Околесица
Гостевой дом
Службы
Екатерина Луна
Очень теплое и душевное место) Есть все необходимое для приятного времяпровождения, и в тоже время нет лишнего) эдакий уютный минимализм) Очень круто, что ты находишься в городе, но за окнами вид на деревья (да почти лес). И тишина) Небольшой уголок уюта в большом городок) И отметить хочется ванную - она шикарна!!! 😍 Влюбиться легко ☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, приезжайте в гости 💚 Сейчас у нас атмосфера настоящей новогодней сказки…
Тень Потетень
Обожаю это место. Тихо, уютно. Шикарная ванна. Отличное расположение. Домик прямо в городе. Не нужно ехать час-два из города. В общем, идеально 🤩
ЯК
Яна Корякова
Нам очень понравилось! Мы были в 2 , устроили романтический ужин , набрали ванну , играли в настольную игру ,узнали много нового друг о друге 😻 это очень классная идея для свидания ! В домике очень приятная атмосфера , тепло и уютно 🔝♥️
KB
Kseniya Bobrova
Очень уютный домик! Вид шикарный, особенно ночью, когда видно звезды! Сервис на высоте: халаты, полотенца, принадлежности для душа, все в наличии. Спасибо большое!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 💚 Вы прекрасные гости. Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Шишканова
Отдыхали в домике с мужем в начале августа. Очень уютно и атмосферно, все продумано до мелочей. В доме чистота и порядок, есть все необходимые вещи для комфортного времяпрепровождения. Из окон открывается красивый вид на территорию и лес. Есть терраса, с которой можно полюбоваться природой. Рядом с домиком мангал, место для машины. Нам очень понравилось, красивая локация.
Андрей Андрей
Были в этом доме вдвоем с девушкой в выходной день. Лес и природа в черте городе, это очень круто) Дом уютный и чистый. Есть все для комфортного отдыха. Однозначно рекомендуем, мы просто в восторге🫶
Настя Кокотова
Очень уютный дом! Снимали на выходные с мужем,просто отдохнуть и сменить обстановку! Завтрак с видом на лес-лучшее решение,которое мы могли придумать)) А какой дом стильный! В нем получаются очень теплые фото и видео))) Место-пушка !
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв 💚 Мы рады, что вам понравилось. Приезжайте в гости 🤗