Польза
Магазин для вашего здоровья
Александр Македонский
Хороший магазин с большим ассортиментом. Отдельная благодарность консультанту Максиму, всегда поможет с выбором!
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
КС
Кирил Сафронов
Отличный магазин, приятное обслуживание, рекомендую
Dmitry Melnikov
Стал все больше заботиться о здоровье и нашел этот прелестный магазин в своем городе. Качество витамин замечательное, персонал мне нравится, приветливый, всегда поможет с выбором. Рекомендую 💯
Слава Суханов
Замечательный магазин с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом
Женёк Бондарев
Хороший магазин. Цены и наличие БАДов радует. Рекомендасьон и всем здоровья
Артем Акимов
Хороший магазин, выручает, девочки всегда дают грамотные советы
Анна Гриценко
Великолепный магазин, сотрудники оказывают квалифицированную помощь, всегда рады помочь
ЛМ
Леха Морозов
Оперативно и цены персонал профи всегда подскажет решить проблему с лекарством
Макс Круглов
Замечательный магазин,большой ассортимент бадов и витаминов в наличии,отдельно хочу выразить благодарность персоналу…
Роман Орлов
Все есть, что необходимо. Цены приемлемы
Вадик Фролов
Приветливые и грамотные девочки. Всегда посоветуют всё, цены приемлемые.
Ирина Воронина
Просторный магазин, отзывчивые, внимательные специалисты
Д
Дарья
Магазин отличный, не первый раз покупаю именно тут. Обслуживание от Максима было замечательное! Помог оперативно найти нужный товар (не было в наличии на этой точке), сделал перемещение, сообщил когда и как можно забрать, проконсультировал по деталям: максимально доброжелательно и очень душевно! Рекомендую и спасибо))☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
Юлия Маслакова
Бываю в этом магазинчике не в первый раз. Большой ассортимент, товар оригинальный, сейчас такие БАДы редко встретишь. Консультант, милая девушка, очень приятная, видно, что новенькая. Но при этом, помогла во всем разобраться и подобрать то, что мне было нужно. Спасибо😊
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Oleg Sorokin
Впервые встречаю такое хамское и пренебрежительное отношение к клиенту. За кассой была девушка.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, примем меры.
MS
Markov Sergey
Классный магазин, приятная девушка
Марго Куркова
Очень Рада, что есть возможность купить необходимые витамины. , Вам процветания, успехов
МВ
Макар Волков
Хороший магазин с большим ассортиментом, всегда все есть в наличии. Цены не завышены. Удобное местоположение.
Артем Кузнецов
Такого неприветливого отношения я не встречал уже давно. Являюсь постоянным покупателем магазина, заказывал и с доставкой продукцию и покупал огромное количество нормафлорина и витаминов. Сегодня я видимо помешал обеду девушки на кассе. Скидку постоянного покупателя не сделала, видно было, что очень недовольна моим присутствием в магазине. Ей бы в почте России работать. Купил нормофлорин, а ощущение как будто я денег должен и не отдаю. Очень неприятно, видимо придется ездить на широтную или в за реку, чтобы не сталкиваться с таким сервисом.
Максим Клочко
Хороший магазин. Все в наличии. Всегда все здесь беру
ЧВ
Чайковская Валерия
Очень хороший магазин витаминов👍👍👍Большой ассортимент, что очень радует!!! Рекомендую💯
Анастасия Веремейчик
Нравится этот магазин широким ассортиментом, приветливые консультанты помогают выбрать нужные добавки. Оперативно оформлют заказы.
ЛМ
Лилия Мещерякова
Прекрасная аптека 🙂хорошо что теперь есть в Гудвине . Продавцы консультанты как всегда прекрасны. Будем приходить ещё
8 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады☺️
КМ
Катерина Маришка
Максим - классный продавец консультант, рекомендую только к нему! Всё знает, всё подскажет, всё раскажет. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством его работы! Максиму 5 звёзд! Обращение к администрации магазина привлекать таких же профессиональных и грамотных сотрудников, а пока магазину 4 звезды!
Марк Швецов
Впервые решил попробовать пропить бады . Возраст сами понимаете )) Знал только про омегу и магний в связи с чем критично нуждался в консультации и зашел уже в третье место подряд в поисках решения своей дилеммы ) Консультант Максим произвел просто прекрасное впечатление . Разложил мне все по полочкам что с чем и когда ) рассказал что на что влияет , что с чем сочетается . Дозировки, время приема и прочую необходимую информацию я только успевал записывать 😅 Вообщем огромная благодарность . Всех благ и процветания 🙌
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марк, за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЮБ
Юлия Бохта
Девушка- продавец, не консультант, дилетант. (Девушка продавец- брюнетка). На уточняющий вопрос, перенаправила к прочтению информации о препарате. Заинтересованность в продаже нулевая. Во время общения с ней, всё время была в телефоне, как она сказала: телефон рабочий. Значит можно. А то что перед ней покупатель, оказалось вторичным. Неприятная особа.
20 января 2025, официальный ответ
Юля , добрый вечер. Спасибо большое за информацию, примем меры🌷
MП
Marina Просто человек
Огромная благодарность консультантам филиала в торговом центре Гудвин,особенно Максиму! Всегда подберет препарат,который тебе нужен, перепроверит состав ,быстро ответит в личных сообщениях,отложит товар.Если нет в этом филиале,моментально перезакажет.Очень грамотный консультант!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
ЛГ
Лилия Градобоева
Отзывчивый продавец-консультант, всегда подскажите есть ли в наличии-если нет, то организует доставку до филиала🙏
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ДЦ
Дария Цымбалова
Большое спасибо консультанту Максиму, необходимого препарата не было в наличии, предложили доставку из Екатеринбурга. Во всех филиалах консультируют по наличию или даже ставят в очередь на поступление редких БАДов.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Л
Лия
Всегда есть лекарства, которые мне нужны! Нужно оббегать пол города, а также в нескольких интернет-аптеках заказывать и ждать. Пришла- купила. Удобно👍вежливый, культурный, улыбчивый персонал. Подскажут, порекомендуют, пожелают хорошего дня! В общем, рекомендую 👍👍👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Лия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Владимир Белявский
Хороший, уютный магазин. Приветливый продавец, большой выбор и доступные цены. Очереди не было. В общем нормальный, хороший магазин. Не болейте и будьте здоровы.
РБ
Руслан Богинский
Отличный магазин, грамотные и вежливые продавцы, наличие практически всех позиций, цены такие же как в других магазинах, а некоторые позиции даже выгоднее, но практически всегда нужные витамины в наличии именно здесь.
Владислав Кириенко
Добрый день. Спасибо огромное персоналу. Когда после консультации и покупки вам говорят "выздоравливаете"это прекрасно. Девочки умницы так держать!
ВР
Вадим Раткевич
Обслуживание хорошее, персонал норм, асортимент витаминов и бадов неплохой
СП
Сергей Поярков
Хороший магазин широкийассортимент бадов и витаминов, буду заходить сюда почаще, спасибо вам)
Наталья Королик
Мне понравилась. Очень внимательный продавец, оказала помощь при получении заказа и выборе ещё нескольких витаминов.
Ольга Петрова
Большая накрутка на товары…соглашусь с отзывом, что консультант не знаком с товаром.
ЕG
Елена Gl
Самый лучший филиал сети на мой взгляд:расположен в центре города, светлый, просторный, эстетичная выкладка (как под линеечку). Девушка - продавец очень внимательна и не навязчива. Разъяснила нюансы одинаковых, казалось бы, добавок и даже какой выгоднее взять. Приятно, что на тебе не пытаются нажиться, а хотят по - дружески помочь (что особо ценно). Благодарю Польzу за лучший сервис и широкий ассортимент в одном месте!
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ГГ
Галина Гагарина
Плюс : за ассортимент редких импортных бадов Минус : очень накручена цена, те же солгар в аптеке Апрель гораздо дешевле
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв. У нас продаются позиции, которых нет в данной аптеке.
Янина Митичкина
Пыталась дозвониться толи не работают телефон толи что. То что продавец не разбирается в товаре и не знает где что лежит тоже сталкивалась. Цены высоковаты. За эти деньги сервис должен быть классным, девочка должна быть активной, приветливой, улыбающейся, а не спящей за прилавком. В итоге заказала на Семенова, где консультант, быстро все оформила.
Р
Роман
Очень удобно: пишешь, что надо - сразу получаешь ответ. По возможности, даже привозят. Персонал очень вежливый
Юлия
Хожу не первый раз в этот магазин за бадами, которые назначил мне врач. Очень удобно расположен магазин в центре, большой ассортимент бадов, все необходимые позиции можно заказать на сайте и привезут в магазин. Мне все нравится.
2 октября 2024, официальный ответ
Юля, добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас☺️