Ногтевые студии
Владимир Савельев
Кристина, это не только про ногти: у неё в кабинете так спокойно, музыка приятная, чай вкусный. И самое главное — она всё делает качественно!
Dina Shaykhullina
Прекрасное место: уютно, спокойно. Мастер работает очень аккуратно, к рукам относится бережно. Не докучает разговорами, не расспрашивает ни о чем - мне подходит) Сидишь себе спокойно и кайфуешь, а потом еще с красивым маникюром идешь радовать и радоваться 🌸 А ещё ручки намазали всяким вкусненьким и даже помассировали 😍 Мне очень понравилось))) Сразу видно, что Кристина - мастер своего дела!❤️ Только 5*, не иначе 🫰
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за такие чудесные слова! Очень приятно 💖 приходите к нам вновь 🙌🏻
Мария Мария
Приятная студия и мастер. Хороший маникюр👍🏻кофе, разнообразная палитра. рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Мы стараемся 🤗
ИБ
Ирина Белозёрова
Пришла к Кристине по рекомендации. Очень вежливый , аккуратный мастер. Кабинет чистый и уютный. Результатом всегда довольна. Рекомендую всем !👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Егор Батрудинов
Прилетел с другого города и искал где сделать хороший маникюр набрал в ДубльГИС и наткнулся на офисное здание не далеко от меня , все очень понравилось быстро качественно а главное приятно , приду ещё !
24 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
ВВ
Варя Ваганова
хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине. Работа выполнена на высшем уровне, все инструменты стерильные, и процесс был очень комфортным. Мастер внимательна ко всем деталям и учитывает пожелания. Маникюр держится идеально и выглядит очень красиво! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варя, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Devil Girl
Моя милашечка🥹 обожаю твои ручки золотые🥰 я на веке твоя😂❤️ очень рада что нашла тебя, честно честно 😁❤️ лучшая в своём деле🤗
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Елена
Хочу, поблагодарить замечательного мастера своего дела с большой буквы Кристину Александровну, ручки у неё золотые...это её призвание,я подружилась с этотим замечатеным мастером своего дела!!!!!!Очень рекомендую...Кристина Александровна, Вы!Супер, молодчинасвоего дела!!!!!
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Татьяна Круглова
Посещала салон впервые по рекомендации подруги. Очень понравилось, маникюром довольна, спасибо большое мастеру Кристине, отличный мастер, очень уютная и приятная обстановка! Обязательно приду к вам еще ! Рекомендую 👌
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам…
ЛЯ
Лара Ямщикова
Прекрасный и качественный маникюр делаю у Кристины уже долгое время. Рекомендую всем посетить этот уютный кабинет
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
< С а Б и Н а >
Очень уютную студию маникюра посетила сегодня, красивый вид из окна особенно впечатлил! Кристина делает очень аккуратно, не торопясь. Мне всегда ранили кутикулу,но не в этом случае. Все инструменты в стерильных пакетах. На фоне играла приятная музыка. Я вернусь снова, спасибо вам большое за профессионализм.
30 сентября 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
Ольга Беляева
Была на японском маникюре и педикюре с покрытием у Кристины, осталась очень довольна! Приятный сервис и мастер, а главное прекрасно выполненные услуги, аккуратно, бережно, красиво, ногти после японского маникюра так красиво блестят и ухоженно выглядят☄️ отдельное спасибо за неожиданный и полезный подарочек!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ✨ будем ждать в…
КЕ
Карина Ежова
Приятный мастер, очень аккуратно выполнила маникюр. Спасибо большое.
19 сентября 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
qq mi
Хочу поблагодарить Кристину за ее прекрасные работы Хожу на маникюр только к ней,на протяжении 4 лет🤍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🫶🏻 Будем стараться и дальше ❤
Валерия
Это прекрасное заведение для ухода за собой и формирования безупречного внешнего вида. Квалифицированные специалисты, высококачественные материалы, широкий выбор оттенков и уютная обстановка - все это превращает посещение студии в истинное наслаждение. После сеанса сложно не ощутить, будто вы обрели совершенно новый стиль!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Ирина Шеленберг
Кристина, мастер маникюра - профессионал своего дела! Сколько не делаю у нее маникюр, все всегда на высшем уровне.👍🏻 Качественно, долго носятся ноготочки, придраться не к чему. Обожаю ее работу. Еще и релакс от ее работы получаю в процессе. Рекомендую! Не пожалеете.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
т
татьяна
Уже много лет хожу к мастеру Кристине! Куда она...туда и я за ней всегда! Потому что только у Кристины всегда идеально ровное покрытие. Ни разу не было ни сколов ни трещин. Мастер действительно профессионал своего дела! Кроме того, с ней комфортно не только как с мастером. Она очень хорошая, общительная,добрая и веселая девушка. Процедура пролетает незаметно! Качество как всегда ....придраться не к чему! Сегодня сделала комплекс, моему восторгу нет предела!!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Жанна Гуденкова
Я постоянная клиентка Кристины. Маникюр и педикюр делаю только у нее. Доверяю ей полностью. Всегда все чисто, ровно, красиво. Кристина очень приветливая, внимательно относится к своей любимой работе. Всегда предложит кофе, выслушает пожелания и посоветует. Каждый визит к ней это просто отдых и полное доверие. Качество работ всегда на высоте. Рекомендую! Кстати, покрытие держится идеально.
24 июля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству ❤
Ангелина Татаринова
Очень красивый маникюр делает Кристина ,который держится пока не сделаешь новый ,даже работая в перчатках ,все отлично носится 💞💗 Быстро и качественно,делала у других мастеров у меня были сколы и даже ногти трескались и ломались .У Кристины все прекрасно держится без вреда ногтям 🙂
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новым маникюром 🫶🏻
Анна Лунёва
За красивым френчем и педикюром только к Кристине, всегда всё идеально, тщательно . Не могу потом налюбоваться пальчиками. Хожу к Кристине уже 2 года и ни на кого не променяю, темболее сейчас принимает в уютной студии, всегда вежливая , приветливая , позитивная .
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 💛
М.
Мария .
Кристина отличный мастер! в кабинете приятная атмосфера, хорошее обслуживание, добрые и понимающие мастера. часто делаю ногти у Кристины! ноготочки ровные, маникюр всегда аккуратный и чистый, блик идеальный, выбор цветов огромный🥰 сама работа не занимает много времени, а ногти всегда держатся долго! хотелось бы побольше разных необычных дизайнов, а так я полностью довольна и очень рекомендую мастерицу🫶🏻🫶🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 по поводу дизайнов возьме…