Кабинет мастера-бровиста
Оформление бровей и ресниц
AL PUTINO
хочу оставить отзыв о проделанной работе данным мастером !! все прошло супер! Каролина сделала именно тебе брови которые я хотела🥰 спасибо, теперь я постоянный клиент ❤️🔥
TZ
Tamara Zhelybina
Мастер Каролина профессионал своего дела, очень понравилась её работа, обязательно приду ещё
СЕ
Софья Елгина
замечательный мастер, получились именно такие брови, которые я хотела🥹 в процессе работы Каролина неоднократно узнавала мое мнение, нужно ли что-то исправить, спасибо за прекрасную работу!
ананастя 🩵
Очень качественная работа! Несколько раз спрашивали мое мнение, что нужно поправить и доработать. Результат очень понравился. Мастер может помочь с выбором и направить к более привлекательному результату, который вам точно понравится. Спасибо ей большое!
Валерия Журавлева
Каролина мастер на все руки!!! Я была на двух процедурах - оформление, окрашивание бровей и ламинирование ресниц. После посещения я вышла довольная, мастер учел все мои пожелания. Каролина очень доброжелательный и приятный человек. Однозначно рекомендую!🤍
Наталья Иванова
Лучший мастер - бровист для меня. Даже из моих перевыщипанных возрастных бровей она делает шикарные брови. Профессиональный подход мастера,приятная атмосфера,вкусное кофе.Рекомендую🤍
Анна Анна
Каролина супер комфортик и делает невероятные брови 💕
ВХ
Виктория Хлопунова
Была у мастера Каролины , качественно и профессионально сделала брови , я в восторге 🤍 Дополнительно делала Лами ресниц , восхищаюсь в зеркале каждый день! Рекомендую на все 10000%
Мастер Каролина делает ваушные брови и лами ресниц, хорошая атмосфера и приятная обстановка не создают лишнего напряжения, крайне хороший Мастер, всем рекомендуеется!💕
ГВ
Гуля Вел
Все отлично ! Спасибо. Рекомендую 🌹🫶
ЯS
Яна SAF
Хороший мастер Каролина и прекрасная работа)
Анна М
Было очень приятно находиться у мастера Каролины на сеансе! Объяснила все нюансы и сделала просто идеальный результат. Спасибо!