Клевер72
Агентство недвижимости
Работала с риелтором Анной. Максимально приятная девушка. Сделку провела оперативно, качественно, в срок. Очень приятные впечатления. При последующей необходимости буду обращаться.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗 С наступающими праздниками🎄
Дарья Швецова
Работала с риелтором Анна. Была задача снять квартиру в определении диапазоне цены, качества квартиры и района, все сделано качественно. Подобрали быстро и просто. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ТБ
Татьяна Батора
Работала с риэлторовм Татьяной. Дала не самую простую задачу- трехкомнатную квартиру за приемлемую цену. Обязательные условия- рядом школа и остановка транспорта организации. Да, не с первого раза, но квартиру нашли! Светлую и с хорошей энергетикой и всеми удобствами для жизни. И район ооочень живописный!
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НБ
Никита Баландин
Хорошо и быстро подобрали квартиру, советую,менеджер Арина хорошо сделал работу
7 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌
Евгений Пантелеев
Сделка была выполнена качественно, в короткие сроки.Конева Кристина Андреевна профессионал своего дела. Я доволен проделанной работай, буду рекомендовать агентство Клевер 72. Спасибо большое.
1 октября 2025, официальный ответ
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр 💛 Ждём вас вновь 🤝
СА
Сергей Андреевич
Клевер 72 это был мой спаситель, обзвонил кучу риелторов, только что и слышал, мы перезвоним, по итогу так никто и не перезвонил, потом наткнулся на Клевер, позвонил, сразу же взяли трубку, не пришлось никого и ничего ждать, в этот же день заехал в квартиру, буквально за пару часов. Хотелось бы отдельно поблагодарить Ксению, классный специалист, мастер своего дела, учла все мои предпочтения. Всё прошло просто супер. Спасибо)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за доверие и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады и Ждём снова🙏🏼
НМ
Никита Мокин
После 10 риэлторов мы уже не ждали чуда, но с Ксенией всё поменялось. Она быстро поняла, что нам нужно, и подобрала несколько настолько классных вариантов, что выбрать один было реально сложно — казалось, что все крутые! В итоге нашли идеальную квартиру по отличной цене. Спасибо за терпение, профессионализм и лёгкость в общении. Очень рекомендуем Ксению — с ней всё по делу и без стресса. ❤️🔥🫶🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за приятный и искренний отзыв☺️ Очень рады, что Вы осталис…
ЗБ
Заур Байчоров
Работают быстро и качественно, благодаря Арине в кратчайшие сроки нашёл нужное жилье, которое устраивало по всем параметрам
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
TDD 13F
Супер агент Вениамин,тщательно выслушал пожелания и оперативно помог с поиском жилья. Все советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TDD, благодарим вас за отзыв. Обращайтесь ещё 😁
Сергей Лепешкин
Прекрасный агент-риэлтор Арина,предложила хороший выбор квартир по моим пожеланиям ,за один день подобрала мне квартиру ,профессионал !
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Артём Силламаа
Обратились в компанию для продажи квартиры. Результатом более чем доволен! Хочу отметить высочайший профессионализм моего риелтора, Ксению. Весь процесс был организован четко: от грамотной оценки и подготовки документов до поиска покупателей. Все этапы сопровождались подробными консультациями, чувствовалась надежность и ответственный подход. Спасибо за качественную работу и отличный результат! Однозначно рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады сотрудничеству в будущем🙏🏼
ТК
Татьяна Колесникова
Благодарим Виталия, специалиста по поиску квартиры, за его профессионализм и оперативность. Он был очень вежлив и внимателен, и всё сделал быстро, качественно и с высокой степенью ответственности.
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
EK
Elizaveta K
Хочется поблагодарить агента Виталия за то, что очень быстро подобрал подходящий вариант квартиры. Грамотный, доброжелательный специалист, настоящий профессионал своего дела.
12 августа 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
No Name
быстро нашел квартиру агент Виталий, за пару часов буквально, очень рада , обращайтесь в эту компанию, не пожалеете)
Добрый вечер, No! Большое спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь к нам еще 💛
КГ
Кирилл Гильтман
Хорошие, отзывчивые и вежливые сотрудники, отлично справляются со своей работай) замечательное агентство
Добрый день, спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас снова🫶🏻
Ия Кораблева
Спасибо Татьяне, за безупречную работу, пунктуальность и доброжелательность. Вечером договорились - утром сделка уже состоялась. Всё по делу, никаких лишних слов и вопросов. Еще раз спасибо ❤️
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас снова и снова 💛
ЭФ
Элина Фазылова
Татьяна прекрасная девушка, которая помогла найти квартиру в удобном для меня расположении, с уютным интерьером. Что не мало важно-еще СМОГЛА договориться с собственником о проживании с моим любимым питомцем. Прекрасное агентство, спасибо вам за такого сотрудника, будем в дальнейшем обращаться к Вам еще!)
Добрый день. Спасибо, Элина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Огромное спасибо, Татьяне. Очень оперативно и быстро нашла квартиру под мои запросы, всем рекомендую ее, настоящий профессионал 👍 Сделкой и квартирой очень доволен.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Егор
Арина и Данил — профессионалы своего дела! Помогли быстро найти отличный вариант квартиры в аренду, учли все пожелания по бюджету и локации. На каждом этапе сопровождали: от просмотров до подписания договора. Даже по видеосвязи провели осмотр квартиры,когда я был в другом городе. Документы оформили без проблем. Очень приятные в общении, ответственные и надежные риэлторы. Рекомендую! Если нужно, могу добавить больше деталей или изменить стиль. 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Егор! Благодарим за добрые слова и приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝 Ждём Вас снова☺️
Том Король 💕
Риелтор Арина помогла снять нам отличную квартиру, Арина всегда была с нами на связи, держала в курсе дела, в общем ставлю 12/10
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉
Хотелось бы выразить слова благодарности! Сделка прошла хорошо, все получилось. А также отдельное спасибо Наталье за проделанную работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юля Тюленева
Спасибо большое Веронике Алексеевне) Оперативно нашла квартиру, с учётом всех пожеланий 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Сергей Тимошенко
Спасибо Наталье за оперативность! Быстро нашла подходящего арендатор моей студии в Тюменской слободе. Буду рекомендовать ваше агентство и персонально Наталью друзьям и знакомым!
7 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро Сергей! Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв, ждём вас вновь☺️
Владимир Резниченко
Спасибо большое агенству,очень быстро нашли квартиру в аренду,которая полностью подходила под наши требования)))
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь к нам ещё 😁
Ильич
Все отлично прошло, Танюха огонь молодец 👍🏻 только пиво не захотела попить 😁🤣
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильич, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 😅
Татьяна просто лучшая, быстро работает, приятная в общении, знает как договариваться с собственниками. если вам нажна квартира обращайтесь за помощью именно к ней) из бонусов: у нее волшебный голос
1 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
ОБ
Ольга Бирюкова
Татьяна,Хотелось бы оставить лучший отзыв Вам. Сказать спасибо Вам за оперативность , нашли быстро, все оперативно провели . Я восторге если честно сказать . Татьяна, Вы супер 👍🏼🌺
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, что Вы остались довольны ❤
лс
лилу стич
Добрый день! Хотелось бы, выразить огромную благодарность агентам: Арине и Данилу, за проделанную работу. Отработано всё чётко, слажено и профессионально. Без суеты и воды. А главное, сэкономили моё время. Желаю Вам профессионального роста, благодарных клиентов и никогда не останавливаться на достигнутом! Надеюсь, до новых встреч!😉
23 июля 2025, официальный ответ
Лилу, доброго времени суток! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова🫶🏻
А А
Данил и Арина самые лучшие агенты знают свою работу нашли квартиру за один день все четко ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас ❤
Жанна Давыдова
Риелтор-Ксения — приятная и «четкая» в работе, была на связи всегда. За согласование за час: время просмотра, отдельное спасибо, потому зря ездить очень не приятно.
15 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
М. М
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Данилу, самому лучшему риелтору как в плане работы, так и в плане человеческих отношений. Постоянно на связи, учитывает все желания клиента. До этого я обратилась в несколько агентств, чтобы снять квартиру: кто-то молчит, кто-то обещает и не перезванивает, и т.д очень разочарована Не серьезные, хотя сами этим зарабатывают, и должен быть огромный интерес. Данил, ты самый крутой риелтор! Удачи тебе во всем! 🙏 теперь я всем рекомендую только тебя как самого лучшего специалиста. Клевер72 лудшее ✊️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали на столько приятный отзыв!!! Рады, что наши клиенты осталис…
Джони Депп
Организация на высшем уровне☝️☝️☝️ С агентом связь держали 24/7👍 девушка просто молодец выполнила свою работу на ура, помогла найти квартиру для организации(мало кто хочет сдавать квартиру рабочим), агенту большое спасибо я почти в нее влюбился😘
11 июля 2025, официальный ответ
Джони. Огромное спасибо, что выбрали нас и оставили приятный отзыв))) Ждём вас вновь!!!
Андрей Б
Спасибо Ксении за проделанную работу. Сделка состоялась в срок и на заранее обговорённых условиях...
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо огромное, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
ДУ
Дамир Ульданов
Спасибо Ксении, за отличную работу!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Хотелось оставить самый лучший отзыв этому агентству, в частности Арине Александровне! Сказать спасибо за оперативный поиск квартиры и компетентность агента в данном вопросе! Нашли быстро, всё пожелания учтены! Однозначно рекомендую. Ребята молодцы😘
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, за высокую оценку и добрые слова☺️ Всегда рады Вам! 💛
МФ
Мария Федорик
Хочу выразить огромную благодарность агентству Клевер72, в лице девушки по имени Алина. Нужно было срочно найти в аренду квартиру для трёх мужчин, и из всех агентств только она сработала на 100%. Обещала найти - нашла. Спасибо огромное , всем рекомендую Алину. В дальнейшем если ещё понадобится аренда, обращаться буду только к ней.
27 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДБ
Данил Бурков
Отличная работа специалистов, которые знают свою работу на 5+. Хороший подбор квартир под капитал! Специалисты добрые и понимающие.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим за приятный отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
1 1
Всё здорово! Нас сопровождала Ксения, с самого начала и до заселения без устали предлагала нам варианты учитывая наши непростые "хотелки". Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 благодарим за теплые слова 😌
УШ
Умеда Шокирова
Степан Отличный риелтор, данной компании, отклик моментальный, поддерживал связь все время, следовал всем предпочтениям , помогал с поиском даже в выходные, очень советую!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова🫰
random guy
Обратился из другого города в поисках квартиры. Подобрали в тот же день, устроили онлайн показ и всё оформили. Быстро, удобно и без проблем
16 мая 2025, официальный ответ
Random, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Aleksa S
Сотрудничаем не в первый раз, довольны подходом и оперативностью. Наш агент по недвижимости - Ксения, рекомендую как настоящего профессионала.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Павел Хорошевский
Быстро нашли арендаторов для моей квартиры. Отдельное спасибо Ксении, молодец! Удачи вам и процветания!
12 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь, будем рады сотрудничать!
Артем Смирнов
Ксения молодец. Быстро нашла квартиру подходящую под наши капризы. За один день заехали)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Артем, спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
СГ
Софья Гурьева
Огромное спасибо Ирине за оперативность и помощь в подборе квартиры! Утром связались, вечером уже заселились в очень хорошую квартиру. Советую❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сауле Сопбекова
Ужасное Агенство мы с подругой не подписывали договор а нам не вернули полную стоимость за квартиру! из 45 тысяч вернули только 23!!!!! Никому не советую данную шарашкину контору! вас тоже кинут!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сауле! Договор был заключен и в квартиру вы заехали. Услуга была оказана в полном объем…
Яна Буймова
Хочу поблагодарить Ксению за оперативную и качественную работу. Квартира, которая не сдавалась месяц, сдалась за два часа и больше предполагаемой суммы👍🏻 Рекомендую Ксению, безупречная и быстрая работа!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Евгений Степанов
Благодарю агентство и особенно агента Ирину за быструю и качественную работу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь еще❤
ДВ
Дядя Вася
Спасибо агенту Ксении, максимально быстро собрала подборку квартир ,по нашим критериям, и также быстро организовала просмотр
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)))