Пробуждение
Клиника красоты
ИШ
Ирина Шулер
Косметологическая клиника "Пробуждение" и Ольга Петровна Гурбо - это не просто про красоту в ее "оперативном" понимании (процедуры "на выход" здесь тоже замечательные). Для меня самое важное, что каждое посещение - это возможность обрести внутреннее равновесие и гармонию, благодаря которым любая процедура становится в разы эффективней. Девочки 20+ меня,возможно, не поймут, что и понятно - у них в глазах светится МОЛОДОСТЬ, но у девочек 50+ часто возникает проблема - вроде лицо ухоженное, но все равно, что-то не то... Каждая встреча с Ольгой Петровной дарит мне какую-то внутреннюю уверенность, свет и радость... И я себе НРАВЛЮСЬ! (в 51😉)
Анастасия Кунавина
Прекрасное место! Побывала у Екатерины на оформлении бровей и ресниц и ушла в абсолютном восторге от результата! Сама клиника очень красивая, стильная и уютная - Ольге Петровне браво 👏🏼 успехов вам и процветания 🌸 за бровушками теперь только к вашей Катерине ♥️
Натали Натали
Эстетичное место с душой и самыми лучшими профессионалами своего дела! Обратилась к Марии Александровой со шрамом после неудачного лечения в других клиниках. И она буквально меня спасла, мы ещё на стадии лечения, но я уже вижу хороший результат и это не может не радовать! Также Мария, сама лично, подобрала мне домашний уход для лица! Желаю процветания и самых благодарных клиентов ♥️
ВЖ
Валерия Жуля
Приятное место, удобная локация, всегда есть парковочные места. Профессиональный коллектив, хожу много лет к Ольге, полностью доверяю ее рекомендациям и предложениям по процедурам. Посещение клиники - любимый ритуал заботы о себе
Вита Иванова
Инна отличный специалист, уже 10 лет только с ней, никогда ничего лишнего не посоветует, она за естественность, очень нравится ее подход к работе, щепетильная, тактичная, аккуратная. Всегда отвечает на вопросы в любое время, бесценно- когда помнят каждый твой см на лице и каждую процедуру 🫶
Ольга Саматова
Прекрасное место! Ольга Петровна супер квалифицированный врач. Все процедуры проходят в комфорте и расслаблении. С удовольствием прихожу снова и снова и рекомендую всем!
Яна Завьялова
Отличное место! Была на приеме у косметолога Инны. Очень приятная девушка, грамотный специалист. Не навязывает никаких лишних услуг. Рада, что попала именно к ней 👍
МЗ
Мария Звонова
Много лет знаю лично Ольгу Петровну ! Шикарный док! Все начинается в этой клинике с вешалки! До чего все продуманно! Все очень обходительны! Свод работу делают на ура ! Доверяю этому врачу , потому что будучи еще студенткой грызла науку ! Знает все о дерматологии ! Знать детально все о кожи … к таким врачам можно и нужно ходить! Очень мало сейчас врачей которые до детально во всем разбираются ! Дорогая Ольга Петровна спасибо и за лечение розацеа у мужа ! Вы золото! Отдельное спасибо Екатерине ! Она делает красивые брови , девушка с чудесным тонким и приветливым характером ! Всем рекомендую !!!♥️🙌🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за такие теплые слова в наш адрес ! Опыт и самосовершенствование превыше всего ! С…
ГЯ
Галина Яркова
Ольга Петровна-мой доктор красоты много лет. Думаю, я её первый пациент в косметологии. Ещё будучи студенткой мед. Академии она увлеклась косметологией. Перфекционист ( в хорошем смысле слова), Ольга Петровна во всём стремится к лучшим результатам. Сейчас мне 65😂, я довольна своим внешним видом и обожаю моего доктора. Новых высот в профессии, процветания клинике и, конечно, всех земных благ!
Огромное спасибо Инне за восхитительные губы! Когда искала косметолога, очень боялась, что нарвусь на того, кто делает огромные, извините, вареники вместо губ. Инна де сделала максимально аккуратные губки, которые выглядят как собственные, но в разы лучше! Очень рекомендую данного косметолога, если хотите, чтобы люди спрашивали «Как ты так увеличила губы, что они не выглядят сделанными?»)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик к работе Инны Валерьевны ! Всегда вам рады!
София *
Очень красивое место, все продумано до мелочей! Была у Ольги Петровны по совету подруги, вы профессионал своего дела. Благодарю от всей души 🥰
НД
Наталья Д
Замечательное место и квалифицированные врачи! Хочу поблагодарить Инну Валерьевну за профессиональный подход: внимательно выслушала на приеме, составили понятный план процедур. Спасибо!
Екатерина Панькова
К доктору хожу уже пару лет, от профессионализма в полном восторге, от результатов, соответственно, тоже) Теперь новое рабочее место стало просто произведением искусства, можно ходить на процедуры и наслаждаться эстетикой. Процветания Вам и спасибо за Вашу работу 🙏
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, Ваш отзыв вдохновляет и дальше продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу подд…
ТД
Татьяна Д
Хожу только к Ольге Петровне уже много лет. Помогла вылечить кожу на лице. Спасибо за ваш труд и процветания вашей клинике!
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 🙌.., благодарим за отзыв, вы как никто знаете, что мы всегда стремимся предос…
Виктория
Ольга Петровна — врач, которому я доверяю, кажется, даже больше, чем самой себе))) Спасибо за профессионализм, заботу о красоте и здоровье моей кожи. Клиника «Пробуждение» — место, где невозможно не расслабиться душой и телом…😍 Красота и эстетика в каждой детали. И конечно же , качественное, профессиональное и самое главное - сертифицированное оборудование.
ВХ
Виктория Холодкова
Гурбо Ольга Петровна , грамотный врач , отзывчивый человек ! Красивая и приятная обстановка в клинике , всем рекомендую ! Если вам нужна прекрасная кожа и великолепные губки , то вам именно сюда.
Ольга Новикова
Инна Валерьевна, классный врач. Доверяю ей уже несколько лет свое лицо!