Тюменские сувениры
Магазин сувениров с символикой города
Сувениры с городом Тюмень: кружки, тарелки, магниты, сладости и нефть
Позвонить
Дарья Мальцева
Выбран компанией
Красота! Разнообразие сувениров на любой вкус и кошелёк. От магнитиков до термокружек, дорожных подушек и прочего. Купили сувениры для родных и друзей, спасибо большое! Очень понравилось, и сервис, и покупки ☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Больше спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся держать наш ассортимент интересным и…
Надежда Решетникова
Прекрасный магазин, много выбора. Девушка консультант очень приветливая. Подсказала какие достопримечательности можно посмотреть в городе.
Пожидай Вячеславьев
Были проездом в прошлом году осенью, город очень понравился, решили купить сувенир, нашли такой замечательный магазин с хорошими сувенирами, купили красивый магнит в виде наличника)
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Это действительно один из самых красивых наших магнитов. Здорово смотрится…
ТЧ
Татьяна Чигодаева
Отличный магазин с большим ассортиментом различных сувениров. Приятная девушка консультант. 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! :)
Максим Александрович
Отличный магазин, большой выбор - демократичные цены. Продавец все показала 👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв!)
МТ
Мария Тихонова
Приятные девушки все рассказали показали. Большой выбор сувениров. Можно взять и ручку и книжку. Варенье из шишек и кружку. Особенно меня умилили, вот такие ложечки с чай. Милота и красота)))
21 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Здорово, что Вам у нас понравилось…
turbik turbik
Очень приветливый и дружный персонал, много выбора сувениров и всяких товаров Рекомендую всем!!!
21 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо большое за отзыв! Нам приятно! :)
Alexander Markov
Очень добрый и душевный персонал, большой выбор сувениров и подарков близким и родным. Тепло и уютно. По больше таких магазинов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо огромное! :)
Любовь Авимова
Хороший магазин, приветливый продавцы, много интересных сувениров
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте еще в наш город!
Дишечка 😝
замечательный магазин, очень много выбора! потрясающие консультанты которые помогут с выбором! магазин наполнен уютом и добротой!
21 января 2026, официальный ответ
Дишечка, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!))
ВИ
Владимир Иголкин
Сервис супер , советую
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Alexey S.
Здесь есть всё! Море сувениров на любой вкус, большой выбор магнитов и красивых кружек. Нашли все, что нужно для себя и друзей. Отзывчивые продавцы🤝
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Ольга Олегова
Набрала на 7 тыс товаров, ассортимент интересный. Однако, вот такой «сюрприз» был неприятным. Галимый порошок, вместо ягоды. Коробка ассорти из ~ 8 конфет за 1000 р почти. Сублимированная ягода, мороженое вкусные. Ложки с чаем надо использовать как можно скорее, тк у меня заплесневели через 10 дней
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь. Конфета из набора, что у Вас на фото это марципан, и…
Наталья Свирикова
Хороший магазинчик, приветливый продавец, много интересных сувениров
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть! :)
Алексей Петров
Очень милый магазинчик. Вкусное тюменское мороженое тут. Ценники на рыбу заоблачные.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Вы, наверное, нас с кем-то перепутали. Рыбы в нашем магазине нет! Никакой вообще :)
Марина Лифанова
Клиентоориентированность на высоте. Позвонила узнать, есть ли в продаже новогодние шары с надписью Тюмень, так мне менеджер в телефон фото отправила, цены назвала. Сразу захотелось приехать и приобрести. Спасибо! Очень довольна дистанционным обслуживанием.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было удобно…
Mаргарита Березовская
Отличный магазин, большой выбор, приятные продавцы-консультанты, всегда помогут и всё подскажут, но при этом не мешают, пока выбираешь сам. Всегда очень приятно сюда заглянуть. А ещё здесь можно купить открытку, марку и отправить её прямо из магазина 😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вас видеть! :)
НА
Наталья Аверкина
Магазин с самым широким ассортиментом сувениров о Тюмени ! Никогда в такие магазины не заходила, не было потребности, и вот мне срочно понадобилось 100 магнитов) Так совпало, что в момент моего прихода в магазине были руководители и 1 сотрудник. Всей командой очень вовлечено они подошли к моему запросу, оперативно подготовили 100 магнитов, закрасили ценник на каждом магните так как это в подарок / работа велась в шесть рук/. Угостили меня конфетами из шишек, сделали комплимент в виде скидки, так как часть магнитов была выше по стоимости моего запланированного бюджета. Сувениры я везла в поезд гостям нашего города - детям спортсменам, и поезд отбывал через 2 часа. В этом вся скорость покупки, и как ценится в эти минуты помощь со стороны сотрудников. Очень приятно работать с людьми, горящими своим делом! По ассортименту: не перечесть) есть всё и на любой бюджет! Так же у них можно красиво оформить сувенир под ваш запрос, нанести надпись на любой предмет👍 Р Е К О М Е Н Д У Ю!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам безумно приятно, что вы оценили наши старания! Мы действительно очень люби…
ВГ
Валентина Грызлова
Очень хороший магазин. Много интересного и есть из чего выбрать. Как сувенирная продукция так и сьедобная продукция (чаи, кофе, сладости). Продавец подскажет и даже расскажет. Решила заехать с гостями города и сама себе взяла вкусняшки.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за высокую оценку нашему магазину! Мы стремимся поддерживать…
Дина Ведерникова
Лучший магазин с Тюменскими сувенирами. Выбор огромный, цены приятные! Если что-то купить на память из Тюмени, то только здесь!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим вас за высокую оценку нашему магазину! Будем рады видеть вас снова🥰До новых встреч!🌺
Мария Виберг
Очень интересный магазин, цены норм. Купила в подарок в Новосибирск медведя с нефтью и ручку с нефтью
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!. Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно! :)
ЮО
Юлия Остапчук
Отличный сувенирный магазин, много интересного и креативного!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова! )
Дашуля Стафеева
Суперский магазин
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо за ваш отзыв и посещение нашего магазина! :)
ЕФ
Евгений Фомин
Очень приятный магазин. Хороший ассортимент. С удовольствием сделал покупки.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Даша Клундук
Прекрасный магазин, сувениров много и по адекватным ценам
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Больше спасибо за отзыв и чудесное фото! :)
Ангелина Холодная
Хорошее место. Достаточно большой ассортимент сувениров на любой кошелёк и вкус. Купила сувениры всей семье и друзьям и не потратила месячную зарплату)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за высокую оценку! Обязательно приезжайте к нам снова в гости…
Юля Николаева
Лучшее место, чтобы купить сувениры в Тюмени!) Очень милые консультанты и владельцы!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля! Спасибо за высокую оценку нашему магазину и всей нашей дружной команде!❤️ Приходит…
Антон Б.
Крутые сувениры! Детально проработанные и не банальные. Не стыдно такое дарить.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова! :)
Веселофф
Всегда головняк возникает, когда задумываешься о том, что же тюменского подарить друзьям и коллегам из других городов и стран. Это магазин, похоже, единственное место в городе для решения этой проблемы. Сувениры различного калибра и исполнения с тюменской символикой. Каждый уголок магазинчика буквально ими утыкан. На любой кошелёк. Так что, рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Веселофф! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся держать интерес…
Эрик Ибрагимов
Магазин с большим разнообразием товара, продавец знает толк в своей работе, со всем подскажет и поможет
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! :)
СБ
Сергей Бекетов
Есть выбор товара, цена приятная.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
ЕШ
Елена Ш
Хороший магазинчик, есть интересные и вкусные сувениры, ассортимент большой, всегда можно что-то выбрать
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! 😉
ТШ
Тагир Шарафутдинов
Очень рекомендую данный магазин. Цены приемлемые. Продавец очень отзывчивая женщина, все подсказала, на все вопросы ответила. 10/10
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень стараемся помогать с выбором и рабовать наших покупателей :)
Катерина Смирнова
Очень нравится этот магазин. Часто покупаю здесь сувениры и вкусняшки в подарок. Дочка готова скупить всех котиков :). Хороший ассортимент на любой вкус и кошелек. Покупала маме Тюменскую сапропелевую грязь для лечения суставов, дочке палантин и значок с кошкой, сыну брелок с медведем. Рекомендую к посещению.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Большое спасибо Вам за отзыв и фотографии! Здорово, что вам у нас нравится…
Елена Медведица
Большой выбор сувениров с символикой города и области. Также в ассортименте сладкие подарки. Цены адекватные, ниже чем на пешеходной улице по соседству Очень приветливый и внимательный персонал! Помогли выбрать подарки на разные вкусы. Рекомендую гостям города.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось :)
Виктория Абрамова
Собираем коллекции таких кружечек с каждого города и вот удалось купить в Тюмени! Отличный современный магазин! Все со вкусом и цены приемлемые! Спасибо большое! Даже пакеты продуманы до мелочей дают бесплатно с покупкой 🥹
19 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся :) А Кружечки очень милые, это точно…
A
Alexandr
Много интересного
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexa! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся :)
Вероника Niki
Хороший выбор сувениров, каждый найдет на свой вкус. Лично у меня разбежались глаза и я искренне верю что то, что я выбрала, понравится моим родным)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за отзыв! Мы очень скрупулезно стараемся подбирать наш ассор…
Мария Рычковская
Огромный выбор сувениров, подарков. Можно выбрать подарок близким людям, друзьям. Рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам безумно приятно! :)
ОР
Ольга Рерих
Замечательный магазинчик сувениров, большой выбор на любой вкус, с пустыми руками вы точно не уйдёте)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Приезжайте еще в Тюмень и заходите к нам снова! :)
Евгений Сергеевич
Дороговато!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, Евгений! В нашем магазине очень низкие наценки. Регулярно мы слышим от пок…
Валерий Вербицкий
Классный магазин сувениров с хорошим ассортиментом.
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Валерий за отзыв! Приезжайте к нам снова, обещаем вас радовать новинками и широким ассортиментом😊
арина войнаровская
Прекрасный магазин, с довольно дешевой ценой
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова! :)
Dani .
Классный магазинчик с большим выбором качественных сувениров по приятным ценам. Обслуживание доброжелательное.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дани! Здорово, что вам у нас понравилось:) Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ГФ
Галина Фёдорова
Хороший магазин сувениров, цены адекватные, есть выбор, вежливый персонал. Качественные товары, есть вкусняшки, сладости 🍬 , красивые и достойные подарка аксессуары.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Огромное спасибо за вашу оценку! Безумно рады, что вам у нас так понравилось! У…
Анастасия Распопова
Здесь можно часами разглядывать 😍😍😍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Наш ассортимент часто обновляется, поэтому обязательно приезжайте к нам снова! 🌷
Валя
Маленький уютный магазин сувениров, вежливый консультант. Узнав что мы впервые в Тюмени, угостили нас шишками в шоколаде. Цены немного дешевле чем в Добыче.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валя! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно читать, что вам у нас понрави…
ТБ
Татьяна Балковая
Отличный магазин! Большой выбор сувениров! Очень душевная девушка продавец!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за обратную связь. Нам очень приятно❤️. Обязательно приезжайт…
Марина Азьмукова
На небольшой площади много сувениров. Магазин понравился, цены конечно высоковаты,но сувениры всегда не дёшевы были
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за обратную связь! Согласны с вами, цены стремительно растут в т…
ТН
Татьяна Нугуманова
Большой выбор, удобный график работы
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку! Мы очень стараемся следить за разнообразием…