Gym Bar
Фитнес-бар
Helga Helga
Часто после тренировки захожу к вам поесть. Разберитесь уже пожалуйста с бонусной системой. То она совсем не работает, то не видит мою карту и я постоянно остаюсь без бонусных начислений и без возможности потратить уже накопленные. Это очень неприятно. Ситуация никак не решается
ИА
Ирина А
Отсутствовали цены в баре на протеиновые коктейли и батончики. Оставила отзыв. Руководство очень быстро и адекватно отреагировало. Через пару дней появились ценники на весь ассортимент батончиков и меню на протеиновые коктейли. Спасибо руководству бара за клиентоориентированность! Но очень хочется увидеть состав блюд, чтобы людям с аллергией не уехать на скорой.
ELena Frolova
Чудесный "завтрак с лососем": вкусный омлет с мягким сыром, свежайшая зелень и, конечно, лосось! Спасибо Дарье за то что посоветовали эту новинку , - сама бы по старинке заказывала "лосось на овощной подушке"!!
ЯК
Ярослава Кожина
Здесь очень вкусная кухня, Дарья и Глеб очень приятные, вежливые и добрые , огромное спасибо за вкусный обед и приятную атмосферу:)))))
ИН
Игорь Николаев
Отзывчивый и проффесиональный персонал . Особенная благодарность Дарье . Достойное Меню и очень вкусная кухня . Всем рекомендую 👍
VT
Viktor Tsybulin
Хочу подлагодарить Дарью и Надежду за вкуснейшие завтраки, вкусный кофе и обслуживание. Очень внимательные девушки! Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лопарева
Очень вкусно стали готовить, спасибо большое за качественную еду. Начыщеный картофельный суп с креветками и как всегда вкусный цыпленок пад-тай. Спасибо
СМ
Сергей Моисеев
Очень классный спортивный бар. Всегда после тренировки беру капучино. Бармен Дарья 🔥
Ольга Бровка
Спасибо большое, Дашенька за вкусный кофе! 🤩 А милая панда на пенке порадовала меня!🐼💕
АЧ
Анастасия Чегакова
Добрый день ! Хочу поблагодарить бармена Дарью за приветливость , доброжелательность и всегда САМЫЙ ВКУСНЫЙ кофе Побольше таких сотрудников 😍🙌🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда GYM Bar
Алла Sk
Огромное спасибо за ваш Gym Bar в клубе! Это настоящая находка для тех, кто ценит качественное и здоровое питание. Меню хоть и небольшое, но продуманное до мелочей — каждый пункт радует вкусом и свежестью. Особенно впечатлили блюда из категории спортивного питания: полезно, сытно и невероятно вкусно! Видно, что продукты выбираются с любовью и заботой о гостях. Персонал заслуживает отдельной благодарности — всегда внимательный, вежливый и готовый помочь с выбором. Хотелось бы отметить Дарью и Варвару за внимательный подход к клиентам. Атмосфера уютная, располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Однозначно рекомендую этот бар всем, кто следит за своим питанием, но при этом хочет наслаждаться вкусной едой. Обязательно вернусь снова!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш бар! Будем рады видеть В…
В!
Виктория !
Все супер, но продлите часы работы до 9. Перед тренировкой не поесть, а после тренировки хочется полноценно покушать, но уже бар не работает.
Артём Скардов
Вкусный кофе !
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш вкусный кофе! Будем рады видеть вас вновь!
Виктория Малинникова
Замечательные бармены Дарья и Ангелина !! Доброжелательные , улыбчивые !!!Вкуснейший кофе варят !!! После тренировки приятно посидеть в уютном кафе в хорошей атмосфере !
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили конкретные асп…
MB
Marina Buchkova
Приятно позавтракать после тренировки в Фитббери баре. Дарья очень приятный официант, вкусный завтрак приготовила повар Юлия. Рекомендую попробовать скрэмбл👌
ВБ
Виталий Баландин
Самые лучшие и улыбчивые бармены Даниил и Дарья! Респект им 👍🏼
ИН
Игорь Никаноров
Очень классный бар и кухня, отдельно хочу выделить бармена Алину!)
Кристина Коростелева
Хочу написать спасибо за самый вкусный кофе (латте) Алине 👌🏼🤝 Беру кофе исключительно у нее ♥️♥️♥️♥️ Фитберри на 30лет
Алексей Кошель
Отзывчивый коллектив, улыбчивые девочки, знают и помнят все предпочтения клиентов!
Aleksandra Monets
Бариста Дарья готовит вкусный кофе, нежный и мягкий капучино всегда ждет меня после тренировки 🙌
Екатерина Михайлова
Я сама работаю в FITBERRI, но не пила кофе в баре,сегодня решила попробовать и не пожалела,очень вкусный капучино,Дарья очень внимательная и знает своё дело,спасибо за таких отличных и классных сотрудников🥰
ШЯ
Шаура Яркаева
Вкусный кофе и приветливый персонал. Официант Дарья внимательна к гостям 👍
Мария Давыдова
Спешу сюда после тренировки. Частенько хочется кофе. Пью капучино) и радует, что здесь его умеют делать на О-Т-Л-И-Ч-Н-О. Приветливая Дарья знает толк в своем деле) спасибо, ребята за отличный бар и его сотрудников.
ET
Ekaterina Tihonova
Отличный бар, вкусная кухня и много-много спортивного питания от батончиков до разных коктейлей. Приветливый персонал, особенно девушки Дарья, Виктория и Алена.
ИМ
Иван Менщиков
Отличный ассортимент, хороший выбор спортивного питания. Всегда приветливый персонал. Можно выпить вкусный кофе, а при желании полноценно пообедать/поужинать. Выбор блюд хороший, все готовят свежее. Спасибо, что вы есть! Процветания вам!
Юлия Павловна
Очень вкусно готовят! После тренировки то что надо. Благодарю!
Николай Козлов
Комфортно!! Быстро! Вкусно!! Полезно!! Особенно после изнурительной тренировки!!
1 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
Илья Ударцев
Огромное спасибо бармену Алёне, кушал сегодня - очень любезная, учтивая, внимательная девушка - сразу видна клиентоориентированность. Сервис на 10+. Также огромное спасибо поварам Соне и Юлии, очень все вкусно язык проглотишь.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады.
Валентина Фомина
В меню указано « сырники с ягодами» и вроде всё так, но 5 ягод скорее выступает украшением, еще и сметану убрали из подачи… на мой взгляд уж лучше поставить соответствующую цена за блюдо, чем экономить и делать его неполноценным.
ЯП
Яна Пономарева
Доброе утро, дорогой и уважаемый gym бар. Являясь Вашим постоянным и благодарным клиентом, хочу отметить, что одному официанту бывает трудно справляться с потоком клиентов, они не успевают принимать заказы, спускаться на кухню и подавать еду. Заказы приходится отменять или переносить оплаченные на «после тренировки», что весьма неудобно. К официантам претензий нет: они бегают туда - сюда и зашиваются. В целом хотелось бы в течении полу часа позавтракать и выпить кофе, но получается не всегда
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо, что делитесь мнением! Мы понимаем данную проблему и работаем в сторону её…
DP
Daria Popova
Замечательная и очень доброжелательная девушка Дарья в баре, и очень вкусный капучино!
2 сентября 2024, официальный ответ
Daria, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Антон Молнар
Велижаый персонал, большой выбор еды после тренировки еще и вкусно
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады стараться 🤗
ИШ
Иван Шитов
Отличное место отдыха после занятий в зале, хорошее обслуживание, удобное меню. Сотрудники вежливы. Рекомендую. Отдельное спасибо Марине.
9 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас вновь ❤
Дмитрий Калашников
Хороший бар. Делают постоянно нам с сыном протеиновый коктейль. Отдельная благодарность Марине!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Закамалдин
Каждую тренировку пью свежевыжатый апельсиновый сок. Марина, благодарю
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Александр Мелкобродов
Супер приятно всегда заходить к ребятам. Всегда с улыбкой встретят ☺️ в общем, все кайф
Александр, добрый день. Благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИВ
Ирина Виноградова
Отличный бар ,подходящий именно для фитнес клуба , много здоровых позиций по питанию, классные протеиновые коктейли, есть линейка для веганов. Отдельно хочу отметить работу персонала, ребята на баре умнички, всё расскажут , посоветуют, лёгкие в общении . Люблю приходить в смену Марины, такая добрая и отзывчивая девочка , и состав прочитает , и калории посчитает в коктейле, и что-то предложит , и в последнюю минуту перед закрытием обслужит, в общем 10 из 10 !
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше:)
Николай Арефьев
Я не могу понять почему пишут негативные отзывы, меня обслужили по полной программе! Хотел бы сказать спасибо бармену Ксении.
9 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы вам рады!:)
НА
Николай Арефьев
Спасибо бармену Ксении, профессионал своего дела! Все было отлично, вкусный кофе сделала ксения
5 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за высокую оценку!:)
ОЯ
Олег Ямпольский
Занимаясь в этом прекрасном зале, после тренировки захожу в Gym bar, где всегда большой выбор спортивного питания и достаточно качественной еды. В данном случае, хотел бы отметить девушку Марину, стоящую за стойкой бара. Всегда приветлива, потрясающая улыбка, знание меню, умение общаться с гостем, великолепная коммуникабельность! Дорогие, это брилиант Вашего заведения, берегите ее))
4 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый вечер! Благодарим, что написали отзыв, ценим! Рады стараться для Вас:)
EL
Evgenii Lepikhov
Все супер , Марине большое спасибо за сервис !
4 августа 2024, официальный ответ
Evgenii, здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! :)
Anna Zueva
Прекрасный бар, недопонимаю отзывы ниже от слова совсем, если надо без масла можно просто сказать! После тренировки можно позвонить из бассейна прийти на готовый перекус, бармены доброжелательные и отзывчивые! Система лояльности пушка 30% кешбек с каждой покупки
4 августа 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Рады видеть вас вн…
Маргарита Скурепова
Добрый день, покупаю у Вас завтраки в Fitberri на 30 лет победы. Если Вы себя позиционируете как здоровое питание , зачем столько майонеза и масла подсолнечного добавляете ? Пересмотрите пожалуйста меня в пользу здорового питания без огромных булок белого хлеба . Будет намного полезнее и вкуснее еда.
11 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились мнением, мы это ценим! Дело в том, что…