Мармеландия
Магазин по продаже натурального испанского мармелада
СТ
Серёга Т
Мармелад вкусный но цена очень большая 2500 за 1 кг то есть. Раньше год назад где-то или больше было нормально по цене. Щяхс горсточка маленьких мармеладок (горсть ребёнка 4 летнего) стоит 259 или больше рублей. Отдали за три лакрицы не больших, примерно 3 на 3 см круг отдали 230 рублей.
Дарья Анисимова
Прекрасный выбор, отзывчивые менеджеры по продажам! Приятно приходить в такую атмосферу
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Kaiko Kaiko
Хочу сказать свой отзыв. Магазин очень понравился. Ребёнок много чего на выбирал. Спасибо продавцу Ирине за хорошее обслуживание. Ещё зайдем.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЖ
Акырыс Жусупов
хороший качественный мармелад,девушки очень хорошие
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Акырыс, Всегда вам рады 💛
Дарья Суворова
очень вкусно,Ирина супер❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
ИЛ
Инна Лисовская
Отличные вкусняшки и вежливый, улыбчивый консультант!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Ира Mill
Брала у вас мармелад, очень вкусно детям понравился 🥰 Спасибо продавцу за помощь в выборе !
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Неля Кашапова
Была у вас в субботу, ближе к вечеру, на кассе обслуживали две девушки получилась такая ситуация, я набрала почти целый пакет мармеладок, пыталась поставить на весы но пакет падал, одна из девушек чуть ли не выхватила пакет и с агрессией положила на весы, другая девушка которая пробивала увидела этот момент и мы переглянулись, в ответ что бы что то сказать она просто промолчала, проведите беседу настроения было испорчено.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за данную ситуацию, по данному факту будет проведена проверка и приняты…
Danu net
Который раз прихожу мармелад свежий и очень-очень вкусный спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова 😉
Ольга Камнева
Замечательное место, просто сказка для сладкоежек!!! Любимый магазинчик моих детей 💝. Покупаем здесь сладости постоянно. Всегда всё вкусное и свежее!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Ольга А
Любимый магазинчик мармелада. Всегда свежий товар, большой выбор! В городе наверно самый большой "мармеладный рай". Очень любим приходить сюда и радовать себя вкусняшками.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗
НО
Наталья Озарук
Милая, приятная девушка-продавец. Мармеладки и орешки в шоколаде - просто супер!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Пустовских
Покупаем сладости ни первый раз! Все свежее и вкусное! Большое разнообразие мармеладок.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Татьяна Медведева
Зашли с дочкой, у нее глаза разбежались, захотелось попробовать несколько видов. Ассортимент конечно классный, большой выбор, выглядит все красиво. Единственный плюс - не слишком сладкий, в отличии от обычного магазинного мармелада. Но он настолько несвежий и жесткий, как будто лежит там ооочень давно. По факту ожидания не оправдались, но теперь хотя бы знаем, что там могут продавать.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, для проведения проверки подскажите в какой день и время посещали магазин? В нашем магаз…
ВВ
Василиса Верясова
Это божественные мармеладки,вкусные не слишком сладкие.Цены не кусаются,персонал хороший.Я довольна
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Байкалов
Очень вкусный и свежий мармелад, рекомендую всем посетить👍🏻
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЯН
Яна Наталочкина
Большой выбор, всегда все очень свежее и вкусное !🧸
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Павлова
Очень хорошее обслуживание, приятные работники и вкусный свежий мармелад. Спасибо!
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
SG
Sasa Gyltaev
Очень большой выбор мармелада, от острых до кисло-сладких, сам мармелад тоже всегда вкусный.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
зашли с дочкой очень вкусный мармелад,ещё брали суфле нам всё понравилось персоналу спасибо за помощь в выборе ☺️
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Мария К.
Очень красивый магазин с безумно вкусным мармеладом! Всегда покупали в Южном и Солнечном, и были приятно удивлены, что теперь есть еще и в Сити Молле. Все настолько мягкое и свежее, что не можешь остановиться и набираешь просто огромный пакет. Всей семьей объедаемся вашими вкусняшками. Еще классно, что у вас есть и всякие зарубежные сладости и напитки. Как приятное дополнение к мармеладкам. А дети в каком восторге от красоты в вашем магазине, впадают в сказку при виде сказочных героев. Очень красиво! В общем атмосфера в магазине и ассортимент не оставили нас равнодушными!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗