Leonis
Салон цветов и подарков
Бонусы и кешбэк с каждой покупки. Бесплатная доставка от 4000 р.
Заказать букет
Алексей Назаров
Выбран компанией
Пользуюсь услугами Салона практически с первых дней открытия! Самые свежие цветы только тут! Внимательный персонал и подбор букета по любому поводу! Считаю работников профессионалами своего дела, рекомендую! ПС: даже подбор композиции по телефону и это шедеврально-учитываются все, даже самые мелкие и незначительные, пожелания!
13 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЮА
Юлия Александровна
Хороший салон! Всегда свежие цветы,очень большой выбор, вежливый персонал!
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Юля .
Каждый раз, когда заказываю цветы здесь, они радуют своим качеством. Спасибо за вашу работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЖК
Женя Колесников
Недавно заказывал букет на день рождения подруги. Цветы были свежими и красивыми, а доставка пришла вовремя! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Женя. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ДП
Данила Пермяков
Хороший салон!
28 октября 2025, официальный ответ
Данила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Надежда Благинина
Флористы с прекрасным чувством стиля и композиции. Приветливые и внимательные! Лучшее, что я видела в этом районе! Любой их букет стоит своих денег) Цветочки все свежие, ни одного уставшего на витрине не замечено!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Мария Верещагина
Покупала букет из хризантем для сестры на выпускной 💃 Просто зашла в магазин по пути, выбрала, что понравилось из готовых вариантов. Цветы были свежие и красивые. Приятно удивилась, когда через две недели букет всё ещё выглядел отлично, почти не изменился! Даже сфоткала, потому что выглядит как только что купленный. В общем осталась довольна. Если кто-то ищет хорошое цветы можно смело заглядывать сюда 👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Владислав Коврига
Заказывал букет через сайт. Всё просто и удобно. Взял алые розы, свежие, выглядели хорошо. Доставили вовремя. Упаковка аккуратная, положили средство для цветов. Остался доволен.
12 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Оксана Шевченко
Заказывала букет из 71 розы на день рождения маме. Привезли в большой картонной коробке , сразу видно, что сервис у магазина на уровне, всё аккуратно и стильно. Внутри была памятка по уходу и средство для продления жизни цветам. Розы у мамы простояли реально долго, она даже сама удивилась. Понравилось, что у них есть бонусная система — с каждой покупки начисляются бонусы, потом можно списывать. Честно, мало где такое видела. Буду точно заказывать ещё.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
ЛЗ
Людмила Затуловская
Понадобился к дню рождения дочери букет цветов, начала искать поблизости места цветочных магазинов. И наткнулась на это место, совсем рядом с домом. Встретила прекрасная девушка очень радушно, букеты были все свежие, красивые и недорогие. Очень довольна покупкой и вниманием со стороны флориста. Всем рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Вавилова
Эта композиция великолепна 🥰 Каждый цветок словно сияет своей неповторимой красотой, создавая гармоничное и изысканное сочетание красок. Особенно впечатлили розы 🌹 с нежными оттенками, свежесть растений. Видно, что цветы собраны с любовью и заботой. Такой букет способен поднять настроение и украсить любой интерьер. Огромное спасибо за этот восхитительный подарок природы в букете! Все рекомендую этот салон🫶
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЗ
Ольга Зольникова
Заказала букет маме герберов. Получился очень нежный и красивый. Клиентоориентированность на уровне, теперь буду сюда обращаться еще. Очень довольна качеством цветов и сервисом
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Степан Менщиков
Нет слов! Мы с другого города.торопились и не знали что выбрать. Спасибо за помощь и терпение, очень понравился букет Удачи вам!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏
ВВ
Владимир Владимирович
Быстро оформили красивый букет, произвёл очень приятное впечатление, спасибо за ваш труд! Видно что цветы свежие. Прийду ещё.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГИ
Гульназ Исламова
Спасибо за свежие красивейшие розы, красивая упаковка букета! Ещё и в складной вазе можно доставить, цветы были все время в воде) бонусом положили подкормку, приятно!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова.
ОП
Ольга Паламарчук
Спасибо вам за прекрасные композиции, всегда долго радуют. Девочки всегда помогут с выбором☺
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
PB
PABBLE Beats
Букет именницы понравился, получился прекрасным, учли все пожелания, спасибо за оперативность!
21 мая 2025, официальный ответ
PABBLE, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Уницаева
Заказывала цветы 06.05. Букет был бумажной сумочке. К магазину вызвала такси села и пока сидела у меня промокли вещи. Букет не падал, не крутился, повезло что заметила, так помимо одежды промокло бы и сиденье таксиста, ехала с букетом на день рожденье. Позвонила сразу по номеру в 2гис объяснить ситуацию, что видимо губка была плохо упакована, что бумажная сумка промокла , спрашиваю какой регламент в таких ситуациях, понимаю что бывает всякое, на что девушка насмехаясь начала мне говорить «ну вы же понимаете, что такие букеты кладут губку пропитанную водой?». Я заказывала подобные букеты, и в пакетах и в коробках такого не были ни разу, в том числе заказывала в этом салоне букет в точно такой же упаковке, все было прекрасно. На мои объяснения, что букет не падал и вопросы что мне делать, мне начали доказывать что этого не может быть, потому что они очень тщательно проверяют и упаковывают цветы ( в этот момент я еду в мокрой одежде в такси с капающим букетом). Начали зачем-то мне объяснять технологию упаковки.. к сожалению ехала на праздник вернуться разбираться и доказывать, что букет потек у меня не было времени. Я поняла, что как такого регламента нет, соответсвенно решения таких проблем нет и предложила приехать им и заменить букет или коробку и могли бы сами проверить как так вышло. На что, опять же, с насмешкой мне сказали что ехать никто никуда не будет. Девушка на телефоне была не вежлива и не настроена как-то исправить ситуацию. В финале мне сказали, что если верить вам на слова могут дать мне скидку 10% на следующий заказ. Плюс хочу отметить, что позвонила им спустя минут 5-7 как уехала от их салона и предложила посмотреть камеры, что букет не падал и я стояла ждала такси на лестнице их магазина, и садилась в такси прям на спуске этой лестнице, чтобы убедится что я не вру и букет не падал и не наклонялся. После сказанного мне предложили скидку 10% ( конечно если верить мне на слова🤷♀️) К девушке которая продавала цветы и качеству самих цветов вопрос нет.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да вы приобретали в нашем салоне данную композицию, если бы был дефект при сборке, то…
КЧ
Константин Чудинов
Отличное качество цветов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Алина Головина
Прекрасный салон, цены очень приятные И девушки которые там работают настоящее золото
8 апреля 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Ульяна Лаптева
Купила шикарные хризантемы ив подарок коллеге. Свежие, крупные, превосходно стоят.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
КГ
Карина Г
Заказали розы , сразу пропали , на втрой день ,а тюльпаны были подрезаны на столько что даже распуститься не успели .. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Сергей Лапшин
Брал букет из белых и розовых роз доставкой 14 февраля. Привезли чудо гаргантюанского размера, девушке понравился - вечер удался, если коротко)
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся.
Заказывал доставку на день рождения мамы, букет получился отличным, маме понравилось) Благодарю
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
Яна Александровна
Заказывала маме букет удаленно, переживала за сборку и свежесть, да видимо зря! Мама довольна) Сказала неописуемо красивый)) Сделали все четко как и просила, именно таким его и хотела! Спасибо за эмоции, обязательно обращусь ещё! Всем советую!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Яна, за теплые слова 🤗 Мы старались.
Илья Жуковский
Крутые ребята
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Очень приятно!
Н
Николай
Не первый раз заказываю тут цветы, мне нравиться то - что здесь меня слышат и слушают мои пожелания по букету. И вполне можно довериться, если не знаете что хотите. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
Тимур С
Регулярно покупаю тут цветы! Всё свежее и продавцы вежливые❤. На новый год брал ветви ели - сделали прекрасную композиция с игрушками 🔥
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Ирина Сафиуллина
Хочется от всей души сказать огромное спасибо сотрудникам: за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Цветы шикарные, свежие. Только положительные эмоции! Заказывали новогоднюю композицию-просто песня!Радует глаз,чудесно пахнет и все гости спрашивают, где мы такую красоту взяли. Благодарю за Вашу работу. Успехов и процветания!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Русакова
Большое спасибо за такие произведения искусств! Планировали купить букет, но увидев такую новогоднюю композицию, с большим удовольствием выбрали именно ее! Удачи вашему достойному салону и дальнейших творческих успехов! С Новым годом и Рождеством!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анна
Широкий ассортимент цветов, приятные флористы,помогают подобрать варианты букетов. Цветы стойкие и свежие,на следующий день точно не вянут.
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
КС
Ксюша С.
Красивые букеты 😍 спасибо большое. Именинница в восторге!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались 💛
E
Elena
Давно собиралась написать отзыв вам, сказать слова благодарности за вашу работу! Заказывала маме композицию у вас, мама была очень довольна необычностью композиции и что она долго радовала! Спасибо вам большое!
11 декабря 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Пучкова
Лучший цветочный салон в городе! Приемлемые цены на качественные свежие цветы! Не в первый раз заказываю букеты, радует бонусная система! Заказывала букеты на мероприятие, с доставкой, привезли цветы сразу с водой, всё было аккуратно и герметично упаковано! Благодарю за прекрасный сервис! Видно что люди ответственно подходят к работе и с душой относятся к клиентам!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Марина Вайн
03 декабря пришла в данный магазин за букетом, продавщица была не компетентна, совершена не владеющая навыками продаж,представленные букеты мне не совсем понравились, продавец предлагала самые дешевые букеты и сказала что у них не оптовая база цветов, что бы был большой выбор, пришлось выбрать из того что было, букетом я осталась не очень довольна, осадок от посещения данного салона цветов остался. Не рекомендую. Прошу провести беседу с данной особой, не считывать людей как они выглядят и самим думать какой суммой они располагают для букета а спрашивать и интересоваться и предлагать все варианты.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Чтобы разобраться в данной ситуации, просим отправить фото букета или чек
Elya 🧚🏻♂️
Если ищите прекрасные стильные букеты- то вам сюда!! Огромный выбор цветов, очень приятные и компетентные флористы! Обожаю данный цветочный и букеты беру только здесь❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Элина! спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова !🌸
ОО
Ольга Ожогина
Заказывала композицию находясь в другом городе, отработали все четко, выслали фото перед отправкой, доставили в нужное время , спасибо за шикарный букет! Однозначно рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 😁
Анастасия Болдырева
Заказывала букет ко дню рождения воспитателя. Юлия быстро отвечала на все вопросы и предпочтения. Букет превзошёл всё ожидания. Красота неописуемая! Наш воспитатель была в восторге. Спасибо огромное!
4 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия
Хороший салон, букеты шикарные! Сделали прекрасный свадебный букет
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
Nn
No nik
Прекрасный магазин! Интересные букеты. Вежливый персонал. Букеты и композиции на любой бюджет. Процветания Вам и вашему делу
21 ноября 2024, официальный ответ
No, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Михалева
Невероятные букеты по приятной цене. Заказала в 11 вечера на сайте готовый букет на утро, утром оказалось, что его уже купили (сбой на сайте). Мне собрали новый букет по старой стоимости, и привезли в течение часа, даже раньше указанного времени ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Дмитрий .
Круто, новый салон, оперативно все! Держите марку!
8 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
лз
лиана з
Хочу поделиться впечатлениями от шикарных цен и цветов в данном магазине! Рекомендую всем покупателям данный магазин!!!! Цветы очень свежие всегда!!! Роза за 190 руб просто шикарная, бутон как у голанской , хоть рост у неё 40-50см но она шикарная, не тонкая! Ранее на этом месте работал другой магазин, где были убитые цветы и бешенный ценник и грубые продавцы! Сейчас же одно удовольствие приходить сюда за цветами.. Спасибо огромное директора за их ответственность и преданность покупателям! Есть кстати открыточки по 10-15 рублей, выбор огромный и не совсем не дорого. Еще раз огромное спасибо 🙏. Довольна и рекомендую! Р. S. Приложу фото с первого сентября , покупали учителю букет за 1000 руб всего!!! Но он шикарный!!! И этот букет до сих пор стоит у учителя в классе! 😍
28 сентября 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ТП
Татьяна Павловских
Покупали букет в августе , стоял 2 недели ! Сегодня вернулись , что-бы купить такой же букет воспитателям в сад ☺️ очень приятная девушка флорист , мило пообщались , осталось только хорошее впечатление от посещения салона ! Всем рекомендую 🌸
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Валерия Жмогина
Очень хороший цветочный!!! Приятный флорист, все грамотно рассказывает. Букеты прекрасные. Цены приятные и не кусаются. Однозначно буду приходить сюда ещё!❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады.
Сергей Сергей
Не успевал заехать в цветочный где постоянно покупаю, пришлось искать что ближе. Искал медь, а нашел золото🙂 Хороший выбор, в е готовые букеты оч достойные.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КГ
Константин Галеев
Воспользовался услугами данного салона, заказ обсудили чётко и быстро, доставка по времени. В общем все причастные остались довольны, спасибо за вашу работу
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Алёна Мухамедзянова
Как круто, что есть огромный выбор в наличии 🌹 ( а не как обычно) . Супер эстетичные и нежные букеты! Смотрятся очень дорого, а цены приятные ) поздравила подругу с ДР, доставили ко времени, спасибо ❤️
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда ❤️
настася .
лучший цветочный!!
16 июля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Али Азизов
самый лучший магазин цветов в Тюмени !
Добрый вечер! Спасибо, Али, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗