Малахов мебель
Магазин
РС
Руслан Смирнов
Спасибо большое Ольге, очень клиентоорентированный и грамотный специалист. Сегодня купили диван в данном магазине . Цена и качество просто супер. Выбор расцветок богат. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать Ваш магазин
ИС
Ирина Степанова
Ребята это просто 🔥 Я в таком восторге от мебели что слов нет 😄 Спасибо большое «Малахов Мебель»за обеденную зону , за качество за быструю доставку и конечно же за помощь в выборе ☺️ Доверись Ольге я не пожалела 🙌
Анастасия Шмидке
Долго выбирали новую мебель и наконец-то решили купить кухню 😍, которая отлично вписалась в интерьер кухни-гостиной. Белый цвет очень освежает ёё. Шкафы довольно вместительные и удобные. Фурнитура на мебели хорошая, края гладкие, так же приобрели обеденный стол и стулья. Отдельную благодарность хочется выразить нашему консультанту Ольге, которая вежливо и со знанием всех технологических особенностей помогла нам подобрать нужный вариант. Доставили и собрали очень быстро и качественно! Кто ещё не знает что хочет, или как хочет, рекомендую обратиться в магазин «Малахов мебель», уверяю вас вы останетесь довольны! 😊
Вероника Белова
А вы в курсе, что у вас на двери написано без пепевыва 😀😀
Мм
Малахов мебель, магазин
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Мы даже не заметили😁😁 Исправим😁😁
КТ
Кирилл Ткаченко
Отличная компания. Ольга помогла дистанционно с выбором дивана, а также подбора ткани по требованиям и практически 100% угадали по цвету, так как подбирали в тон к стульям на кухне. Заранее договорились о дате доставки. Доставка и сборка была выполнена качественно и своевременно!!! Диван достаточно жесткий для использования как в сложенном виде, так и для спального места.
ЗЗ
Зоя Зубцова
Хочется сразу отметить высокий уровень подготовки и результаты всего персонала. Приобрела диван. Качество дивана не плохое. Доставка вовремя, без проблем подняли и собрали. Цена вполне приемлемая, очень довольна своей покупкой! Рекомендую магазин!
Татьяна Верочкина
Рекомендую 👍. Большой выбор, комфортные цены, если нет в наличии, привезут под заказ в кратчайшие сроки. Менеджер Ольга профессионал своего дела, поможет с выбором. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍
Alexander Sedelnikov
Отличный магазин, приемлемые цены и большой выбор! Брали мебель на весь дом и очень довольны.
Дмитрий Марилов
Отличный магазин, представлено много товара. Продавец грамотно проконсультировал, помог определиться с выбором.
Анастасия Рыбовалюк
Приемлимые цены , помогли с выбором, магазин и ассортимент рекомендую! Купили кровать и диван!
Ольга Кремлева
Отличный магазин. Диван и кровать понравились. Доставка в этот же день. Все просто отлично. Желаю успехов.
оо
олег олегов
Отличный магазин! Продавец всё понятно объяснила. Выбрали кровать и шкаф, всё было в наличии, привезли уже на следующий день... Придём за покупками ещё!