Интонация
Школа искусств для детей и взрослых
Happy English
Сегодня сходила на пробное занятие к Александру. Очень понравился индивидуальный подход - Александр выслушал мои цели обучения и хотя джазовая музыка для новичков сложна, сказал, что постарается интегрировать ее в наше обучение. Атмосфера на занятии очень дружелюбная, мы почти сразу приступили к практике - впервые на первом занятии я играла уже обеими руками. Школа очень понравилась - на этой неделе покупаю абонемент и приступаю к регулярным занятиям. Школу рекомендую как детям, так и взрослым.
НШ
Наталья Шваб
Мои дети в полном восторге от занятий! Они ходят с большим удовольствием и каждый раз ждут новых уроков. Огромное спасибо Александру и Дарине за их профессионализм, чуткость и любовь к своему делу! Очень радует, что цены здесь приемлемые, а расположение удобное – прямо в нашем районе. Преподаватели всегда доброжелательны, отзывчивы и готовы помочь. Чувствуется, что здесь действительно любят детей и ценят их развитие. Рекомендую "Интонацию" всем, кто ищет творческую и тёплую атмосферу для своих детей ! 😊
Екатерина Спирина
Замечательная школа,ребенок ходит с большим удовольствием,в любую погоду!!! Спасибо большое Александру и Дарине! Самое главное,в педагогах есть большая любовь к своим ученикам! Это очень ценно!❤️успехов и процветания школе!
Anna Scherbachenko
Замечательная школа, сильные преподаватели, которые с легкостью прививают ребенку интерес к музыке и развивают талант. Занятия проходят легко и интересно, при этом с полным погружением ребенка и отдачей преподавателей. Дочь с удовольствием посещает занятия и, несмотря на небольшой период, уже достигла заметных результатов. Спасибо Александру и Дарине за профессионализм и приятную атмосферу.
ЮБ
Юлия Белова
Отличная школа. Прекрасный преподавательский состав, с глубоким педагогическим подходом. Очень чувствуется индивидуальное выстраивание программы обучения под каждого ученика. Легко, непринуждённо, с юмором, но при этом довольно увесистый объем теоретических знаний из мира музыки , который грамотно , к месту и с учётом уровня понимания , доносится до ученика.Так , чтобы мозг не поломался и не уснул.Все необходимое оснащение от инструментов и всяких вспомогательных штук для них , и до конфеток с кулером на входе присутствует. В общем, чувствуется , что школа-это нечто большее , чем просто место работы. Ну и результат зависит исключительно от вашего желания его получать, и всё , что для этого нужно и даже чуть больше преподаватели в вас вложат.
Наталья Князева
Дочь посещает школу несколько месяцев , учится играть на цифровом пианино , она ходит за занятия с удовольствием , у нее стало получаться играть с первого занятия , изначально она хотела заниматься на скрипке, но с первого пробного урока решила , что будет ходить на пианино. Уже состоялся отчётный концерт по итогам занятий , это плюс, дети будут готовы к публичным выступлениям. Преподаватели школы дружелюбные , приятные , добрые! Спасибо!
Дмитрий Воронков
Очень внимательные и талантливые преподаватели. Дочь каждый раз с большим желанием и удовольствием посещает школу
Мария Ужин
Александр отличный преподаватель по электрогитаре, за 5 месяцев я достигла достаточно высокого уровня! также Дарина очень милая девушка, на вокале всё очень понятно объясняет!! с гордостью могу говорить, что обучалась музыкальному искусству у них🙏
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за теплые слова 🔥
НШ
Николай Шелудченко
Прекрасная школа, хорошие преподаватели)) научат и помогут сделать все, что душе годно)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!🌸
ЮБ
Юлия Б
Хорошая школа! Молодые и энергичные преподаватели смогли развить интерес к музыке у моего ребёнка. Обучались игре на гитаре у Александра во время отпуска. За короткий срок научил основным навыкам игры, помог подобрать инструмент, научил самостоятельно производить настройку инструмента и замену струн. Всем рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Кирилл Ковалев
Хорошая школа и преподаватель Александр. Научил меня играть на гитаре за пару месяцев 😎 Душевно, мило, смешно 🤟 Всем рекомендую 💪💪💪
9 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Alina Tushakova
Шикарная школа , очень классный преподавательский состав . Заходишь в школу и чувствуешь атмосферу творчества . Советую всем сходить !!!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Екатерина Рагозина
Замечательная школа,хороший преподавательский состав,очень рекомендую✨
19 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Наталья Люгарина
Замечательная школа. Классные и внимательные преподаватели. Спасибо что вы есть ❤
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится!
SG
Silva Gambaran
Доброе утро , школа просто потрясная 🫶
Silva, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артем Гопаца
школа супер! классный диазайн, заходишь внутр и попадаешь в рай творчества и искусства! ребята, вы супер!
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ксения Евгеньевна
Отличная школа! Очень внимательные и классные преподаватели ❤️🫶 рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Герман Гаубт
Замечательная школа искусств, не умел играть на гитаре, Дарина все грамотно объясняла по пунктам, все удобно и атмосфера крутая, рекомендую
Герман! Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 🤝
ВН
Владимир Новопашин
Занимаюсь у Александра и Дарины уже год. Очень хорошие учителя с разными подходили к обучаюшемуся. Всегда всё разъясняют понятно и доходчиво благодаря чему учится одно удовольствие и прогресс игры растёт. Не забрасывайте учёбу занимайтесь как можно больше и прогресс не заставит себя ждать.
18 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🤝
ДФ
Дима Филимонов
После первого же посещения понял, что раньше все было не то!!! Это лучшая школа для обучения!!! Преподаватели профи своего дела!!! Если вы хотите реально научиться хорошо играть на гитаре или хотите круто рисовать, то Вас только сюда !!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁