Coffee like

Кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Мира Гаджиева9 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
СМ
Султан Магамедов1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий Полуяктов2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ИН
Ислам Нурслив26 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ss
sirpop sirpop7 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
АЗ
Анна Захарова3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Anastasia Malkovskaya1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Olya Dubrova3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Александр Пибур27 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Вика Ежаченко10 отзывов
Мария Иванова8 отзывов