Здравсити
Аптека
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
beautiful eyes
Заказы падают не понятно куда Продают потом без заказа дороже естественно,не вина конечно фармацевта ,что нет интернета,но по-моему дело не в нем Сегодня взяли и продали этот заказ мужу,Хотя сказали ,что отменили вчера , он не знал ,что ему продали ,то что мне вчера ,втюхали тоже самое сегодня На лоха просто Мне куда теперь эти таблетки солить ? Приложение лагает постоянно,обманывают Когда приходишь и просишь препарат который стоит руб 50 Его продают за 500 ,в приложении видно ,что есть дешевле ,но обязательно пиханут дороже даже копеечные препараты Это касается девушек фармацевтов Обязательно что-то дорогое дают ,говоришь ,можно что-то дешевле это реально стоит 50р допустим Достают такой же ,но за 600 Так как с интернетом плохо я оформляю заказ,говорят его не видно Ну ок тогда продайте что-то дешевле как в заказе ,не? Из раз в раз это повторялось,уже много раз,накипело поэтому пишу сюда Мужчина фармацевт хороший ,всегда даст совет и что-то бюджетное или что-то лучше по составу Но с девушками точно что-то надо решать ,мне интересно когда они идут в магазин и им продают что-то в 2 или 5 раз дороже ,им нормально и они покупают это ,так как нет ближе аптек к дому когда плохо и что-то экстренное
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы анализируем современный рынок, сотрудничаем только с известными…
М. S
Классная аптека, персонал вежливый
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.
Ирина Анатольевна
Просила пастилки от кашля для ребенка 6 лет. Продали для взрослых. Перед этим выбирали сироп от кашля для ребенка, фармацевт первым делом потянулась за сиропом доктор Мом, который стоял в середине витрины. Сложилось впечатление, что Доктор Мом стоит в планах продаж. Покупала одновременно препараты для взрослых и ребенка. Рекомендую уточнять у покупателя возраст, для кого. Так же видно, что плохо знают ассортимент.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Просим проверять товар до оплаты.
ГК
Галина Клец
Хочу выразить благодарность фармацевту Семёну за профессиональный подход! Семён внимательно выслушал, учёл симптомы и предложил действительно подходящее средство. При этом не навязывал лишнего, только то, что действительно нужно. Очень редко встречаются такие компетентные и доброжелательные специалисты Благодарю!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Яков Югов
Хорошая аптека и фармацевты работающие в ней
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
ВВ
Вероника Вероника
отвратительная доставка , не заказывайте , жду больше 1.5 суток , ребенок температурит СПЕЦИАЛЬНО ЗАКАЗЫВАЛА ДОСТАВКУ, по итогу заказ не привезли, конкретного ответа не дают , просто сказали ждать , а то что эти лекарства нужны маленькому ребенку никого не волнует
ИС
Ирина Старусева
Аптека находится в нашем доме, что очень удобно. Всегда чисто, уютно. Очень обходительные и приветливые консультанты. Особенно хочется отметить парня Семена, девушек Арину и Наталью. 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Ксения Ситникова
Сегодня посещала аптеку, фармацевт помог, обслуживание вежливое и быстрое, спасибо ему!
6 сентября 2025, официальный ответ
BB
Boris Bagnyuk
Аптека.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Станислав Кульчитский
17.08.2025 Фармацевт на смене не продал лекарство по рецепту на 180 таблеток, хотя продано было 150
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что поделились информацией.
Айгюль Ахмедзаде
21.58 свет выключен , аптека закрыта . Хотя работают до 22.00
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
Марина Д
Отправила ребенка за Дышащим лейкопластырем, он объяснил фармацевту, что пластырь для ноги, в итоге продали ему Пластырь-инголятор ДЫШИ! Вообще в своем уме?! Нога и заложенность носа, что одно и тоже!!! Просто НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и СЛАБОУМИЕ в одной флаконе! Просто сделать деньги и 0 включенности мозгов!
Сергей Новцев
Вежливые сотрудники и нормальные цены
ИГ
Ирина Галаган
Стараюсь не писать негативных отзывов и вообще я спокойный человек и промолчу если что-то не устраивает. Но данная ситуация жестко касается здоровья. Пришла в аптеку и попросила капли от наружного оттита, потому что те капли, которые прописал врач повлекли за собой аллергию, а в аптеке прям огромный баннер «поможем подобрать аналоги». Не знаю имен фармацевтов, но это было 31.03, фармацевт посоветовала Оттипакс, на что я спросила «ТОЧНО ОТ НАРУЖНОГО?», в ответ мне было «ДА, ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ». Купила, пришла домой, в применении: отит среднего уха и т.п, которое не относится к моему заболеванию. Пошла к врачу, прописывают Отофу(уже для острого наружного отита), прихожу снова в аптеку(01.04), говорят, такого нет, вот аналог: Лоротокс. Точно? Точно. Прихожу домой, читаю применение, никакого наружного отита там нет. (Еще и поржали над назначением врача) Так вот, дорогие фармацевты, желаю вам ощутить такую же боль как при остром наружном отите и лечить ее Оттипаксом
Сергей Егоров
Нормальная аптека! Ребята там все адекватные, нельзя без рецепта, значит нельзя. К моему сожалению я частый клиент и немного вредный, но за все время у меня ни одного вопроса к данному заведению не возникло! 5+++
Людмила Викторовна
Наргиза доброжелательный, отзывчивый фармацевт. Благодарна ей за помощь в выборе и подробную консультацию по товару, заинтересованный в помощи покупателю сотрудник! Сама аптека с широким ассортиментом, приятными ценами и периодическими хорошими скидками. О скидках и ближайшей акции также мне рассказали , советую.
НГ
Назим Гафаров
недавно заходил в эту аптеку, девушка фармацевт оказалась очень доброй и отзывчивой! Сильно болел зуб и никакие ранее купленные лекарства не помогали, но она быстро подобрала подходящие лекарства, которые мне помогли)
РШ
Рашад Шализаде
15.03.2025г побывал в данной аптеке. К сожеланию не помню имя фармацевта , но могу сказать очень понравилось обслуживание.Огромное спасибо за отзывчивость и неравнодушие ! Я обязательно буду делать покупки здесь сново и рекомендовать вашу аптеку !
Александр Абдульмянов
23.03.25 , 14:55 не компонентный "фармацевт". Из за своего незнания создает огромные очереди. И если не может найти препарат который числится в базе, просто говорит - его нет в наличии. Не рекомендую к посещению
АФ
Алина Фомина
Никогда не писала отзывов, но на столько человечного и понимающего фармацевта еще не встречала. Адекватная консультация, предложены препараты не за космические цены, а разумные аналоги с идентичным,действующим составом. Наргиза Канатбековна, искреннее Вам спасибо!
КВ
Ксения Воропаева
Добрый вечер! Была у вас 8 марта . Хочу выразить слова благодарности фармацевту аптеки (к сожалению не запомнила ФИО сотрудника ,она недавно начала там свою работу )Побольше бы таких граммотных, отзывчивых специалистов вашей сети аптек. Она дала профессиональные консультации, помогла правильно подобрать нужное лекарство, к тому же с ней приятно общаться , тк доброе отношение к покупателям и прекрасное чувство юмора поднимает настроение и помогает легче перенести недуг. Спасибо ей огромное)))
Аделина Нерсесян
Не знаю от куда столько негативных отзывов 🤷♀️ я была в аптеке 7.03, фармацевт Наргиза была очень вежлива, дала рекомендации по препаратам и ответила на все интересующие меня вопросы! Побольше бы таких профессионалов, как она!
Alex Dav
Не все лекарства есть ,но подберут аналоги
Мария Курка
Уважаемое руководство, зачем вы меняете адекватных фармацевтов на неадекватных? Кудрявый парень, имени к сожалению не запомнила, абсолютно не умеет работать с клиентами, психует поднимает голос! Первый конфликт случился в январе, после похода в спортзал зажало триггерную точку в плечевом отделе позвоночника, с адской болью не продали вольтарен, якобы только по рецепту, хотя несколько месяцев назад, в вашей аптеке я его приобретала спокойно, до записи к врачу с этой болью бы точно не дожила, т.к. бластер нурофена накануне не помог снять боль, но ваш фармацевт отправил меня к врачу. Двойные стандарты 🤔. Комментарии не продавать, а отпускать, для вашего фармацевта особый триггер. Сегодня спросил карту, на что сказала, что сейчас достану, что аж через 2 секунды уже грубо, у вас нет карты, на что получил ответ, что я ищу, далее он ответил, что не слышал! После совета сходить к Лору, фармацевт вышел из себя, ну так мне посоветовал сходить к врачу в январе, а ему почему-то мой совет не сильно понравился, раз человек плохо слышит, начал высказываться, попросила расчитать, на что уже ором получила высказывание в свой адрес, битьем по кнопке ентер, и с орами не указывайте что мне делать, просто мне не очень хотелось слушать его возмущения, хотелось просто заплатить и уйти. Если нет нервов работать с людьми, может действительно попить успокоительных или идти работать туда, где людей нет?
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
ТИ
Татьяна Ильина
Аптека в нашем доме. Сегодня в ней новый фармацевт молодой человек. В отличии от предыдущего отзыва ниже, наоборот отмечу его компетентность и вежливость. Семья в праздники заболела вся, помог с лекарствами. Прекрасно разбирается в возрастной градации лекарств. И весьма приветлив, в отличии от девушки, которая работала до него. Что касается самой аптеки - цены на лекарства хорошие, ассортимент тоже хороший, график удобный
Анна Волчкова
Здравствуйте. Сегодня парень стоявший у кассы не продал ципрофлоксацин, во всех аптеках в которых была его спокойно приобретала, потом вытащил медикамент и начал с "умным" видом доказывать что данный препарат только по рецепту! Взамен ничего предложено не было!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В этой ситуации фармацевт действовал в соответствии с законом. Нарушение отпуска рецеп…
ИД
Иван Дергунов
Так много отзывов плохих, даже странно. Сегодня был в этой аптеке ( забрал заказ из аптека ру ) за это + не во всех аптеках можно получить этот заказ. Аптека очень чистая, цены класс ( видимо потому что только открылась ) Фармацевты молодые и правда, по компетентности нареканий нет, на все мои вопросы ответили и подсказали. Однозначно стоит ее посетить и составить свое мнение самостоятельно. Я точно буду в нее еще ходить
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Впервые встречаю аптеку в которой есть технический перерыв и он такой не один в день. Сегодня несколько раз пыталась в своем доме попасть в аптеку и надеюсь с третьего раза мне повезет Спасает их только то что рядом ПОКА НЕ ОТКРЫЛСЯ ни один конкурент
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проведем проверку.
….
… .
Девушка фармацевт крайне некомпетентна! Не в первый раз захожу и постоянно жалею, девушка не умеет общаться с людьми! Попросил посоветовать препарат, продали абсолютно не то, для чего просил препарат.
27 октября 2024, официальный ответ
Анна К
Девушка фармацевт крайне некомпетентна. Знаний 0. В препаратах не разбирается, еще и прочитать через компьютер правильно не может. Самый неразбирающийся фармацевт из всех. Вечно недовольное лицо, общение через зубы.
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Кубрик
Недавно посетил данную аптеку и остался крайне недоволен обслуживанием. Фармацевт вела себя очень грубо и неприветливо. У меня сложилось впечатление, будто я пришел к ней домой выпрашивать лекарства, а не просто купить нужное средство. Вопросы по поводу препаратов вызывали у неё раздражение, и консультацию пришлось буквально вытягивать. Надеюсь, что руководство примет меры и уровень сервиса улучшится, иначе я просто буду вынужден искать другую аптеку
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Volchkova
Приятно удивляет удобство приложения, благодаря которому заказы делаю легко и быстро. Ассортимент товаров большой. Чисто и не тесно. И, конечно, нельзя не отметить удобное расположение, которое практически на пороге нашего дома, что делает посещение аптеки особенно комфортным в повседневной суете.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Бу…
Анна Щипцова
Клиентоориентированность на 0
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Уточните, пожалуйста, что именно было не так?
Владимир Котельников
Всегда очень долгий поиск лекарств. По проблеме возникшей в данной аптеке на горячей линии нахамили. Одна звезда в целом данной сети.
si k
Ужасное место. На кассе человек ничего не понимающий. Не могут продать мне заказанный мною товар. Всегда очень долго. Из-за этого очередии до двери. Духота. Лучше сходите в жк новин в любую аптеку. Не тратте здесь время. Ужас!