Ozon
НП
Николай Пуртов
Отличный пвз. Приятные сотрудники
Татьяна Сараева
Все отлично , девочки замечательные , все устраивает .
Семён Конопацкий
Хороший пункт выдачи. Чистый, приятный.
Дарина Александровна
Удобное расположение . На пункте все чисто аккуратно. Работает наипрекраснейшая женщина. В общем все чудесно 🥰❤️🔥
KD
K D
Отличный пвз!
ПК
Полина Ксенофонтова
Удобное расположение, очень приятный персонал, буду заказывать на эту точку ещё всё понравилось!
Дмитрий Дёмин
Вежливый персонал всё чисто уютно не каких нареканий хорошая точка озон
ИС
Ирина Султанова
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто и гостеприимно. Девочки- молодцы, быстро выдают и быстро оформляют возврат, вежливы, общительны и коммуникабельность. Спасибо за работу и хорошее настроение, после посещения вашего пункта.
Влада Карху
Хочу выразить огромное спасибо компании за таких сотрудников ,как Татьяна ! Всегда позитивная , лучезарная , солнечная ! Атмосфера в данном пункте выдаче легкая , доброжелательная ! Хочется отметить чистоту помещения , все аккуратненько и по местам , в такое место очень приятно приходить ! Отдельное спасибо за моего сына , к нему всегда особое ,доброе отношение ! Спасибо , что наполняете нашу жизнь счастьем и радостью! С удовольствием будем приходить к вам !
РП
Ракия Пуртова
Вчера ходила забрать свой заказ на Краснооктябрьскую, 8 и наблюдала такую картину, которая вызвала у меня умиление. Ребёнок ещё с улицы спрашивает, а сегодня наша тётя работает? Мне стало интересно и я не стала их обгонять. Мальчик вперёд мамы с радостью бежит и здоровается с сотрудницей. Такая атмосфера тёплая, что на лице непроизвольно появляется улыбка. В нашем городе такого нет. Всём лишь бы выдать быстро и в салоне пыльно и неуютно. А тут всегда порядок и приятно пахнет. Работницы, что тёмненькая, что светленькая всегда улыбаются и встретят добрым словом, и проводят. Переедем, будем чаще ходить.
Неоднократно заказывал и технику,и краски,и домашнюю утварь в этот пункт выдачи и хочу отметить чистоту и порядок,всегда улыбчивый персонал. Бывали упаковка нарушена или что-то не работает,всегда легко и быстро оформляли возвраты. Даже блоки питания телефонов свои дают для проверки гаджетов,нигде такого не видел. Спасибо всем сотрудникам за вашу отзывчивость.
ВЖ
Виктория Житкевич
От души благодарю!!! Мне пункт нравится. Всегда помогут, подскажут что и как. Как то была путаница со стульями, хозяин Александр сам позвонил и помог решить. Татьяне отдельное спасибо!!! Приятная, приветливая, позитивная!!! Чисто, аккуратно. Живу в 10-м доме, там тоже открыли Озон, но буду ходить сюда. Процветания вам и удачи!!!
Лиза Ноздренко
приятный и вежливый персонал!!!!!!!!!!
Елена Сафарова
Удобное месторасположение, рядом и Вайлдберриз, и Монетка. Всегда чисто и сотрудники приветливые. Мой ребёнок с удовольствием идёт со мной, т.к любит общаться с Татьяной. В зале чисто, всегда приятно забирать заказы.
Александр Шилов
Отличное место и добродушный персонал!
ЛЕ
Луиза Емельева
Лучший пункт выдачи, особенно Татьяна, она украшение этого пункта, всегда в позитивном настроении, всегда все быстро, чистота и порядок!!!
Наташа Протас
Пункт выдачи действительно заслуживает похвалы! Мы сделали заказ подарков детям ко Дню знаний — целых 120 уникальных позиций. Особенная благодарность вашим сотрудникам, которые не только профессионально подошли к проверке всех товаров, но и проявили внимание, доставив покупки прямо до автомобиля. Это значительно облегчило нашу работу и приятно удивило уровнем сервиса.
Игорь Волченко
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники и могут помочь с проверкой заказов,заказы приходят быстро, в зале чисто
ЕВ
Егор Верзун
Хороший пункт , приятные сотрудники , когда бы не зашел -всегда чисто , приятно пахнет ! Приятно заходить и возвращаться за своими посылками , немного где так следят за пунктами !
ЕР
Елена Решетникова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и в самом пункте, и в примерочных. Вежливые и доброжелательные сотрудники, помогут, подскажут, например о возврате товара. Работают оперативно. Очередей нет.
Артур Кадочников
Очень понравился пункт, сотрудники вежливые и компитентные
Artem K
Отличный пункт выдачи. Находится прямо в доме, что удобно. В самом пункте выдачи чистота и порядок, работники приветливые и вежливые.
Максим Сергеевич
Работает тут сотрудница Татьяна. Это просто жесть. Из за нее приходится вещи на другой пункт заказывать. Ладно она там частенько с подругами сидит и сериалы громко на ноутбуке смотрит, но лезть со своими советами и торопить во время примерки - уже достало. Ладно 1 раз я стерпел, второй. На третий не стал мерить, оформил отказ и заказал на другой пункт. Прошу - проведите беседу - что ненудно лезть и комментировать заказы людей. Постарался тактично на это намекнуть - понял, что без толку
Юрий
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
JP
Juliana Protas
Отличный пункт, быстрая выдача и сотрудник очень приветливый!!
Александр Решетников
Хороший пункт выдачи ! Вежливые сотрудники, + всегда следят за чистотой 👍🏼👍🏼