My Secret
Студия эпиляции
Татьяна ***
Нравится! Вот прям от души рекомендую. Ничего лучше у нас на районе не найти, чтобы и цена адекватная и качество на высоте. Лазер хороший, новый, мощный. У мастера мед.образование. Да и просто Милана располагает к себе - вежливая, аккуратная.
Сразу видно мастер Милана хороший, грамотный специалист, всё доходчиво объяснила , дала рекомендации и хочу ещё отметить в салоне приятная атмосфера
КР
Кристина Рогачева
Огромное спасибо студии лазерной эпиляции и мастеру Милане! Процедуры проходят максимально комфортно, без боли и неприятных ощущений, а эффект заметен уже после первого раза: волоски уходят равномерно и быстро . Милана – настоящий профессионал с невероятно приятным подходом к клиентам, всегда заботливая и внимательная. В студии царит уютная атмосфера, а сервис на высшем уровне. Найти место, где так идеально сочетаются качество, комфорт и результат, – большая удача! Рекомендую от души!
Ksenia Shevch
Я была у мастера Миланы До этого я ходила в студию и результат был, но совсем понемногу уходили волосы Тут же, совсем по другому. Сразу после первого сеанса волосы выпали и рости начали только через 1,5 недели Я такого реально не видела и не верила, что такое может быть. Ну и лазер конечно другой, совсем другой, он охлаждает, а не греет😅 Когда меня спрашивали как ощущения, я не понимала, потому что не чувствовала нагрева 😅 Короче очень рекомендую Вам именно мастера Милану, а то судя по отзывам там разные бывают🤭 Очень индивидуально и чисто, работа таких мастеров очень редка сейчас в индустрии красоты
Анастасия Максимова
Хочу поделиться личным опытом по истечению трёх процедур лазерной эпиляции на следующих зонах - подмышки, глубокое бикини и ноги полностью. Что касается внешней атрибутики: новейший и мощный аппарат, настройки, которого строго(!) регулируются под вас, приятный кабинет, есть всё необходимое для удобства. По процедуре: у меня русые волосы, средней жёсткости. После второй процедуры, волосы значительно уменьшили свой рост. Раздражения, покраснения и неприятных, болезненных(очень боялась) ощущений не сопутствовало, как во время процедуры, так и после. Родинки каждый раз были закрашены. Милана работает на результат, а не на поток. Хочу выразить благодарность Милане за тактичность, внимательность и бережное отношение! Было много предрассудков и страхов, касательно этой процедуры, но случилась любовь!💘
Екатерина К
Приятное и чистое место, хороший мощный аппарат, эффект чувствуется. А также очень тактичный и милый мастер
Мария Колесникова
Впервую очередь хочу выразить огромное спасибо мастеру Милане за ее индивидуальный подход к клиентам! Ответственный и компетентный мастер , в салоне чисто и на фоне играет приятная музыка. После 3 процедуры приобрела абонемент, очень рада, что нашла данную студию, результат замечательный
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Не первый раз посещаю данную студию, всегда чисто, уютно. Мастер Милана учитывает все индивидуальные особенности и ответственно подходит к своей работе. Волоски очень быстро уходят, аппарат мощный и хорошо охлаждает. Рекомендую к посещению)
ЛС
Лиана Суючева
Уже 5 раз сходила на эпиляцию, результат с первого раза. Очень довольна, готова рекомендовать. Милана чудесный мастер, опытная, чуткая, внимательная.
Ажара
Отличная студия и отличный мастер!! Результат уже с первого раза! Общительная, аккуратная девушка! Плюс студия находится рядом с домом) Рекомендую мастера 100%😍
Аида
Отличный мастер, услуги на отлично, без лишней боли, рекомендую)
DA
Darya Alexandrovna
Компетентный и очень чуткий специалист работает в этой студии❣️ Прохожу уже поддерживающие процедуры раз в 3 месяца, аппарат здесь очень качественный, удаление волос с тела на 98%. Рекомендую к посещению данную студию!
Ксения Сафонова
Замечательная студия, так же как и мастер Милана! Очень внимательная, доброжелательная, всю процедуру делает бережно и ответственно, никакой боли и дискомфота, сразу чувствуется профессионал своего дела! Большое спасибо за результат, он у меня после 4 процедуры просто потрясающий!
Д
Дарья
Милана замечательный мастер, очень чувственная и аккуратная девушка, в студии чисто, уютно, поддержит диалог на любую тему, тем самым процедура проходит быстро, спасибо огромное, что есть такой мастер🫶
Ragneda Bjorndotir
Второй раз в этой студии♥️ Мастер Милана всё отлично объяснила по процедуре. Порадовал индивидуальный подход в работе. (В прошлой клинике где проходила эпиляцию такого не было). Всё сделала аккуратно, без боли и неприятных ощущений. Всё на высшем уровне.
ВХ
Винера Халилова
Долгое время пыталась избавится от волос в других студиях, было много процедур, но результата не было. Я очень рада, что смогла найти отличного мастера действительно разбирающегося в своей работе. После 3 процедур практически не осталось волос. Очень рада, что ещё остались студии, которые работают на результат, а не на количество. Однозначно всем рекомендую мастера Милану🤗
В🍊
Валерия 🍊
Впервые пришла в студию 3 месяца назад с «багажом неудачных попыток сделать лазер», но после первой же процедуры осталась в восторге. В студии прекрасно все: начиная от момента встречи, дружелюбной атмосфере на процедуре, заботы о клиентах, так и конечно сам результат. Милана полностью изменила мое отношение к лазерной эпиляции и теперь я являюсь постоянным клиентом. Рекомендую студию к посещению 🩷
Марина Кузьмина
Очень довольна услугами. Отличный, грамотный мастер. На процедурах комфортно и спокойно. Результат тоже очень радует. Однозначно рекомендую студию и мастера Милану.
Делала повторную процедуру у Миланы, и довольна абсолютно всем, и результатом, и обстановкой, и общением , Милана очень внимательный и грамотный мастер, всё объяснила, и до, и после Меня результат порадовал уже после первой процедуры! 10 из 10👍
Алиса Птицына
Классное место )Мастер качественно оказала услугу, дала рекомендации, вела лёгкую непринужденную беседу, мне все понравилось! Бонусом ещё на скидки попала, В общем я Ваша на веки !
Анастасия Арестова
Хороший, компетентный мастер! Очень понравились, и качество, и сервис! Еще и рядом с домом) Однозначно теперь мой фаворит))
Елена Лаврентьева
Хорошая студия, безболезненные процедуры и компетентный мастер. Была уже несколько раз, всё нравится. Спасибо за работу, процветания вам! 🌸
Angelina S
На лазер хожу уже давно, но до этого всегда ездила в центр, тут решила попробовать студию рядом с домом и мой выбор пал на "My secret". Решила для пробы сделать голени и подмышки. 1) Мастер не замазала родинки перед сеансом, хотя это первое, что нужно сделать перед воздействием лазера на кожу 2) Сама процедура была болезненная. Ни разу до этого ни испытывала боль при лазере, но тут просто кошмар. Терпимо, конечно, но, учитывая, что неприятных ощущений не должно быть вообще, сомневаюсь и в компетентности мастера, и в пригодности самого лазерного аппарата для процедур 3) После сеанса мастер ничем не обработала зоны эпиляции. Хотя "Пантенол" сейчас везде можно купить и стоит он не дорого Всю дорогу до дома чувствовала жжение на ногах. По приходу домой заметила жуткое раздражение, на правой ноге сожгли родинку, теперь придется идти к дерматологу! Ужасное место, сама сюда, конечно же, больше не приду и никому не порекомендую
Анастасия Черных
Недавно посетила данную студию, долгое время ездила в центр на лазерную эпиляцию, потом решилась всё таки на районе сходить и вообще не пожалела, девушка грамотно рассказала о процедуре, многого я даже не знала, хотя опыт в этой процедуре уже был, все свои действия комментировала, атмосфера вообщем классная. После процедуры результат очень хороший кстати. Мне всё очень понравилось, буду ходить дальше к мастеру Милане.
МН
Мальвина Нарутовна
Не когда не ощущала так комфортно ,себя на приеме Большое спасибо мастеру за заботу и профессионализм!
Ольга Михайловна
Отличное место , отличный мастер ,всем рекомендую !!!
Динар Булатов
Замечательное место, всё понравилось, всем советую!)
Xxx Xxx
Качественное предоставление услуг и вежливые мастера. Очень приятная атмосфера. Все понравилось. Рекомендую!
Ленусик Васильева
Отличная студия! Мастера вежливые и доброжелательные, процедура прошла на ура. Обязательно приду еще😌
ОП
Ольга Петрайтите
Очень понравилась студия, отдельного внимания заслуживает приветливый персонал По ощущениям прошло все комфортно и я вижу результат от процедуры! Большое спасибо🫶🏻
Антон Шевелев
Отличное место
АЖ
Арина Жук
Все понравилось, спасибо
Катя Цветкова
обязательно посещу еще раз! была первый раз, так поняла, что новый салон, но пока все понравилось) вежливый персонал
Оладушек
Отличный салон, девушка довольна
Анастасия Семенюк
Очень хорошие цены, по сравнению с другими салонами поблизости, решила сходить, меня очень порадовало обслуживание, девушка приятная, отвечает на все вопросы, на всём протяжении процедуры спрашивала о моём самочувствии и комфорте. Играет хорошая музыка.❤️
ПТ
Полина Тарнакина
Сходила впервые в эту студию, уютно, чисто, красиво, девушка рассказала мне о процедуре, ответила на все мои вопросы, видно, что человек разбирается. Работает на сертифицированном аппарате, я о нём ранее слышала хорошие отзывы. По ощущениям действительно не больно, по сравнению с другими лазерными аппаратами.