Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Назим Исламов
Спасибо мастеру по имени Зёйда. Всем доволен. Рекомендую этого мастера. Буду приходить ещё
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Назим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
polishka 🤪
Время 9:20 , парикмахерская не работает , не какого объявления о том что они не работают сегодня, звонишь на номер который указан данного филиала недоступен , позвонила на общий и там незнают по какой причине не работают , как так ?
Сергей ВладиМИРович
😎👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝
Сергей Кузнецов
Сегодня подстригался,стригла приятная симпатичная девушка, очень хорошо знает свое дело , подстригла очень хорошо, рекомендую ) очень вежливый персонал
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Татьяна Бытова
Лучшая чио чио, сегодня девушка подстригла нашего сына просто шикарно, он редко бывает доволен. И отдельное спасибо за вашу доброжелательность.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
диана джураева
Мастер марям меня очень удивила , подстригла меня прям чётко , очень приятная в общении , посоветовала очень хороший шампунь для волос, спасибо ей большое ❤❤❤
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мастер Марям лучший мастер которого я встречал спасибо за скорость и качество надо было сегодня уложиться и мы сделали это очень благодарен всё красиво приятное атмосфера в салоне всем рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
Сабина Джураева
Сегодня побывала в салоне на окрашивание волос у мастера Зиеды. Боже, восхищению моему нет предела, как будто я побывала в люксовом салоне, никуда не торопились, все так с любовью и нежностью, массаж головы ещё и приятный подарок был удаление усиков. Спасибо, вы покорили мое сердечко и цвет получился шикарный!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за высокую оценку. Мы радуемся, когда наши гости остаются дово…
Вреж Маргарян
Очень хорошая парикмахерская, персонал очень вежливый , хорошо выполняют свою работу , отдельное спасибо Зиеде . Советую всем !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вреж! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас 💛
Андрей Мальцев
Отличная парикмахерская!Вежливый и доброжелательный коллектив!Всегда встречают с улыбкой!Особенно хочется выразить благодарность Зиеде-настоящий мастер своего дела!Очень доволен-рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Jiho Jimmy
Отвратительно. Подруга пришла домой в слезах, просила буквально пару сантиметров отстричь, концы подравнять - отх*рачили, извините меня, ПОЛОВИНУ всей длины. Волосы были шикарные, почти до пояса, густые, блестящие. Сплошное разочарование.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Myrodhon
Хорошая парикмахерская комфортные мастера ❤️🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Максим
Мне понравилось, Зиёда специалист своего дела, молодец, кстати, пришёл на стрижку впервые сюда и понравилось, рекомендую 😁👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
МИ
Мария Иванова
Прекрасная парикмахерская!!! Всегда малыша стрижем только здесь. Девочки все очень отзывчивые, приятные в общении. Отдельное спасибо мастеру Наталье🤗
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады видеть Вас!
Владимир Долгушев
Стригусь в этом заведении больше года, очень тяжело найти профессионалов своего дела, там как раз такие люди и работают, всегда подстригают на уровне, спасибо вам за порядок на моей голове 🤗🤟
Анна П
Это просто ужас, так отвратительно ещё детей никто не стриг. Всегда ходили в МУЖИКИ ПРО, не было записи, решили быстро зайти в это место. В результате у ребёнка лысина, извините, но один мат на уме от такой работы.
Ирина Рахматуллина
Первый раз посетила такую парикмахерскую. Не понравилось. Стригут машинкой ( длину 5см убирали ) , работают на поток , а не на качество.
Юлия Д
Девочкам спасибо ☺️ все супер
РР
Рамиль Рамиль
Наталья очень хорошо постригла,видно рука мастера ,все пожелания по стрижке были сделаны Думаю еще прийти👍
Сергей Кокшаров
Зиёда мастер своего дела
Евгений Солодов
Бистро, качественно и с любовью! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Uliana B.
Все отлично, как всегда
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
Отличная парикмахерская, по расположению и по обслуживанию, мастер Зиёда - профессионал своего дела, стрижку сделала идеально. Спасибо за сервис.
А М-р
Очень хорошая парикмахерская, полностью довольна. Огромное спасибо Зиёде, мастер своего дела👍
Я МоМл
У мастера Зиëды очень качественный подход к клиенту и работе. Рекомендую.
ПК
Павел Кузнецов
Стрижка у мастера Натальи очень понравилась! В самом салоне достаточно грязно что портит настроения, пока стригся раз 10 точно заходили и выходили в "коморку" люди не российского гражданства, думаю на это стоит обратить внимание руководству! Показалось что в этой же "коморке" живёт пожилая женщина, что тоже было странно. Терминал не работает , тоже неудобно, но не смотря на все эти минусы Наталья подстригла хорошо, видно девушка знает свою работу. С большим удовольствием буду приходить к ней.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
НО
Наталья Окулова
Отличный мастер Зиёда, муж остался доволен и наконец то нашли ему мастера у нас на районе Вежливая, аккуратная, прислушивается ко всем пожеланиями
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Алмаз Абасов
Очень хорошая парикмахерская, отличная стрижка и цена, возможность подзарядить телефон и конфортная атмосфера, вежливый и добрый парикмахер, так-же находится не далеко от дома
Р
Руслан
Стригут девочки хорошо, отдельное спасибо Наталье, сделала все как я и хотел, так же очень внимательно работает с детьми.
Алёна Латышева
Не плохая парикмахерская возле дома, хороший мастер Зиёда стрижет как женщин, так и мужчин. Цены очень привлекательные.
Татьяна Михайлова
Стригу детей у мастера Натальи ,очень приятная девушка ,так как не люблю долго ждать 😁детей быстро подстригает,это уже бонус ей🖤.почитала отзывы чуть ниже и ужаснулась,с чего вы берете такие комментарии ….
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы ценим Ваше доверие. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Боль…
МA
Мария A
Персонал разговаривает по хамски к посетителям . Мастер просто не вышел на работу, так как не захотел, я пришла , а её нет. Тот персонал, который был на рабочем месте стали хамить,оскорблять и скидывать с себя ответственность в итоге услуга не была оказана.
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Спиридонова
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Олесе! За профессиональный подход к моим волосам! Они выглядят просто на высоте. Делала мелирование в данном салоне, все мои требования были учтены, и окрашивание выполнено блестяще🤩 Спасибо Вам, Олеся, за вашу внимательность и усердную работу❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Маркова
Очень советую эту парикмахерскую , все мастера очень приятные вежливые , спокойно выслушают хоть миллион твоих уточнений какую стрижку ты хочешь и не будут спорить как лучше , как во многих других парикмахерских , к мужскому мастеру водила малыша на 1 годик , приняли очень дружелюбно, мастер помогал веселить и отвлекать малыша от самого процесса и всё прошло просто супер, сама хожу к Зиёде , уже несколько раз строилась у неё и недавно окрашивалась в красный, цвет лёг равномерно и получился насыщенный цвет без осветления , каждый раз всё очень нравилось Зиёда огромная молодец в том , что она именно видит как нужно стричь конкретно каждого человека и что кому подойдёт и очень хорошо понимает и прислушивается к пожеланиям к стрижке Узнала о мастере когда домой пришла до неузнаваемости красиво подстриженная мама, причём так её подстриглась первый раз в жизни и мама такого же мнения , а всё потому что многие стригут просто как научили и по шаблону , а зиёда кроме техники ещё смотрит как подойдёт именно вам .Это та самая парикмахерская где можно абсолютно довериться мастеру , а если что то получится не так как вы задумывали вас доброжелательно выслушает и постараются поддочить результат жо идеального, когда в многих других парикмахерских начинают раздражаться, и доказывать что все выглядит хорошо не смотря на то что ты смотришь в отражение и тебе не нравится как это выглядит .При этом всём ценны очень доступные, ОЧЕНЬ советую это место для всей семьи , Мы даже переехали в Калининский округ и всё равно только сюда приезжаем на стрижки🤩🤩😍❤️👍
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось…
Илья Казеев
Парикмахерская высший класс быстрое и качественно обслуживание и мастера которые могу поддержать диалог на любую тему большое спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
No Name
Спасибо большое за стрижку! Мастер на все руки ! Стрижет очень аккуратно! Стриг сотрудник Хуршид отличный специалист !
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку. Непременно п…
Михаил Яркин
Благодарность, Рустам! Чётко, недорого, стабильно, только к нему, делает по красоте!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
РТ
Рустам Татенев
Был в первый всё очень понравилось.Парикмахер посоветовал отличную стрижку.мастер своего дела.Обязательно приду ещё раз к Нему.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЗП
Земля Планета
Отличная парикмахерская 👍 стригся именно у Хуршета в другом филиале, рад что переехали сюда, так как рядом с домом)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно получать положительную оценк…
ПЕ
Павел Енот
Хорошо подстригли.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за приятный отзыв и положительную оценку. Всегда рады видеть Вас!
ЭШ
Эркинджон Шайманов
Супер парикмахерши, вежливый окуратный одним словом просто супер
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эркинджон! Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Голод
Отличный мастер, результат очень понравился. Быстро, качественно, приятная атмосфера в салоне. Буду постоянным клиентом)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Maximus Маks
Отличная парикмахерская! Парикмахер Зиёда мастер своего дела, просто засыпаешь, когда она выполняет свою работу.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Фарик Расул
Круто, все понравилась
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Больгерт
Хорошие мастера,все быстро и четко. Мне понравилось
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатления…
Дмитрий Ко
Отличная парикмахерская, мне нравится как стригут. (МСС 7230 салоны красоты)
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ахмаджон Расулов
Отлично подстригли , всем советую ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмаджон! Благодарим за доверие и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
G
Ghnop
Мастера своего дело 5+
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
V. E.
Отличная парикмахерская. Хорошие мастера.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
ПД
Павел Дереглазов
Классная парикмахерская . Все супер приеду ещё.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады! Хорошего Вам дня!