Польза
МК Престиж Тюмень
Отличный сервис/ есть доставка и нужные добавки! Рекомендуем! 👌
Поля Смоленская
В восторге
Круто, что есть такие магазины, как "ПОЛЬZA". Можно не париться насчет состава продуктов, все натуральное и полезное премиум-уровня. Брала там редкие мультивитамины, реально помогают чувствовать себя лучше 😊
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😉
Аврора Костина
В восторге
После родов искала хорошие редкие витамины для восстановления. Консультант в магазине помогла подобрать премиум-комплекс, который подошел идеально. Энергии прибавилось, волосы перестали выпадать. Еще очень нравятся их полезные сладости, особенно кокосовые конфеты без сахара. Дочка тоже их обожает. Радует, что можно найти что-то вкусное и полезное для всей семьи!
Благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤝
Даша Любимова
В восторге
Живу рядом, часто захожу за полезными перекусами. У них всегда свежие премиум-сладости без сахара. И консультанты всегда приветливые, подскажут, что лучше выбрать.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Руслан Расторгуев
В восторге
Отличный магазин, где можно найти все для здорового питания из премиум-сегмента. Особо радует большой выбор редких БАДов. Беру там омегу и витамины, качество на высоте 🔥
Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Надя Макарова
В восторге
Регулярно покупаю премиум-чаи с экстрактами. У них такой огромный выбор редких вариантов, что всегда можно найти что-то новое. Особенно нравится расслабляющий перед сном 😌👌🏻
Добрый день, спасибо! Мы стараемся 💛
Фая Назарова
В восторге
Мне нравится, что можно найти редкие натуральные добавки. Брала там спирулину и хлореллу премиум-качества. Чувствую себя бодрее после них.
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова
Виктория Сибирякова
В восторге
Захожу за полезными сладостями. У них такой выбор всяких батончиков без сахара премиум-уровня, что глаза разбегаются! И цены нормальные.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
МЛ
Мариша Лазарева
В восторге
Всегда свежие редкие БАДы и консультанты грамотные. Помогли подобрать мультивитаминный комплекс премиум-класса для мамы, она очень довольна.
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
В восторге
Классный магаз! Затариваюсь там премиум-пробиотиками для всей семьи. И их добавки успокаивают нервы после работы. Рекомендую 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
ОБ
Ольга Булдакова
В восторге
Это тот редкий случай, когда общение с продавцом оставляет теплые впечатления. Очень приятно и комфортно общаться. Когда нужного БАДа не оказалось в наличии, проявила организованность и сама связалась с другим филиалом и уладила все вопросы по перемещению товара. Спасибо большое!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤Как
Кристина Кондратьева
В восторге
Очень Рада, что ребята открылись в центре! Ценно очень что можно купить практически любую добавку хорошей фирмы! Отдельное спасибо за знакомство с нормофлоринами, это самые живые и самые эффективные пробиотики из всех, спасают в любой ситуации, пьем на постоянной основе курсами всей семьёй!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день Кристина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Александр Македонский
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом. Отдельная благодарность консультанту Максиму, всегда поможет с выбором!
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
КС
Кирил Сафронов
В восторге
Отличный магазин, приятное обслуживание, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Dmitry Melnikov
В восторге
Стал все больше заботиться о здоровье и нашел этот прелестный магазин в своем городе. Качество витамин замечательное, персонал мне нравится, приветливый, всегда поможет с выбором. Рекомендую 💯
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Слава Суханов
В восторге
Замечательный магазин с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Женёк Бондарев
Хороший магазин. Цены и наличие БАДов радует. Рекомендасьон и всем здоровья
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Артем Акимов
В восторге
Хороший магазин, выручает, девочки всегда дают грамотные советы
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анна Гриценко
В восторге
Великолепный магазин, сотрудники оказывают квалифицированную помощь, всегда рады помочь
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ЛМ
Леха Морозов
В восторге
Оперативно и цены персонал профи всегда подскажет решить проблему с лекарством
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Макс Круглов
В восторге
Замечательный магазин,большой ассортимент бадов и витаминов в наличии,отдельно хочу выразить благодарность персоналу…
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Орлов
В восторге
Все есть, что необходимо. Цены приемлемы
Добрый день, спасибо, Роман, за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас
Вадик Фролов
В восторге
Приветливые и грамотные девочки. Всегда посоветуют всё, цены приемлемые.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Воронина
В восторге
Просторный магазин, отзывчивые, внимательные специалисты
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Д
Дарья
В восторге
Магазин отличный, не первый раз покупаю именно тут. Обслуживание от Максима было замечательное! Помог оперативно найти нужный товар (не было в наличии на этой точке), сделал перемещение, сообщил когда и как можно забрать, проконсультировал по деталям: максимально доброжелательно и очень душевно! Рекомендую и спасибо))☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
Юлия Маслакова
В восторге
Бываю в этом магазинчике не в первый раз. Большой ассортимент, товар оригинальный, сейчас такие БАДы редко встретишь. Консультант, милая девушка, очень приятная, видно, что новенькая. Но при этом, помогла во всем разобраться и подобрать то, что мне было нужно. Спасибо😊
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Oleg Sorokin
Совсем не понравилось
Впервые встречаю такое хамское и пренебрежительное отношение к клиенту. За кассой была девушка.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, примем меры.
MS
Markov Sergey
Классный магазин, приятная девушка
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марго Куркова
В восторге
Очень Рада, что есть возможность купить необходимые витамины. , Вам процветания, успехов
15 января 2026, официальный ответ
Марго, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
МВ
Макар Волков
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом, всегда все есть в наличии. Цены не завышены. Удобное местоположение.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Кузнецов
Совсем не понравилось
Такого неприветливого отношения я не встречал уже давно. Являюсь постоянным покупателем магазина, заказывал и с доставкой продукцию и покупал огромное количество нормафлорина и витаминов. Сегодня я видимо помешал обеду девушки на кассе. Скидку постоянного покупателя не сделала, видно было, что очень недовольна моим присутствием в магазине. Ей бы в почте России работать. Купил нормофлорин, а ощущение как будто я денег должен и не отдаю. Очень неприятно, видимо придется ездить на широтную или в за реку, чтобы не сталкиваться с таким сервисом.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробную и честную обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким…
Максим Клочко
Хороший магазин. Все в наличии. Всегда все здесь беру
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ЧВ
Чайковская Валерия
В восторге
Очень хороший магазин витаминов👍👍👍Большой ассортимент, что очень радует!!! Рекомендую💯
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Веремейчик
В восторге
Нравится этот магазин широким ассортиментом, приветливые консультанты помогают выбрать нужные добавки. Оперативно оформлют заказы.
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь
ЛМ
Лилия Мещерякова
В восторге
Прекрасная аптека 🙂хорошо что теперь есть в Гудвине . Продавцы консультанты как всегда прекрасны. Будем приходить ещё
8 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады☺️
КМ
Катерина Маришка
Понравилось
Максим - классный продавец консультант, рекомендую только к нему! Всё знает, всё подскажет, всё раскажет. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством его работы! Максиму 5 звёзд! Обращение к администрации магазина привлекать таких же профессиональных и грамотных сотрудников, а пока магазину 4 звезды!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марк Швецов
В восторге
Впервые решил попробовать пропить бады . Возраст сами понимаете )) Знал только про омегу и магний в связи с чем критично нуждался в консультации и зашел уже в третье место подряд в поисках решения своей дилеммы ) Консультант Максим произвел просто прекрасное впечатление . Разложил мне все по полочкам что с чем и когда ) рассказал что на что влияет , что с чем сочетается . Дозировки, время приема и прочую необходимую информацию я только успевал записывать 😅 Вообщем огромная благодарность . Всех благ и процветания 🙌
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марк, за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЮБ
Юлия Бохта
Совсем не понравилось
Девушка- продавец, не консультант, дилетант. (Девушка продавец- брюнетка). На уточняющий вопрос, перенаправила к прочтению информации о препарате. Заинтересованность в продаже нулевая. Во время общения с ней, всё время была в телефоне, как она сказала: телефон рабочий. Значит можно. А то что перед ней покупатель, оказалось вторичным. Неприятная особа.
20 января 2025, официальный ответ
Юля , добрый вечер. Спасибо большое за информацию, примем меры🌷
MП
Marina Просто человек
В восторге
Огромная благодарность консультантам филиала в торговом центре Гудвин,особенно Максиму! Всегда подберет препарат,который тебе нужен, перепроверит состав ,быстро ответит в личных сообщениях,отложит товар.Если нет в этом филиале,моментально перезакажет.Очень грамотный консультант!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
ЛГ
Лилия Градобоева
В восторге
Отзывчивый продавец-консультант, всегда подскажите есть ли в наличии-если нет, то организует доставку до филиала🙏
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ДЦ
Дария Цымбалова
В восторге
Большое спасибо консультанту Максиму, необходимого препарата не было в наличии, предложили доставку из Екатеринбурга. Во всех филиалах консультируют по наличию или даже ставят в очередь на поступление редких БАДов.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Л
Лия
В восторге
Всегда есть лекарства, которые мне нужны! Нужно оббегать пол города, а также в нескольких интернет-аптеках заказывать и ждать. Пришла- купила. Удобно👍вежливый, культурный, улыбчивый персонал. Подскажут, порекомендуют, пожелают хорошего дня! В общем, рекомендую 👍👍👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Лия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Владимир Белявский
В восторге
Хороший, уютный магазин. Приветливый продавец, большой выбор и доступные цены. Очереди не было. В общем нормальный, хороший магазин. Не болейте и будьте здоровы.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РБ
Руслан Богинский
В восторге
Отличный магазин, грамотные и вежливые продавцы, наличие практически всех позиций, цены такие же как в других магазинах, а некоторые позиции даже выгоднее, но практически всегда нужные витамины в наличии именно здесь.
15 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся
Владислав Кириенко
В восторге
Добрый день. Спасибо огромное персоналу. Когда после консультации и покупки вам говорят "выздоравливаете"это прекрасно. Девочки умницы так держать!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗
ВР
Вадим Раткевич
В восторге
Обслуживание хорошее, персонал норм, асортимент витаминов и бадов неплохой
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СП
Сергей Поярков
В восторге
Хороший магазин широкийассортимент бадов и витаминов, буду заходить сюда почаще, спасибо вам)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Королик
В восторге
Мне понравилась. Очень внимательный продавец, оказала помощь при получении заказа и выборе ещё нескольких витаминов.
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Петрова
Совсем не понравилось
Большая накрутка на товары…соглашусь с отзывом, что консультант не знаком с товаром.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что консультация не соответствовала стандартам — мы уже усиливаем обучен…
ЕG
Елена Gl
В восторге
Самый лучший филиал сети на мой взгляд:расположен в центре города, светлый, просторный, эстетичная выкладка (как под линеечку). Девушка - продавец очень внимательна и не навязчива. Разъяснила нюансы одинаковых, казалось бы, добавок и даже какой выгоднее взять. Приятно, что на тебе не пытаются нажиться, а хотят по - дружески помочь (что особо ценно). Благодарю Польzу за лучший сервис и широкий ассортимент в одном месте!
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤