DaCar
Скидка 10% при первом обращении
Забронировать авто
О
Ольга
Отличный сервис! Отличное обслуживание! Отличное соотношение цены - качества! Все оформление занимает минимальное количество времени. Два Александра, с которыми я общалась, корректны, доброжелательны и являются профессионалами в своей работе. Машинка Chery Arrizo 8 вела себя отлично. Брала её для поездки на 9 дней и осталась довольна! Ни разу не пожалела! Соотношение цены - качества считаю приемлемым. Дешевле быть не может. Рекомендую DaCar во всех отношениях! Я нашла, как говорится, свою компанию и желаю ей процветания.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
Александр Неваляшкин
Отличный сервис и авто. Брал в аренду Хавал ф7 на несколько дней. Меж город. Все быстро оформили, без подводных камней. Машина чистая, исправная. Менеджер Александр знает свое дело. Обращусь вновь!
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Екатерина Петруняк
Брала авто с мужем на момент ремонта своего автомобиля, доставили быстро, машинка чистая, в аккуратном состоянии, пахнет в машине свежо , одно удовольствие ездить , также предоставили кресло для ребенка.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Полях
Добрый День ! Недавно брали в аренду автомобиль, первый раз обращались в эту компанию, остались очень довольны ! Машина новая, менеджер оформил автомобиль оперативно, однозначно вернемся еще, спасибо !
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать вас снова!
Арендовал авто на неделю, всё быстро без заминок и подводных камней! Автомобиль в отличном состоянии! Спасибо менеджеру Ирине за качественный сервис!
12 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
П1
Павел 111
Часто бываю в Тюмени по работе , уже не в первый раз пользуюсь услугами данной компании. Автомобили все новые, подают чистыми, бак полный. Менеджер Ирина очень тактичная подходит к работе ответственно на связи 24/7. Рекомендую 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Максим С
Были проездом, нужен был авто на сутки, сделка состоялась на отлично. Подали авто чистым и заправленным. Вежливое отношение к клиенту, сразу понятно что люди не просто так приходят на работу. Рекомендую этот парк!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте еще, будем рады вас видеть…
Светлана Плесовских
Компания понравилась, все быстро, четко оформили. удобный вариант когда своя машина в ремонте. По состоянию автопарка приятно удивили, машины свеженькие, соотношение цена-качество лучшее! Всем своим друзьям и коллегам рекомендовала. Спасибо Дакару за правильное отношение к своему делу. Успеха!
Анжелла Гоман
Брала машину на неделю, документы оформили быстро, приехала подписала, уехала. Залог вернули сразу
27 июля 2024, официальный ответ
Анжелла, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия
Честная открытая к общению компания по аренде авто. Все обговоренные условия были выполнены, автомобили в прекрасном состоянии. Очень вежливый руководитель. Воспользуюсь услугами в дальнейшем обязательно!
Оксана Штейнбах
Вежливый персонал, оперативно работают! Я в восторге
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Андрей Голиков
Быстрое оформление, приятный персонал. Автопарк состоит из новых автомобилей, ездил с комфортом. Цена адекватная, отдельное спасибо за навигатор, так как я в Тюмени бываю редко, и города практически не знаю, навигатор более чем пригодился. По поводу автомобиля: все отлично, никаких претензий, бак был полный с самого начала. Еще раз спасибо за сервис.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РХ
Руслан Хамидуллин
Отличная компания, вежливый персонал!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, Приходите к нам почаще!
Xave Kadow
Брал Belgee в аренду, все понравилось, хорошие условия по прокату, сервис на высоте)
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
Павел Постовалов
Очень хороший центр , все понравилось , одекватные работники, индивидуальный подход к каждому клиенту !!!
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
АУ
Анна Учанкина
Большое спасибо за аренду авто, брала на пару дней Фольксваген поло, машина была чистая и ехать за рулем было одно удовольствие! Вариантов оказалась очень много достойных для аренды. Общались супервежливо с момента оформления и до передачи ключей и возврата авто! Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Алина Немирова
Отличный опыт проката автомобиля! Я воспользовалась услугами данной компании по прокату автомобилей, взяла в прокат белджи и осталась очень довольна . Весь процесс был организован четко и слаженно от начала до конца. Спасибо ☺️
13 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Руслан Гайворон
Здравствуйте, приезжал на неделю в командировку, обратился к ребятам оперативно помогли с выбором машины. В машине чистота, порядок, вообще доволен, рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Лана
Добрый день! Огромное спасибо всем сотрудникам быстрое и качественное оформление машины на прокат в г.Тюмени! Легко и просто было общаться в Вацап, все в доступной форме, учитывают любые пожелания клиента. Нам было очень удобно, чтобы машину доставили по адресу. Выражаем большую благодарность Дмитрию, с которым непосредственно общались! Дмитрий объяснил всё чётко и понятно, дал необходимые рекомендации. Сама поездка очень понравилась, машина вела себя замечательно! Обязательно будем пользоваться услугами данной фирмы и советовать её своим друзьям!!! Процветания вам и всех благ!!!
Алена
Брала автомобиль хавал,все быстро и оперативно объяснили показали составили договор без каких либо проблем и подводных камней рекомендую обращайтесь останьтесь довольны
КР
Кирилл Решетников
Прилетел в командировку. Я не любитель ходить пешком, но DaCar помог мне с этим вопросом. Предоставили отличный автомобиль. Всё чисто, аккуратно и быстро. Спасибо вам!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д Д
Все понравилось
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏 Ждём вас вновь!
Андрей Хоммик
Отличная отзывчивая компания, с хорошими ухоженными авто. Была потребность отвезти детей к бабушке, своя подломалась. Без проблем за два дня забронировали, сестра прилетела, взяли Киа Рио. Вернулся помыли и сдали. В поездке машина отлично.
10 июля 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова!
Виктория 🤩
Добрый день, я честно сказать оставляю отзыв первый раз, но хотела поблагодарить парней из ДАКАР, позвонила, мне рассказали какая машина для меня будет удобная, приехала в офис и уехала на фольксвагене поло. Однозначно буду постоянной клиенткой и рекомендовать друзьям.
10 июля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вячеслав К
Скептически относился к китайцам. Дмитрий нашел альтернативу, китайский беларус! Автомобиль на удивление очень понравился, никого в семье не оставил равнодушным. Салон ухожен, внешний вид пушка. Очень быстро прошла процедура заключения договора. Удобное расположение офиса. Позвонил прикинуть по цене, и вот через пару часов я уже на серебристом коне. Супер, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
5 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Кулик
Это четвертый прокат куда я обратилась, и я осталась. Так легко услугу в аренде автомобиля мне еще не кто не предоставлял! Обратилась в ДАКАР с вечера, утром уже поехала по своим делам, парни молодцы, особое спасибо Дмитрию, рассказал про все машины, я остановила свой выбор на Черри 7. Организация только начала развиваться, а уже такой большой парк автомобилей, что не оставило меня равнодушной. Ставлю пять звезд, и остаюсь постоянной клиенткой.
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать Вас снова!