Альфа
Спортивный клуб
Айна Каленова
Сын ходит на воркаут к замечательному тренеру Дмитрию Олеговичу. Дисциплина и отличные тренировки, без внимания ни кто не остается. Ребенок стал уверен в себе, общительный и спортивный, ни один турник мимо не проходим😊 Скоро лето, будет время проводить с пользой, на своем дворе
Евгения Щемелева
Добрый вечер. Долго мы собирались в этот клуб, откладывали, очень зря😅 Надо было с открытия идти, мой сын был бы так натренирован💪 Что хотелось бы сказать о данном клубе, во 1, время удачное для занятий подобрали, вечернее, в выходной день, во 2 мы хотели изначально пойти на самбо, но руководитель клуба очень порекомендовал нам зайти с малого а именно на воркаут, так как есть особенности в развитии у ребенка, все объяснил, расписал, после полной подготовки можно идти на 2 этап тренировок, по сложнее. Тренер Дмитрий понравился, к каждому ребенку свой подход, добрый, в тоже время требовательный, уважение ✊ Сын очень рад, научился отжиматься со 2 занятия. Каждый день спрашивает, когда пойдем на тренировку?) Так нравится, что взял с собой одноклассника, вместе посещают данный клуб. Спасибо большое за все🫶
Дмитрий Андреев
Прекрасный клуб. Все условия для тренировок есть. Что для тренеров, что для детей. Зал большой, тренера компетентны, администрация тоже отлично работает, все подскажет, укажет, расскажет и поможет с выбором направления тренировок и тренера. Также есть бесплатное пробное занятие, что помогает точно определиться на какую секцию ребенку лучше идти, где ему больше понравится. Рекомендую!
Частый гость
к
кристина
Были на пробной тренировке и больше не пойдем. Во первых очень холодные полы, тренеры не внушают доверие,видно что ещё очень молоды и не компетентны на мой взгляд, не смотрят на техникой выполнения упражнений, разговаривают с детьми неуважительно и в приказном тоне, мне кажется дети их побаиваются. Для нас это через чур, может кто-то скажет хорошо что строго и дисциплина. Для меня не нормально когда тренер маленьким пацанам говорит " ты получишь если будешь так себя вести" , хватают детей за руки и в принципе голос повышают, агрессивны. Лично мое мнение, поэтому рейтинг портить не буду
Екатерина Харламова
Возмущена..., это ничего не сказать. Хотела приобрести абонементы для детей. Но ещё на стадии общения, столкнулась с возмутительным хамством и глупостью! По итогу всю переписку стерли, меня заблокировали. Благодарю за такой "сервис" И что я не доверила вам своих детей.
Оксана Оксана
Очень рады, что начали заниматься именно в этом клубе. Ранее пробовали посещать два других, но ребёнок не нашел коннект с тренерами и шел через силу и без интереса. Спасибо Фархаду Мамедову, за труд и индивидуальный подход, сын увлечено занимается уже почти год тхеквандо и получил свой первый - белый пояс. Когда впервые пришли знакомиться нас встретил администратор, очень внимательная и отзывчивая девушка. Выслушала, подсказала и направила. Всегда рядом с детьми и всегда готова помочь. Большое спасибо за ваш труд, терпение и участие!
Ольга .
Ходим с начала открытия! Очень повезло что открыли у нас второй филиал👏🏻 Спасибо тренерам за огромный труд и профессионализм!!!
КГ
Ксения Глухих
Отличный клуб, приветливый персонал, который обо всем расскажет и со всем поможет. Помещение стильное и чистое, что самое главное. И ребенку очень нравится у вас заниматься. Спасибо вам 🙏
Андрей Коротин
Хочу оставить положительный отзыв о клубе. В первую очередь ходил на тренировки по воркауту, и остался очень доволен. Отдельное спасибо тренеру — действительно компетентный специалист. Видно, что он разбирается в физиологии и методике, а не просто показывает упражнения. Нагрузку дозирует грамотно, всегда поправит, если видит ошибку, и мотивирует не останавливаться. При этом тактичный и приятный человек. Сам клуб произвел хорошее впечатление: чисто, уютно, есть все необходимое. Воркаут-зона оснащена отлично. Рекомендую это место тем, кто ищет качественный тренировочный процесс с хорошим наставником.
Вячеслав Ковыляев
Клуб классный, больше всего понравился Воркаут, тренер приятный, видно что разбирается в своем деле, хорошо тренирует. Рекомендую !
Антон Крапивин
Всё очень классно,но особенно мне понравился воркаут,отличный тренер проводит классные тренировки,всем советую
НН
Настена Н
Фильм. Фильм. Фильм.😂😂😂 ПРОВОКАЦИЯ ПРОВОКАЦИЯ ПРОВОКАЦИЯ ‼️ 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🔥 Екатерина Харламова СУПЕР отзыв !!! здоровья, счастья и денег по больше Мололец!!!
ВБ
Валерия Бухарова
Всем здравствуйте, хочу поделится вам о секции бокса, ходим занимаемся, очень нравится, на тренировках всегда дисциплина и спокойствие, тренер отзывчив и доброжелателен! Всем советую, цены именно в этом Спорт Клубе, адекватные!!!
СП
Светлана Потемкина
Внук занимается боксом, у тренера Максима Александровича, замечательный тренер, очень ответственно подходит к своей работе, отзывчивый, видно, что его ученики любят и уважают!
Стас Васильев
Тренер по боксу Максим Александрович, очень ответственно подходит к своей работе, отличные знания по данному виду спорта и отличный подход для каждого в этом зале, если хотите научиться боксу, то вам определено сюда!
МВ
Максим Васильев
Хочу поделится с вами о тренере по «Воркауту», Дмитрий Олегович, замечательный тренер, компетентный, дети занимаются с удовольствием, слушают и уважают тренера! Всем советую!!!
Екатерина Микитенко
Очень нравится клуб.Тренер Анна несмотря на свой внешний вид имеет хороший педагогический опыт ,и необходимую строгость ,что позволяет тренировкам проходить эффективно.Все очень понравилось !😻
Ангелина Б
Были 2.03.2026года на первом занятии по художественной гимнастике. Когда я увидела тренера, я просто была в шоке, ей лет 15-16! Дорогие родители, у меня вопрос к вам, как вы доверяете своих малышей тренеру, маленькой девочке у которой явно нет образования?!
ЮТ
Юля Тюменева
Отличный клуб.Здесь не играют,сопли не вытирают,а тренируют.Дисциплина,строгость то что мне нужно. Мне очень нравиться такой подход
ЛT
Любимка TMN
Отличный тренер по художественной гимнастике Анна!!! Нам нравится. Тренер, не смотря на молодой возраст обладает необходимыми знаниями и навыками для работы с детьми. Она активно развивает свои компетенции и имеет опыт, что позволяет эффективно обучать малышей! Рекомендую!!!
юк
юлиия корнилова
Доброе утро Всем. Хочу выразить свою Благодарность . Тренеру,тренерам судьям,администратору и помощникам в проведении такого мероприятия ГТО. Благодарю за ваш бесценный труд вложенный в воспитании будущих Чемпионов. У Детишек все по тихонько получается. Терпения вам и Побед💯🙏🔥 Рекомендую данный клуб ,ходим на секцию Тайквандо ,ребенку нравится.
Вероника Соколова
Отличный спортивный клуб для детей! Есть пробные бесплатные занятия , которые очень помогли определиться с выбором спортивного направления . Тренера профессионалы своего дела , внимательно относятся к каждому ребенку. Дружелюбная атмосфера . Ребенок с удовольствием ходит .
Матвей Бродовиков
Все очень понравилось, особенно направление по воркауту, тренер - огонь 🔥
Андрей Ф
Хороший зал, приятные тренера, отмечу направление воркаута.
кристюна wow
Пришла в спортивный клуб , на входе встретила администратор Венера, проконсультировала на высшем уровне!! атмосфера на тренировках проходит на высочайшем уровне !! всем советую придти и записаться !
Екатерина Кузьминых
Замечательный клуб, отличный администратор и тренера! Сын ходит на бокс, с большим удовольствием не смотря на сложности. Мотивируют детей, в нужные моменты поддерживают🩵 Спасибо вам!
ПР
Петров Роман
Хочу поделиться своим мнением о спортивном клубе Альфа и напомнить родителям, насколько важно вовлекать наших детей в занятия спортом. Вместо обсуждений о туалетах и правилах, давайте сосредоточимся на том, как спорт может положительно изменить жизнь наших детей. Когда мой ребенок начал посещать тренировки в этом клубе, я заметил, как он стал более активным и уверенным в себе. Спорт не только помогает развивать физическую форму, но и формирует важные навыки, такие как командная работа, дисциплина и настойчивость. Тренеры здесь профессиональные и заботливые, они умеют находить подход к каждому ребенку, подбадривая и мотивируя их на успех. Особенно хочу отметить администратора клуба, который всегда рада помочь и ответить на любые вопросы. Она создает приятную и дружелюбную атмосферу, что делает посещение клуба еще более комфортным. Обстановка в зале просто отличная: чистота, современное оборудование и достаточное пространство для занятий. Это позволяет детям сосредоточиться на тренировках и получать удовольствие от процесса. К сожалению, я заметил, что некоторые отрицательные отзывы о клубе пишут новички или люди, не имеющие отношения к спорту. Часто это те, кто пришел без должной подготовки и желанием самовольничать, ожидая, что все будет легко и без усилий смогут управлять всеми. Естественно, их поведение не могло остаться без внимания, и вежливо пресекли такие попытки. Важно помнить, что спорт требует уважения и дисциплины. У каждого есть голова на плечах: поэтому рекомендую, не попробовав не узнаешь!!! Кроме того, занятия спортом помогают развивать социальные навыки. Мой ребенок завел много новых друзей и научился работать в команде, что очень важно в современном мире. Запись на тренировку — это не только возможность для физической активности, но и шанс для вашего ребенка раскрыть свой потенциал и стать частью дружного сообщества. Нужно заботится о своих детях, и не писать типо заботимся о детях в целом мире. Очень смешно выглядит.
Владимир Сысолятин
Ребёнку очень нравится, ждёт следующей тренировки. Тренер отличный! Советую всем!
Андрюша Шкаев
Прекрасный клуб! Тренер по Воркауту высший класс
Руслан Венков
Занимается сын,боксом очень доволен и есть результаты))спасибо тренеру
Светлана Решетникова
Отвратительное обслуживание! Тренер по гимнастике даже не соизволила поздороваться с родителями ! Общий зал где занимаются взрослые мужчины , здесь же и дети «девочки»
А И
Пришли в первый раз, тренер даже не подошел познакомиться!!! Мой ребенок не идет к незнакомым, стоял ждал. На мой вопрос: может ли тренер познакомится с ребенком, на что я получила ответ: он не подходит САМ к детям. Это что вообще? Зачем тогда идти работать с детьми, если он сам не подходит. Мы ходим еще в пару секций, все тренера подходят и знакомятся в первое посещение. Если как вы говорите мой ребенок не готов, тогда зачем вы открываете секцию с 3х лет? Даже ко взрослым на первых тренировках, тренер подходит и знакомится, не говоря уже о детях!!!
Дя
Денис ярчук
Очень 😍😍😍классно рекомендую хороший тренер, очень хороший администратор,просторный зал все есть советую. Все есть прям очень нормально всем советую🎉💯
ДБ
Дьячков Богдан
Просто замечательный зал. Персонал вежливый, внимательный. Тренеры профессионалы своего дела. Жаль только тренажерки нет , а так все четко. Рекомендую всём.
PN
Pavel N
Отличный спортивный клуб! Персонал потрясающий. Продолжайте в том же духе!
Александра Кудимова
Отличный спортивный клуб с хорошим тренерским составом. Сын с удовольствием ходит на тхэквондо
Татьяна Леонидовна
Отличный спортивный клуб. Тренер по ММА все хорошо показывает и следит за отработкой приёмов . Сын ходит ему нравится а это самое главное!
З
Зали🌹
Спасибо большое за замечательный спортивный клуб рядом с домом. Хотим выразить огромную благодарность нашему тренеру Фархаду Мамедову за внимательное отношение, за спортивную дисциплину, за строгость и требовательность, а самое главное - за профессионализм в своем деле и любовь к детям. Сын ходит на тренировки с огромным удовольствием. Тренеру по художественной гимнастике тоже хотелось бы сказать огромное спасибо. Нашла подход к дочери. Ребёнок, который отказывался заниматься, бежит на тренировку. Отдельное спасибо хотелось бы выразить администратору. Замечательная девушка, всегда всё объяснит, расскажет, поможет.
Zalina Uma
Сын ходит с момента открытия клуба на тхэквондо ,шли целенаправленно к тренеру Мамедову Фархаду, зная какие достижения у его воспитанников. Ребенок ходит с большим желанием,что не мало важно для трёх лет.
L 🤍
Отличный тренер по воздушной гимнастике. Дочь ходит с удовольствием, с нетерпением ждёт тренировок.
Дарья Владимировна
Занимаемся здесь тхэквондо. Все нравится. Большой просторный зал. Индивидуальный подход к детям. Большое спасибо за возможность вырастить ребенка спортсменом!
Ирина Петрова
Тренер Махмуд, по ММА не оставит ни одного ребенка без внимания. Детям очень весело и интересно заниматься с ним, считаю это большим плюсом, когда человек притягивает к себе деток, тем самым они всегда идут на тренировку с удовольствием. Благодарю за воспитание🙏🏽 ходим почти 2 месяца, за это время у детей появилась большая уверенность в себе, дисциплина. Увидела упорство в своих ленивых детях. Хоть и малая, но дальше больше. Для детей тренер стал лидером, на которого они хотят ровняться. Это круто 🙌
Gesta Fateeva
Сын с нетерпением ждёт каждой тренировки. Ребёнок стал более пластичный, занятия влияют на него положительно. Я довольна что рядом с домом есть такое замечательное место, где дети могут проявить себя и научиться новому.
Хороший, большой и просторный зал. В наше время очень мало таких. Приветливый коллектив и персонал. Ребенку 8 лет отдали на секцию воздушной гимнастики. Ребенок восторге. По этому советуем всем только этот зал.!!!
Константин Фирсов
Хороший и просторный, тренера хорошие у каждого индивидуальный подход к деткам и взрослым! Всем кто еще не сходил на пробное занятие скорее записывайтесь не пожелаете или записывайте своих детишек!!!
ЛН
Леся Назарова
Профессиональные тренеры, прекрасное руководство и дружелюбная атмосфера. Приходите обязательно, вам понравится в этом клубе! 💯💪
Екатерина Магомедова
Очень чистый, уютный спортивный клуб, много интересных секций , профессиональные тренеры 👍🏽 особый плюс за внимательное отношение со стороны руководителя и администраторов , все подскажут и направят. Успехов и развития клубу! Также порадовали очень демократичные цены на абонементы👍🏽 однозначно всем рекомендую посетить этот спортивный клуб!
СГ
Светлана Гончарова
Помещение маленькое, мальчики и девочки занимаются на одном ковре Понятно, что все отвлекаются, как можно на одном ковре соединить боевые искусства и художественную гимнастику Покрытие точно не для художественной Гимнастики
Ас
Альфа, спортивный клуб
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. По поводу зала, у нас 150 квадратов рабочей зоны, сложно найти помещение еще…
Варвара Созинова
Хороший спортивный клуб советую