Польза

Магазин для вашего здоровья
Александр Македонский1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
КС
Кирил Сафронов14 отзывов
Роман Орлов11 отзывов
Юлия Маслакова2 отзыва
Oleg Sorokin4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, примем меры.
MS
Markov Sergey13 отзывов
Максим Клочко11 отзывов
ЛМ
Лилия Мещерякова4 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады☺️
Marina Просто человек4 отзыва
ЛГ
Лилия Градобоева1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ДЦ
Дария Цымбалова13 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Л
Лия3 отзыва
ГГ
Галина Гагарина28 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв. У нас продаются позиции, которых нет в данной аптеке.
Юлия14 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Юля, добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас☺️