Киоск по продаже фастфудной продукции
Быстрое питание
2.4
2.5
Владимир Селянин
Не знаю как другим, по мне все вкусно, работает женщина с хорошим отношением всегда, хорошее заведение в отличии от соседей возле уборной
Денис Котенев
Праздник, 9 мая! Не работает! В 10:40 закрыт, где уточнять время работы не известно! Хоть бы листок приклеили время работы! Номера телефона нет!
Юлия Нутфуллина
Спасибо за вкуснейший вишневый пирог. И за корндогами всегда только сюда !!!
Юлия Котова
Кофе не вкусный, водянистый и горький. Сосиска в хот-доге не вкусная. Персонал приветливый, вежливый. Внутри чистенько.
S
Semen
Поражаюсь с неумелости администрации построили футкорьы раздали точки " своим " а те работают когда им удобно ( когда трафик есть)
ЕД
Екатерина Дейн
Самое ужасное заведение в роще! Хот-доги отвратительные! Персонал хамоватый! Грязный гриль, старое масло, в павильоне воняет гарью! Мало того, нет информации по владельцу и в меню нет состава блюда! Не советую сюда приходить!
Александра ✨
Соуса льют до ужаса много
Гордей
Без коментариев...................
Не приду больше сюда за кофе. Бесто..овый персонал
Владислав Варивода
Корн дог не вкусный (на заправках в разы лучше), кофе водянистое и кроме дешевых топингов нечего нет. В общем, сюда нужно ехать уже сытым.
СД
Серега Дрейко
Не советую, жалеют ингредиенты и совсем не вкусно. Отношение к клиентам отвратительное. Кухня грязная.. особенно фритюр.
O
Oksa
Просто жесть.Продавец недоволен.Попросили 1 а отдали другое.Говорю вы не то дали я заказала другое а в ответ вы это заказывали ну я не знаю.Я в полном шоке.Взяли нагетсы они пожарили так что они слегка черные и сухие.Картошка фри была до жути соленая.Одним словом жесть.
An Gri
Еда съедобная, продавец максимально не довольная)
Евгения Д
Хот-дог абсолютно не соответствует представленной фотографии. Также не предупредили , что закончился лук. Сосиска холодная , хлеб очень твёрдый. Это реально какое-то издевательство