Арт массаж
Массажист
Аида Нестерова
Обратилась к Наталье по поводу болей в спине. После первого сеанса мне стало легче. После шестого перестала болеть поясница. Мастера рекомендую.
Если вам важно попасть в руки профессионального специалиста, то Вам обязательно надо посетить этот салон массажа. Наталья – профессионал с большой буквы. Она обладает знаниями, опытом и стремлением к профессиональному росту. Наталья не просто массажист, она реабилитолог, и решает разные проблемы. Я пришла к ней с перманентными болями внизу живота, после того как побывала у нескольких врачей. Оказалось, что эти боли вызывают зажимы в бедрах. Уже после первого массажа мне стало легче, а после курса массажа я и вовсе про них забыла. Помимо курса лечебного массажа, прошла курс массажа для лица, благодаря которому выгляжу на 10 лет моложе. Наталья всегда доброжелательна и внимательна к клиентам.
Агриппина Андоверова
Внимательный грамотный специалист. Оценивает показания и противопоказания. Дает разумные, выполнимые рекомендации по сохранению и восстановлению здоровья
Анна З
Замечательный специалист своего дела Наталия. С душой подходит к каждому клиенту, грамотно выполняет работу. Массаж высокоэффективный. После процедуры чувствуешь себя обновленным и полным сил! Однозначно рекомендую ❤️
mari fox
Была впервые тут. Прекрасный специалист Наталья на первичном приёме выявила из-за чего боли в спине. После массажа дали рекомендации. Спасибо ❤️
K W
Всем рекомендую Наталью Михайловну , профессионал своего дела, единственный специалист который помог решить множество возникших проблем и объяснила как можно себя обезопасить от их возникновения вновь (:
ОО
Окей Ок
Масер прото млодец. На первичном приëме бысро выявила все проблемы, и помогла с болью в спине. Всем светую, все виды массажа прекрасы.
kr _nelyubova
Мастера своего дела! Было защемление мышцы, исправили и дали рекомендации! Перепробовала все виды массажа, всё на высшем уровне!❤
фараон фараонович
Очень классные массажи, мне понравилось!🙏🏽