Inspiration
Студия красоты
tmeald tmeald
студия просто вау, очень стильная и мастер супер, рекомендую 🥹🥹🥹🥹 все стерильно и аккуратно, и очень уютно
10 июня 2025, официальный ответ
Дорогие мои гости с Нового Уренгоя, я всегда рада видеть Вас в своем домике красоты! Носите с удовольствием🫶🏼 Спасибо за теплый отзыв❤️
Di S
Ксюша, люблю-обожаю!!💕
16 апреля 2025, официальный ответ
Это взаимно, Диана❤️🥰
Любовь Антипкина
Боже это восторг. Божественно😍. Теперь только сюда😎✨
7 марта 2025, официальный ответ
Любовь, я очень рада, что Вы остались довольны работой ! Благодарю за добрые слова❤️
Анна .
Очень довольна, Ксения прекрасный мастер своего дела 👍 рекомендую однозначно! 🥰 я в восторге , качество-цена , все на уровне! Обязательно еще вернусь 🌹🤗💗
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв! Рада была поработать с Вами 🌸
ТН
Татьяна Никурова
Хочу сказать большущее спасибо мастеру Ксении, за ее чудо-ручки 🤗 Все очень понравилось и сама процедура, и приятная атмосфера, все было выполнено профессионально и аккуратно. Ксения очень внимательная и приветливая девушка, было очень приятно с ней пообщаться. В студии очень уютно и чисто. На маникюре была впервые, но обязательно приду еще. 💐
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за такой приятный отклик🙏🏼 Буду с радостью ждать Вас снова ❤️
О
Оля
Ходила на коррекцию бровей в студию Inspiration. Уютная студия , очень атмосферно. За час не почувствовала ни разу дискомфорта, мастер Юлия,приятная , вежливая девушка. Я ушла в отличном настроении и с шикарным результатом.
13 октября 2024, официальный ответ
Оля, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и работу мастера Юлии😊 Будем ждать Вас снова у н…
КШ
Катерина Ш
Очень приятная обстановка в студии, Ксения топ мастер🔥 уже несколько лет хожу только к ней! Соотношение цены и качества соответствует всем ожиданиям! Рекомендасьен ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за отзыв 🙏 Буду стараться и дальше 💛
Юлия Воллерт
Мастер Ксения очень понравилась, быстро, качественно сделала маникюр и именно то что я хотела, сама студия небольшая, но очень стильная и уютная! Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия, приятно было познакомиться😌 Благодарю Вас за отзыв и приятное общение. Буду рада видеть Вас с…
Елизавета Куценко
Просто обожать 💔 Приходишь на маникюр и чувствуешь себя, как дома! Так же уютно и хорошо. Хожу к мастеру Ксюше еще с далекого 2017, даже маму к ней привела, уж очень нам нравится. Скорость и качество, все на высоте 🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за многолетнюю преданность!🫶🏼 Вы с мамой-мои любимки🥰❤️
Анастасия Серебренникова
Делаю у Ксении маникюр второй раз, могу сказать все просто идеально😍 маникюр и покрытие на высоте, качество однозначно выше цены, если сравнивать с другими подобными студиями в городе! Невозможно не отметить чистоплотность и опрятность в работе мастера также🫶🏻 Ну, а сама студия просто восторг😍🔥 все чистенько, аккуратненько и просто приятно и комфортно находиться😌
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв❤️ Приходите, будем рады вас видеть!
Лина Б
Нашла в галерее свои разные маникюры, которые делала мне Ксюша 🫶 На протяжении уже 8 лет делаю маникюр/педикюр только у этого мастера! Всегда офигенная носка покрытия и невероятно качественный маникюр. Максимально заботливое отношение к клиенту, кофе, конфетки, зарядное устройство, беседы по душам 👌🏻 Красивая и уютная студия, как из пинтереста.
15 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо! Всегда рада тебя видеть❤️
New Account
Выхожу довольная и захотелось написать отзыв) Отличная студия! Так чисто и комфортно! Оочень приятно находиться ☺️ и качество услуг наравне с сервисом 🔥 очень аккуратно все выполняется, невозможно выйти недовольной 😻 Советую данное место 💔 обязательно захотите вернуться 💯
25 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо тебе за такие слова. И за то, что возвращаешься вновь. Для меня это ценно🫶🏼
Анастасия Попова
Сходила один раз в 2017 году и не смогла остановится! Супер мастер, большой выбор цветов, покрытие идеально даже через 4 недели.
25 июля 2024, официальный ответ
Настя❤️ Спасибо большое за отзыв. С тобой работать-сплошной позитив и удовольствие😌
Алена Исмагулова
Впервые была у Ксении на маникюре, а через неделю — на педикюре. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! И поболтать, и идеально покрыть, и превосходную форму на моих ножках создать (к слову никому не удавалось сделать на моих прямоугольных ногтях квадрат). Студия очень красивая, уютная, хочется ходить каждый день. Я очень рада, что наконец, открылась студия в моем доме с суперским сервисом и качеством работы 💖
Алена, спасибо за подробный отзыв 🔥 Буду стараться и дальше💛
Наталья Кузьминых
Уже много лет делаю маникюр только у Ксюши, лучшие материалы, качественная подготовка инструмента, самое идеальное покрытие. Студия чудесная, очень уютная и сделанная с душой. Ксюша всегда очень чутко и профессионально подходит к работе, учитывает все пожелания, всегда подскажет и расскажет как можно сделать желаемую форму или дизайн.
25 июля 2024, официальный ответ
Наташа, благодарю за отзыв 💛 Буду рада тебе всегда.
ЮО
Юлия Окунева
Любимая студия , лучший мастер у кого я была в Тюмени 🫶🏼 а как красиво , с такой заботой и любовью к своим клиентам , вообщем все как я люблю , когда едешь за 30 км от дома за идеальным маникюром и педикюром- это по любви 😍
25 июля 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рада стараться❤️
ЕВ
Елена Воронова
Сегодня делала реснички в этом салоне! Мастер идеально выполнила свою работу! Я в восторге! Скорость, качество и цена - очень приятно удивляют! В салоне комфортно! Девочки очень вежливые! Теперь буду за красотой ходить только сюда! Очень рекомендую)
Елена, спасибо! Будем ждать Вас снова😌
ЮЮ
Ю. Ю.
Самая лучшая студия и самый лучший мастер !❤️ Хожу к Ксюше с 2017 года и очень довольна ее работой, самый лучший маникюр и педикюр!❤️❤️❤️❤️🍓💅🏽
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно❤️😍 жду на процедуры вновь🫶🏼
Mariya Igorevna
Лучший мастер по маникюру! Всегда очень красиво и качественно!❤️ Ксения, спасибо за шикарные работы и прекрасный салон! Очень советую!
27 июня 2024, официальный ответ
Маша, благодарю от всей души за такой прекрасный отзыв!🥹🙏🏼❤️
Elena 🫰🏾🐻🪴✨🤎
Давно хожу к Ксюше на маникюр и ни на кого ее не променяю😍 Аккуратный маникюр, шикарное покрытие и всегда приятная беседа🥰 А студия вообще пушка-бомба🔥Видно, что все сделано с огромной любовью к делу🫶🏽
13 июня 2024, официальный ответ
Лена, благодарю тебя за отзыв! Всегда рада тебя видеть в своей студии❤️
Марина Кот
самый лучший маникюр, носится долго, без сколов, отслоек, мастер работает быстро и аккуратно ❤️ с Ксенией уже 5 лет, и всегда идеальный результат.
13 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Всегда очень жду нашей встречи❤️
Анастасия Р.
Отличный маникюр, главное тонкое покрытие и прочное, делаю наращивание. С мастером Ксенией чуть меньше года, все нравится. Кофе и конфеты в дополнение к уютной студии🤍
13 июня 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв!❤️