Ногтевые студии
Прекрасный осенний маникюр от Анастасии. Спасибо огромное за красоту
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
Анастасия Киселева
Уже год хожу к мастеру Анастасии, мне очень нравится как она делает маникюр, всегда делаю наращивание и ношу спокойно в течение месяца, пока не отрастут! Ногти держатся долго,без сколов, трещин и отслоек! На процедуре очень комфортно, мастер учитывает все пожелания и очень качественно выполняет работу, я очень довольна ! Всем советую записываться к Анастасии за шикарным маникюром 💗
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
ОД
Ольга Демьяненко
Очень довольна работой Анастасии! Профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь.🌸
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ангелина Фокина
Была недавно у Анастасии, прекрасный мастер! Учла все мои пожелания. Довольна результатом ☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗
ЕН
Елизавета Найдёнова
мастер Анастасия прекрасно делает маникюр, учитывает все пожелания и работает быстро, рекомендую 💅🏻😍
22 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Виктория Гвоздева
Все понравилось! Маникюр шикарный😍
22 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим 🔥 Были рады вас видеть!
Наталья Салмина
Я в восторге от своих ногтей, после похода к Анастасии) ей конечно пришлось попотеть с исходником, но результат классный, обязательно приду еще☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ГЖ
Городской Житель
Про всех мастеров сказать не могу, но скажу про мастера Анастасию! Я не довольна!!! Сделали не то, что планировала, нанесла мне не тот гель который я выбрала, сняли , ногти затекшие, видно старый гель. Не рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, вам было предложено два варианта ремонт или снятие и возврат - от чего вы отказались и…
ЮМ
Юлия Мажитова
Девочки, это топ! Лучший мастер в городе, огромный выбор дизайнов и покрытие держится долго 💔 Спасибо большое за ноготочки 💅🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
D
Drag1Age
Привел девушку в данный салон ,сделали все качественно девушка довольна .Спасибо теперь она постоянно будет к вам заходить ☺️
Добрый день. Спасибо, Drag1Age, за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Артур Касаткин
Анастасия, спасибо большое за маникюр! Было все на высшем уровне! 🥰🥰🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Артем Капустин
Спасибо Анастасии за маник, привели меня в порядок наконец, да и сам процесс весьма комфортный. Очень советую, все круто!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
EL
Ekaterina Levicheva
Делаю маникюр у Анастасии уже несколько лет, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Все всегда очень аккуратно, красиво и качественно. Работы держатся идеально, а атмосфера во время процедур всегда уютная и приятная. Я не знаю где и когда вы еще найдете такого мастера🥹🫶🏽
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Я
Яна
Настя- настоящий профессионал! Прекрасный сервис и работа на высшем уровне. Обязательно рекомендую обратиться сюда за красивым маникюром😻
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Кристина Козлова
Я в восторге, ногти 10/10😍
олеся уколова
Настя самая настоящая фея! Мои ноготочки никогда не были столь восхитительными!
10 августа 2024, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Соня Казакова
Спасибо Анастасии, осталась довольна и муж счастлив, что я довольна 🥰
Александра Тен
потрясающий маникюр, все ровно и аккуратно! желаю мастеру успехов в маникюрной сфере, процветания и роста🥰 очень рекомендую данного мастера, это находка❣️
ЛК
Лариса Карих
Ты настоящий мастер своего дела. Спасибо за работу. Ты уже давно творишь красоту на моих ноготках. Эта красота впечатляет не только меня, но и всех, кто ее видит. Я очень рада, что нашла такого фантастического мастера.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Водитель По губам
Благодарность Анастасии. Смогла исправить мои колхозные ногти перед свиданием с девушкой. Боялся идти в салон ногтевой но все сделали хорошие мужские руки. Подрезали заусенцы с работы, под стригли и привели мои пальцы в вид подлежащий.
🔍🔍
🔍 🔍
быстро и хорошо !! носка супер !
6 августа 2024, официальный ответ
🔍, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Nn Krh
Быстро и качественно сделали маникюр! Очень нравится🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова ❤