Алёнка
Кондитерский магазин
3.9
3.9
Ms. Gulin Tesla
Доброжелательный персонал, пряники вкусные, есть акции и подарочки, рекомендую 👍
Ксения Шик
Огромный выбор конфет и всяких сладостей. Фабрики разные. Консультанты вежливые быстро помогают взвесить и выбрать. Цены конечно не дешевые. Но можно найти все под свои запросы. Бутылочки - вкусные. Алкоголь хорошо чувствуется крепкий. Шоколад вкусный.
АЗ
Арина Закирова
Приятные продавцы-консультанты, которые всегда помогут с выбором, широкий ассортимент, всем советую к посещению🫶🏼
Кристина Крат
Очень вкусные конфеты, прям очутилась в детстве💕 Спасибо большое девушке, которая сегодня помогла выбрать из большого ассортимента, самые вкусные!
Александра Мошкова
Очень вкусные конфеты, достаточно обширный ассортимент 🤗
Снежанна Ташкаева
Очень классный магазинчик! Продукция супер. Продавец Эльвира очень отзывчивая, помогла с выбором.
BB
Bogdan Bernatskiy
Реально четкий магазинчик, главное вкусный, и по моим желанием сориентировали и посоветовали отлично
Аделина .
большой выбор конфет, приятные цены, отзывчивый персонал👍 продавец Эльвира помогла с выбором для новогоднего подарка!
МШ
М Ш
Чудесный магазин, радует ассортимент. Спасибо продавцу-консультанту Надежде, помогла с выбором набора конфет в подарок, вежливо и качественно проконсультировала. Очень нравится, что представлены ПП товары.👍👍👍
Отличный магазин. Купили в подарок конфеты ручной работы, очень понравился дизайн коробки. Рекомендую к посещению
ИМ
Иван Мешков
Был там,хотел купить пряник,ценник 50 на кассе 70-75,продавец пробил свою карту бонусную и продали за 40 руб
НФ
Надежда Филатова
Сегодня посетили магазин»Аленка» в Сити-молл. Продавец Наталья, была очень груба. На вопрос , где взять пакеты для конфет, просто рявкнула. На мое замечание, начала хамить, грубить!!! Впечатление от посещения магазина , ужасное! Администраци, проведите пожалуйста работу с сотрудником.
s_tugar
Очень разочарована покупкой в магазине "Аленка", расположенном в ТРЦ Сити Молл. Конфеты "Тамбовский волк Люкс", стоимостью 2399 руб/кг, оказались несвежими. Я знаю эти конфеты, поэтому говорю утвердительно. Жидкая сливочная начинка оказалась либо абсолютно твердой, либо полумягкой. Было бы близко, вернула бы.
Unknown Person
Вчера первый раз зашла в магазин, ассортимент приятно порадовал и на этом все. Персонал грубый, конфеты как оказалось перемешанные свежие с просроченными. Приехала домой и через раз попадаются конфеты твёрдые, что можно зубы сломать(если что брала суфле коровка, сомневаюсь что оно должно быть таким твердым как камень). В общем, впечатление испорчено и разочарована, думаю что больше в этот магазин не зайду!
Наталья Гришан
Захожу только за грильяжем,и вот ни в 1 раз попадаются старые конфеты. Больше не куплю. Кассиры вроде приятные.
Инна Фомченко
Хороший магазин и ассортимент, но продавец ужас, вообще некомпетентна!!!!
Наталья Казакова
Продавец все портит
Кайрат Койше
Плохой магазин из-за продавцов.
Александр Писарев
Мешают старые и свежие конфеты. Позорят знаменитую фабрику
Пользователь ….
НЕТУ ЛУБАЙСКОГО ШОКОЛАДА ЛОЛ
Анна Карычева
Зашли за подарком детям, большое спасибо Наталье за помощь в выборе конфет, остались очень довольны и с конфетами!
РМ
Рузан Меликян
13.02 купили конфеты "Москвичка" Абсолютно все оказались просроченными и очень жёсткими!!! Сотрудники совершенно ни в чем не заинтересованные, никто не предлагает помощь при необходимости, а когда зовёшь вовсе не идут
АФ
Анна Фоминцева
Из 10 конфет «Новосибирские» 2 шт. просроченных попалось. Могу полагать (прилагаемое фото - подтверждение), что смешивают партии товара со старыми остатками.
Sergei S
Продают просроченный товар
НР
Настя Рябинина
Понравился ассортимент. Ретро конфеты. Печенье Южная Ночь вкусное и пахнет как в детстве. Девушки в фирменных блузах горчичного цвета выглядят чудесно. Спасибо за совет продавцу Светлане Петровне за совет купить СТОЛИЧНЫЕ . (Имя посмотрела в чеке) Очень 😋 вкусно , натуральный прекрасный аромат! Буду ездить с зарплаты. Купила разных по немногу, но Столичным ставлю одиннадцать баллов по десятибальной шкале. Стратосфера тоже прикольная
Полина Болотова
Очень разочарованы, купили вчера (08.08.2024г) сладости, открыв сегодня (09.08.2024г) дома были неприятно удивлены, в упаковке была плесень. Очень расстроились, ведь деньги уже заплачены, а упаковка полетит в мусорное ведро.
Елена Платонова
Хорошо, что в Тюмени появился такой магазин. Очень нравится ассортимент и качество кондитерских изделий. Плохо, что именно в этом магазине меня обманули. До этого регулярно покупала продукцию в магазинах Алёнка в Москве и Екатеринбурге, никаких проблем не было. В Тюмени же при покупке мне предложили подписаться на телеграм-канал и обещали за это начислить 150 бонусов на карту. Подписалась. А бонусы не начислили. Дело не в том, что мне очень нужны были какие-то там 150 бонусов. Дело в том, что меня обманули ради своих корыстных целей-видимо выполняют какой-то придуманный план руководства по количеству подписчиков тг-канала. Отписалась. Осадочек остался. Вы таким поведением накладываете отпечаток на всю федеральную сеть магазинов. В Тюмени в этот магазин больше не пойду.
Александра Арлешина
Приходим всей семьёй. Очень все нравится