигаться в том же темпе. Буду рекомендовать)
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно получать обратную связь!
ДИ
Денис Иванов
Кому необходимо выполнить качественный ремонт в указанные сроки, за оговоренные заранее суммы, однозначно к Димашу! Делал нам 2 объекта, рекомендовали своим знакомым. Все остались очень довольны. Аккуратно, в сроки, качественно, чисто, на связи 24/7, внимательность к деталям, ответы и пояснения на вопросы, соблюдение ранее оговоренной стоимости - все это бригада Димаша! Планируем в ближайшем будущем ремонт в очередной квартире, однозначно с Димашем. Спасибо ему и бригаде за работу, успехов и дальнейшего процветания!
Благодарим за отзыв!!
ОН
Ольга Некрасова
Могу смело рекомендовать эту бригаду. Ремонт выполняют быстро, качественно, без какой либо нервотрепки)) К слову мы вообще проблем не знали ..Что нужно , купят , привезут..чеки нам предоставляли , мы оплачивали. Димаш всегда на связи ..работники у него с золотыми руками. Ремонт мы закончили месяца 4 назад …делаем мебель ..сейчас потребовалось подключение сантехники , без проблем приехали сделали. Решили еще балкон облагородить..так в течении недели нашел время для нас и сейчас делают . Я просто от всей души желаю пройти ремонт вам с этой компанией. Порекомендовала их своим знакомым ..уже 4-ым семьям сделали ремонт и тоже все в восторге. Цена , качество 👌
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Дмитрий Каприелов
Делали ремонт с Димашем (прораб), он всегда на связи и всегда оперативно решал вопросы, имеет большой опыт и всегда подскажет верное решение, были даже моменты когда ему приходилось нас ждать, а не нам его. Тесть ни разу не было простоя, бонусом давали гарантию на ремонт и в дальнейшем исправляли мелкие недоработки (а они бывают при любом ремонте). Всем остались довольны и продолжаем обращаться к нему, так как он так же занимается и ремонтом частных домов. Так же из плюсов могу сказать что работники у него не пьющие и преимущественно из северной Кореи (очень трудолюбивые)
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
ОО
Оксана Оксана
Добрый день! Ребята делали нам ремонт в новой квартире. Процесс протекал максимально комфортно! По ходу ремонта всегда были в диалоге. Димаш подсказывал по материалам и комплектующим. Результатом остались довольны! Все сделано качественно и в обозначенные сроки! Рекомендую Димаша и его команду!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были, работать с вами!
Елена
За плечами уже много ремонтов, но только с этой бригадой был ремонт мечты. Легко, быстро, комфортно, качественно и профессионально. Всем рекомендую Димаша и его команду.
26 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Очень приятно, получать обратную связь!
Alya Alya
Выражаем благодарность Димашу и ребятам за качественный ремонт нашего дома.Уложились в срок как и договаривались это очень важно,мы из другого города в основном работали дистанционно Димаш был всегда на связи.Работу выполнили качественно,керамогранит положили идеально и так же обои не видно швов.Рекомендуем ребят, за качественным ремонтом обращайтесь к ним.
26 июня 2024, официальный ответ
Нас очень радует, что вы остались довольны ремонтом. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анна Сказка
Обратились в компанию Профремонт по рекомендации , претендентов было много , но выбор остановили именно на этой фирме , договорились о встрече , все обсудили , смета готова . Работа Димаша и команды очень понравилась , все точно , чисто , аккуратно , сразу видно профессионалы своего дела . Объект сдан в срок , живем и наслаждаемся . Желаем Вам хороших клиентов и много объектов .
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что вам всё понравилось!
Елена Княжева
Вся наша семья выражает огромную благодарность компании «профремонт»! Рекомендую всем, кто хочет хороший сервис, качество и работу действительно профессионалов своего дела! Отдельное спасибо Димашу ( бригадиру) всегда на связи 24/7! Для него не существует сложностей, человек слова и дела. Слаженная работа команды, реализуют все ваши хотелки и желания! Все сделали в срок! Живем и наслаждаемся своим уютным гнездышком)) Искренне, от всего сердца, желаю Вам процветания и успехов! Вы большие молодцы!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно было с вами работать. Рады, что вы остались довольны!