Точка быстрого питания
Быстрое питание
Mariia Vladimirovna
Самые вкусные хот-доги и кофе во всем парке, приятное обслуживание, ребята молодцы готовят быстро, всегда к ним заходим на перекус! Рекомендую 👍👍👍
Ревизор Городской
14.09.2025г Девушка устала похоже тут работать, если нет сил и желания работать то нужно сменить место работы, либо взять пару выходных. Попросту нет позиций предложенных по меню. Бывает, хотя почему ? Сообщается об этом в хамской Форме, как будто не общение с клиентом, а дома у девушки сосед попросил денег в долг. Парень помогал матами. Кофе который был в наличии 3/5 Сахара про который спросили не оказалось
BB
Bobr Bodr
23.08 заказала чай вечером. Руководство поговорите с девушками которые работали. За кассой сидит еле еле душа в теле,как будто умирает. Вторая ходит психует,ругается по кофейне,и все с недовольными лицами. Ну серьезно,что с обслуживаением🤔
НБ
Наталья Бугрова
Все супер! Виктория респект! Лучшая!!!!
m
maks
Очень крутые хот доги,ребята молодцы
руся
Вежливая девушка, вкусная еда и напитки, спасибо за вкусный перекус 🫶
Анна Черномазова
Наше любимое место. Гуляя в гилевке идем только сюда. Большое спасибо молодому человеку за вкусный кофе, чай и хот-доги.
Юлия Коптяева
Лучшие хот-доги в моей жизни!!!!! Безумно вкусные! И напитки тоже!!! Спасибо! Вы сделали наш отдых на свежем воздухе еще лучше ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
джазик
Заходила за сендвичем и кофе на прогулке,всё очень вкусно и быстро, очень понравилось обслуживание милой девушки Виктории, обязательно приду ещё!
Essq Qer
попробовала вчера тут баблти, до этого в роще нигде не встречала напитка с шариками, очень освежающий и приятный на вкус, мне понравилось, обслуживание и время приготовления на высоте! обязательно вернусь еще
Indira Kylys
Отвратительно. Сто раз подумайте, прежде чем покупать здесь еду. Сегодня вечером гуляя, купила ребенку мороженое и хот-дог. Приехали домой, начал жаловаться на боль в животе. В итоге со всеми вытекающими последствиями отравления.. нет слов. Примите строгие меры по гигиене и свежести продуктов. Или перестаньте готовить для людей. Девочка-продавец была недовольна и нехотя делала заказ. Бог знает, мыла руки перед готовкой или нет.
УД
Умида Джурабаева
Вкусный кофе от милой бариста, обязательно вернусь еще! ❤️🔥
Аняя
Очень вкусно!
Дарья Курочкина
Любимая точка! Отдельное спасибо милой бариста,быстро обслужила и приготовила вкуснейший кофе💗
Ольга Перминова
Вчера гуляли с подругой в парке, взяли по хот-догу и чай, невероятно вкусно оказалось и хорошее, приветливое и быстрое обслуживание от молодого человека, не смотря на очередь, в других ларьках почему то народа небыло, поэтому пошли где все и не ошиблись))))
Лиана Гарипова
Не нравится работать с людьми - не работайте, сотрудники испортили весь аппетит и настроение)) Посетила данное место 8 мая, подошла поздоровалась у сотрудников ноль реакции😄👍🏻 повернулся молодой человек с МАКСИМАЛЬНО недовольным лицом, как будто я с его кармана собралась заказывать. Какие соусы (на выбор), какая сосиска? - покупатель не должен этого знать, видимо они так судят. Когда я спросила почему цена указана одна и пробили мне другую, парень МАКСИМАЛЬНО недовольно мне сказал МОГУ ВЕРНУТЬ 20 рублей, в конечном итоге выяснилось что у них сосиски были только из говядины, а на нее цена выше. Почему нельзя было уточнить?)) Однозначно не вернусь сюда больше
Анатолий Самойловец
Здесь самая вкусная картошка фри в парке, всегда здесь берем.
Мирный житель Х.
Все понравилось и напитки вкусные и хот дог с куриной сосиской в меру горячий , ребенок сразу смог есть и обслуживание замечательное, милая девушка принимала наш заказ 🫶🏻
У.
Ульяна .
Самые вкусные сырные хот доги и облепиховый чай на территории парка!
Женечка Максимова
Вкусное латте, быстрое обслуживание и приятный бариста. Нарисовал цветочек на кофе, поднял настроение!
Сергей
Велейколепное место. Классно свареный вкусный кофе. Брали ещё супер мясной хот дог, это просто бомба. Спасибо! Было всё очень вкусно.
сх
светлана хохлова
Очень вкусно, Как постоянный клиент хочу поблагодарить продавеца Наталью она очень классная. Всегда быстро и качественно обслуживает.Всегда приветливая и улыбчивая, приятно у неё делать заказ
Дулат Давлатов
Быстрое обслуживание, для парка самое то. Вкусно, без нареканий.
Ольга Калашникова
Быстро обслуживают, очень вкусно. Чистенько
Анна Румянцева
Осень вкусно, быстро, персонал очень приветливый
Надюша Артёмова
Быстрое и качественное обслуживание, очень все вкусно , позитивные и приветливые девчонки Мария и Наталья. Рекомендую при гулянии по гилевской роще посетить именно это место для перекуса и в дорогу собой.
д.
дарья .
быстрое приготовления, и вкусные ход доги хорошее заведение, рекомендую
Елизавета Аргышева
Очень, вкусно и быстро😊спасибо вам, буду приходить ещё 😊
Алексеев
Махито с не свежей мятой.
Руслан Бут
Божественные Датские Хот-доги и Махито!