Nesalon
Парикмахерская
ЮГ
Юлия Гилёва
Отличный мастер, быстро,красиво и недорого
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, буду рада видеть вас снова
Василина Порываева
Мастером Ириной я была услышана с первых дней нашего знакомства,делает свою работу с душой, я очень ей благодарна за понимание, доверилась ей и не пожалела об этом! Самая лучшая, искренняя и отзывчивая😌
Di Na
Благодарю Светлану за стрижку и приятную беседу! Профессионал своего дела, рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Динара, буду рада видеть вас снова!
Юлия Нодман
Очень порадовал результат стрижки. Мастер Ирина ещё при консультации поддержала все мои экстравагантные непростые запросы, с интересом взялась за дело и выдала потрясающий результат! Также предлагала свои варианты, усложняя и улучшая покрас. Обязательно буду приходить к ней ещё в этот уютный салон, несмотря на тяжёлую дверь))
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! Приносим извинения за дверь)))
Анна
Была на массаже тела и лица у мастера по массажу Оксаны. Благодарю за работу! Расслабилась🙏😁
27 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем Nesalone
Ксения Прокопцова
Очень понравился мастер по массажу Оксана в данном салоне красоты. Делала массаж лица, и результат заметен был сразу. Для меня важно,что это специалист с мед.образованием. В кабинете чисто и уютно. Планирую ещё записаться на массаж.
25 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова.
Валерия Борисенко
Атмосфера в салоне очень уютная, все располагает к отдыху и расслаблению. Но главное — это профессионализм Светланы! Она сразу поняла, что именно я хочу, и предложила несколько вариантов стрижки и укладки, идеально подходящих для моего типа волос и формы лица. Во время работы Светлана была очень внимательна, аккуратна и заботлива. Все манипуляции проходили легко и без стресса. Результат превзошел все ожидания — волосы легли просто идеально! Помимо отличной работы, мне понравилось то, что Светлана дала ценные советы по уходу за волосами, которые точно буду использовать 🩷
18 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за прекрасный отзыв, бужу рада видеть вас снова
Мурад Курбанов
Стриглись у мастера Светланы, очень понравилось, советую!
12 октября 2024, официальный ответ
Мурад, спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова!
Тайный Автор
Очень все нравиться мастер Камилла супер Носка ноготков месяц и все прекрасно . Все аккуратно и быстро 💅🏼 Рекомендую 👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
ОР
Ольга Растегаева
Спасибо за красоту. Качественно постригли. Советую однозначно!
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Карина Ростовская
Классный салон , самый лучший мастер по ноготочкам , хожу уже год и всегда все шикарно🔥🔥🔥советую ! КАМИЛА ТЫ ЛУЧШАЯ❤️🫶🏽
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Anna N
Сегодня первый раз была на стрижке у мастера Светланы. Великолепная работа! Стрижка выполнена в грамотной техники, волосы легли волосок к волосочку! Мастер профессионал своего дела! Рекомендую всем! Светлана мастер универсал, при мне очень красиво мужчину подстригла. Рекомендую всем! Светлана, я ваша постоянная клиентка теперь 100%🌹🌹🌹
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв
Айкусик Мусаева
Отличный салон, приветливые девочки! На высшем уровне приняли, подстригли сделали красивый маникюр 🫶 Больше всего привлекла цена 🙈
21 июня 2024, официальный ответ
Айтан, спасибо большое, что выбираете нас
Константин Кротов
Быстро подстригли и красиво Цена более чем достойная. Мастер Светлана с опытом работы это видно сразу)
Константин, спасибо за отзыв
AL
Alexcandr Liyaskin
Салон отличный подстригли хорошо . Большое спасибо мастеру Светлане.
Благодарим за отзыв
Александр Песок щебень
Как хорошо рядом с домом открылась парикмахерская. Всё класно подстригли просто великолепно. Однозначно рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв