Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Позвонить
Вакансии
Вова Жаров
Совсем не понравилось
Пришел в парикмахерскую показал фотографию как нужно подстричь порезмахер Елена сделала на лысо
28 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, позволите уточнить детали, чтобы разобраться по факту. Укажите, пожалуйста, дату и время в…
Aivan Kotich
В восторге
Отличная парикмахерская! Мастер Елена отлично справилась с моей шевелюрой) стрижка получилась очень аккуратная и быстрая Очень вежливые леди работают здесь) Приходите, не пожалеете) Здесь вам будут рады😁
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! 🤗
СЩ
Сергей Щетников
Постригла отлично Света
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
юк
юлиия корнилова
В восторге
Доброго ,сделала сделала сейчас химию у Светланы мастера,осталась очень довольна. Все супер!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ВП
Всеволод Поддуваев
В восторге
Здравствуйте, вчера сделал стрижку. Всё понравилось - быстро, профессионально мило и уютно. Специалист Светлана - приятная и очаровательная, Прекрасный результат. Приду обязательно ещё раз!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас в…
Елизавета Плотникова
В восторге
Большое спасибо Елене. П Делала покраску волос у этого мастера , результат превзошедший ожиданий ! Рекомендую!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Хлызова
В восторге
Подстригла кончики у Светланы, все понравилось, буду приходить ещё
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
ИМ
Изумруд Магомедова
В восторге
Спасибо большое Светлане за окрашивание и тонирование волос, очень понравилось.
2 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Алексей Маклаков
В восторге
Был здесь на стрижке 010426. Попал к очаровательной Светлане. Быстро, качественно, приятно. Буду ходить сюда регулярно
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для Вас ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
СЖ
Сергей Живетин
Светлана подстригла замечательно!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Рустам Абраев
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Анну! За отличную стрижу и индивидуальный подход . Мастер своего дела, ориентируясь по фото под стригла так как хотел) не первый раз стригусь в данной сети парикмахерских, могу сказать мастера своего дела Чио Чио) успехов процветания, буду обращаться еще и рекомендовать друзьям )мелочь а приятно)
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
СТ
Сергей Трачиков
В восторге
Хожу к парикмахеру Светлане уже лет 5 . Проффесионал своего дела.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ДЯ
Денис Янушевский
В восторге
Стригся у мастера Светланы, все понравилось! Отличная обстановка.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Александр Робканов
В восторге
Подстригаюсь только у Ирины, ничего не имею против других специалистов,но конкретно для меня - Ирина лучший специалист, большое ей спасибо!
29 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ТС
Татьяна Серина
В восторге
Добрый день, хочу выразить благодарность мастеру- ИРИНЕ, приветливая, коммуникабельная, отличный специалист, объяснит, посоветует и результат ее работы всегда радует👍👍👍
29 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рад…
Muhammad Ismailov
В восторге
обычно не пишу отзывы, но тут почему то решил написать. ставлю 5 звезд конкретно мастеру Лене. жаль, что нельзя поставить 6. все сделала ровно так, как просил, очень рекомендую💚
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕД
Екатерина Домнышева
В восторге
Не протяжении уже как месяцев семь, хожу к мастеру Ирине❤️. Все как всегда идеально, красиво. Мы очень любим экспериментировать со стрижками и у Ирины это идеально получается 👍. Приятное общение, вежливый , отзывчивый персонал, красивая музыка, приятные бонусы 🎁.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена Савчук-Бугаева
В восторге
Всегда хожу к Светлане, мастер очень нравится! Внимательная, профессиональная и обходительная! Быстро и качественно делает свою работу! Очень рекомендую🤗
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. М…
ОП
Ольга П.
В восторге
Хорошая парикмахерская, приятные сотрудники. Особая благодарность Светлане за окрашивание! Все понравилось! Приду еще.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
С... Т...
В восторге
Здравствуйте.Был сегодня в чио чио,пострегагался у мастера Ирины.Очень хорошо постригла, вежливая, милая.Дружелюбный персонал.В в следующий раз обязательно пойду к ней постригаться.Советую всем к ней обращаться 😁
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
Кл
Крис лили
В восторге
Сегодня я подстригся у мастера Ирины это супер мастер своего дела ,всем рекомендую ,она общительная ,приятная на внешность,очень вежливая и аккуратная. Я такому Мастеру не только доверяю себя но и свою семью ,Жена от Ирины выходит довольная и сияющими глазами.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом рабо…
ЛР
Людмила Рожкова
В восторге
Стриглась у Светланы всё понравилось, спасибо.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результ…
Serg М
Постригла хорошо Света
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что наш мастер смогла создать для Вас идеальный образ. Ждём Вас снова!
Илья Цинца
В восторге
стригся у светланы, подстригла хорошо
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
АЗ
Антон Зевакин
В восторге
Часто посещаем данную парихмахерскую. Советую мастера Ирина А. Профессионал своего дела!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Анастасия П.
В восторге
Всё очень понравилось, отлично подстригли, большое спасибо Светлане!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Р
Роман
Спасибо за стрижку,свете👍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Денис Мескалин
Классно постригли. Светлана
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
МТ
Маргарита Тортышева
В восторге
Света отличный мастер! Думала, что мои волосы уже ничем не спасти, но она сотворила чудо! Спасибо, приду еще!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны резул…
Станислав Шабалин
В восторге
Делаю стрижку у Светланы .Всегда остаюсь довольный!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Михаил К
Спасибо мастеру Светлане, отлично подстригла👍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
КЖ
Кристина Жакова
В восторге
Светлана настоящий мастер своего дела. После посещения салона хочется возвращаться снова и снова, результат превосходит любые ожидания
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Кристина, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! 🤗
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Замечательная парикмахерская! Подстригался у мастера Светланы , очень все понравилось и обязательно приду ещё раз .
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас в гости снова.
Hitman47 Hitmanish
В восторге
Стригусь у Светланы уже давно и каждый раз остаюсь в полном восторге, Она настоящий профессионал своего дела! Всегда точно понимает, что я хочу, и выполняет работу безупречно, очень рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и опыт
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Спасибо Ва…
СБ
Сергей Бехтев
В восторге
Добрый день, сегодня постригся у мастера Ирины,хороший специалист,всё устроило, обслуживание на уровне, спасибо,обязательно приду ещё 👍
Сергей, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас. Всегда рады Вам 💛
НФ
Наталья Фрайганг
В восторге
Здравствуйте. Сегодня была в чио что мастер Ирина супер. Отзывчивая,вежливая, Мастер своего дела. Советую всем. Приходите. Всё супер. Спасибо большое за оказанные услуги.
4 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за обратную связь 🤗 Рады работать для Вас 💛
В восторге
Был здесь в парикмахерской Подстригался у Светланы Очень хороший специалист Мастер своего дела Приду ещё 👍👍👍
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем Вас ждать снова!
Алексей Мазунин
В восторге
Стрижка, отличная мастер Светлана.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ПТ
Петр Темерев
В восторге
Был на стрижке у Ирины, прихожу уже не пераый раз, все на высшем уровне, супер.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ОШ
Олег Шмурыгин
В восторге
Был на стрижке у Ирины, остался всем доволен , теперь только к ней.
Александра Бессмертных
В восторге
Добрый вечер 😊 замечательная парикмахерская 👍 персонал просто огонь 👍 Ирина, добрая, приятная, отзывчивая, с ней интересно пообщаться, поддержит беседу, ручки золотые, красоту наведет, многократно к ней прихожу с семьей - стрижка, уход волос на высоте 👍 желаю дальнейшего процветания и развития 💪
Евгений Сафронов
В восторге
Все как всегда отлично , отдельное спасибо мастеру Светлане, всегда стригусь у нее
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
AC
Anton Chertov
В восторге
Все прошло отлично, мастер Светлана!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
NN
No Name
В восторге
Отличная парихмахер Светлана !!
Александр Плотников
В восторге
Светлана отличный мастер, стрижка получилась так, как я хотел! Рекомендую к посещению
Слава Шелестюк
В восторге
Хорошая парикмахерская, хорошие мастера Стараемся стричься у мастера Светланы Стрижет аккуратно и добросовестно
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества наших мастеров. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Сарбоз Мухаббатов
В восторге
Сделала идеальный переход Светлана. Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сарбоз! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
И7
Ирина 72
В восторге
Мастер Света, очень милая и приятная, подстригла кончики. Стрижкой очень довольна!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера Св…
ИЮ
Ирина Юдина
В восторге
Постоянно хожу в эту парикмахерскую, всё очень нравится. Дружелюбная атмосфера, внимательный персонал. Хочу выделить Елену Плеханову и ее профессиональный подход. Спасибо ей.
28 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы очень радуемся, когда наши гости остаются до…
РА
Рафаэль Алеев
В восторге
Постригался у Светланы, все отлично, рекомендую!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!