Литера
Индустриальный парк
МАУК Централизованная городская библиотечная система
НИ
Наталья Иванова
Прекрасное место. Не хочется уходить. То место где время останавливается и хочется читать
Зельфия Назырова
Работают одни лентяйки.не чего не могу и не умеют
ЮБ
Юлия Бузова
Как любитель чтения, я решила пойти в библиотеку , мне провели экскурсию, все рассказали и все объяснили. Рекомендую? Однозначно, да ! Чтение - прекрасное времяпрепровождение P.s. прочитала и вернула две книги, и взяла еще 4)
Екатерина Разуваева
Отличная современная библиотека! Множество книг для детей!
Ольга
Замечательная библиотека 📚 Сотрудники великолепные , уже нас знают в лицо и чем мы интересуемся и сразу предлагают нужную литературу. Новое и чистое оборудование, много книг новых. В библиотеке проводят различные мастер классы, обучения и спектакли. Высший класс 👍 Ходим с большим удовольствием сюда.
Mэri PP
Какое замечательное место, дочка теперь постоянно там, то за книжками, то на мастер классах, то на играх!!!
Александра Малецкая
Отличная современная Библиотека! Много интересных мастер-классов!
Алексей Кирносов
Исключительно положительные эмоции.Приветливые сотрудники, стильное современное оформление, много интересностей для всей семьи,есть масса бесплатных мероприятий для детей разных возрастов,много платных кружков с ценником процентов 30 ниже чем по городу.Книги всё новые, есть комиксы, даже Наруто, и Ван пис...Есть даже бесплатный АЭРОХОКЕЙ, творческая мастерская...Ну в общем приехать на пару часов с детьми, почитать пока они занимаются одно удовольствие....Единственный даже не минус, а нюанс это расположение ...Но пока там очень мало народу, тишина и покой, пока дети занимаются вам гарантированы...Я рад что у нас стали открывать такие локации для окультуривания масс.Всей семьей записались и планируем посещать как можно чаще, чего и вам советуем...
Добрый день. Большая библиотека и очень вежливые сотрудники.
Мира Маркова
Очень нравится библиотека. Большая площадь, просторные залы, много книг, почти любая книга, которая нужна,есть в наличии, если нет, то можно заказать. Много интересных мастер-классов